ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
       Спустя 2 недели Чанеля выписали из больницы, но повязку надо было носить еще какое-то время. Он понимал, что она необходимо для скорейшего выздоровления, но в ней было так неудобно и трудно дышать. Она сильно сжимала его тело, и спина уставала, одним словом, в ней было дискомфортно… В конце концов после нескольких уговоров Бекхен разрешил ему ее снять. Все приходило в норму, про гонки теперь вообще никто не заикался даже, но Чанеля по-прежнему тревожил тот разговор про ребенка. -Бэкки, тебя не тошнит? Может ты не переносишь какую-то еду? -Нет, все хорошо. А что? Тебя тошнит, ты чем-то отравился? — Бехкен как раз накрывал на стол, так как пора было уже ужинать. -Нет, со мной все хорошо. Может сходим к врачу проверимся? — Чанель сел за стол и не сводил глаз с него. -У тебя что-то болит, Чанни? -Да со мной все хорошо… А ты от меня ничего не скрываешь? -У меня от тебя секретов нет. -Точно? -Так, что происходит? То ты говоришь, что к врачу надо, а теперь спрашиваешь скрываю ли я от тебя что-то или нет. Что случилось? -Бэкки, понимаешь… Как бы тебе сказать то… -Ну? -Тогда, когда уснул. Ты разговаривал с кем-то по телефону и сказал, что будет малыш… Наш малыш, но почему ты мне не говоришь об этом? -А ты хочешь иметь детей? Это же большая ответственность, за ними надо следить, их надо воспитывать… -Я думал из нас бы получились прекрасные родители, мы могли попробовать… -А если бы не получились? Это же не игрушка, поиграл и выкинул… Это же дети, такие как дети, с ними так нельзя… -Я понимаю, я буду любить нашего малыша, так же сильно, как тебя и заботиться о нем… -Так ты правда хочешь, чтобы у нас был малыш? Поэтому ты все это время такой странный, ты пытался выяснить у меня про беременность? -Я думал ты испугаешься, что я не приму ребенка и брошу вас, но я буду заботиться о вас и любить всем сердцем… -Похоже ты и правда повзрослел… Чанни, это не наш малыш, я не беременный. Это малыш, моих родителей. Тогда мне звонил папа и рассказал, что у меня будет или братик или сестренка. А не говорил я тебе, потому что хотел сказать, когда они узнают пол. А ты уже подумал, что я беременный и не говорю тебе. Я очень тронут тем, что ты хочешь детей, но нам пока еще рано. Если у нас в будущем все получится, я думаю малыш и правда будет счастлив с нами. И как только он у нас появится ты узнаешь об этом вторым. -Вторым?! -Ну первым то буду я, а потом сразу скажу тебе. Разве я могу скрыть такое от тебя… Ах да, я еще рассказал родителям что люблю тебя, и они хотят познакомиться с тобой. Ты не против? -А они меня примут? -Конечно, примут так же, как и я тебя. -А когда они приедут? -Я не знаю, у них там работы много. Ну на мой выпускной уж точно приедут. Чанни, сегодня такая погода хорошая, я пойду прогуляюсь. Пойдешь со мной? -Я хочу побыть дома. Погуляешь без меня сегодня? -Хорошо, любимый. Я не на долго… -помыв посуду и убрав со стола оставшуюся еду, Бекхен пошел на улицу. Они поговорили и Чану стало спокойнее, он до этого момента не думал о семье и о детях еще, но тот разговор не давал ему покоя долгое время. Чан сидел и спокойно смотрел телевизор, пока ему не пришло смс от неизвестного номера, в котором было: фото Бекхена с той девушкой из больницы, они сидели на скамейке и он держал ее за руку. А ниже была надпись: «Он недостоин тебя, будь со мной. Нам же так было хорошо вместе…» Не закрыв квартиру и накинув на себя первое что попало под руку, Чан выбежал из дома в парк, который был недалеко от их дома. Он нашел их на скамейке, они мило беседовали друг с другом и по-прежнему, держались за руки, так как на фото. Он подбежал к ним, разъединил их руки и взяв Бекхена на руки пошел домой. -Что ты творишь? Отпусти меня, люди смотрят же… -Мне плевать. Пусть все знают, что ты мой! — Чан говорил все громче, постепенно переходя на крик. -Что случилось объясни нормально! Открыв дверь с ноги, Чан сразу же пошел в спальню и кинул на кровать Бэкхена. -РАЗВЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЙ?! РАЗВЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЗА РУКИ, ЧТО ТОЛЬКО НА МЕНЯ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ???? -Мы только друзья, между нами, ничего нет!!! -Друзья за руки не держаться. Сначала друзья, а потом ты уйдешь к ней… Я знаю с чего все начинается!!! -он стянул с себя футболку, толкнув обратно на кровать Бэкхена, который собирался встать. — С одного раза я смотрю ты не понимаешь, тогда я объясню тебе по-другому. — Чанель стянул с него штаны и кофту, достал наручники и пристегнул его к кровати. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — Бекхен ерзал, пытаясь освободить свои руки. -Ты только мой запомни это, и я никому тебя не отдам… — Чан достал смазку, вибратор и плетку. Включив вибратор, он поднес между ног Бена. Тому было не привычно, он ерзал, но Чан держал его. -Будешь шевелиться, я тебя накажу… -Чании, что ты делаешь… Пожалуйста, прекрати… -Прекратить? Ты хочешь, чтобы я остановился? Я думал тебе понравится? Я просил тебя больше не видеться с ней и не общаться, а ты все равно за свое… Запомни мои слова Бекки: — Я всегда узнаю, где ты и что ты делаешь. Всегда узнаю с кем ты проводишь время, кроме меня… Ты от меня не скроешь… — Чан убрал вибратор, и встав с кровати начал хлестать Бекхена плеткой. -Аааай… Больноооо… Чании, мне больно… -А мне не больно? Думаешь мне не больно видеть как ты продолжаешь общаться с ней, как ты не слушаешь меня… — Он не останавливался и продолжал, с каждым разом все сильнее и сильнее. Когда тело Бёна было уже все красное, он наклонился над ним и целовался каждую отметину, вызывая кучу мурашек от горячего дыхания… -Я люблю тебя, сильнее чем ты думаешь и никому не позволю отнять у меня тебя. Ты будешь только моим… — взяв вибратор и поставил на режим больше он поднес его к Бекхену и вел по всему телу, иногда задерживаясь на определенных местах. Бекхен извивался, ему было приятно, внутри него просыпался зверь. Когда он уже был близок к концу, Чан почувствовал это, резко убрал вибратор. Перевернув Бёна он резко вошел в него и ускорил обороты. Кровать трещала под ними, грозясь сломаться. Бекхен задыхался, с каждым толчком… Когда они оба выдохлись и Чан отстегнул его от кровати, Бекхен взял халат с полотенцем и пошел в душ. Слёзы одна за другой скатывались по его лицу, смешиваясь с водой. Он задыхался от накопившихся эмоций. Ему было страшно, он никогда не видел такого Чана. Куда делся его милый альфа, который всегда был таким нежным. Он не узнавал своего любимого. Прошло уже достаточно время, но он еще не вышел из душа. --Бекки, у тебя все хорошего? — Чан подошел к двери, но кроме шума воды ничего слышно не было. --Бекки, прошу тебя открой дверь… -Через несколько минут он вышел из душа с красными заплаканными глазами. Увидев до чего, он довел его, в глазах Бёна читался страх и ужас… Бекхен не говоря ни слова, быстро оделся и выбежал из квартиры, постепенно исчезая в темном переулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.