ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      На улице уже почти ночь и нет ни одной живой души. В квартирах потихоньку гаснет свет, после долгого тяжелого рабочего дня, все спешат лечь в постель и забыться во снах. Дио с Каем досматривают последние серии сериала, как вдруг раздался звонок. Открыв дверь, Кай был шокирован и удивлен увиденным, на пороге стоял Бекхен с красными заплаканными глазами. -Привет, извините, что так поздно. Могу я переночевать у вас? -Конечно, проходи. Чувствуй себя как дома. Я пока поставлю Чайник на газ. -Бекхен?! — удивленно спросил Дио, отрываясь от телевизора. -Извините, что помешал вам. — - Бэкхен сел на диван и снова начал плакать. -Тише, тише… Что такое? — - Дио достал салфетки и обняв Бэкхёна вытирал ему слезы. — Мы всегда рады тебе, ты можешь прийти к нас в любое время. -Я налил тебе чаю, попей и станет легче. — Кай пришел из кухни и протянул чашку чая. --Спасибо вам ребята, я просто не знаю к кому еще мне идти. -Ну что ты… Ты всегда можешь к нам приходить. — Кай --Что между вами произошло, что этот придурок опять натворил? -Дио -Я… Я недавно встретил свою подругу из старой школы. И пошел прогуляться, встретил ее. Мы сидели в парке и разговаривали. Он вдруг прибежал, и отнес меня домой. Накинулся на меня… Он будто с цепи сорвался. Я его не узнаю, его ревность переходит все границы. Он решил, что я его брошу и уйду к ней. -Мдааа. Это в его стиле. После того как его бросила девушка в прошлом, он теперь их терпеть не может. И не допускает чтобы они были в его окружении. Можешь пока пожить. Уже поздно давайте спать… -Бекхен, если тебе что-нибудь понадобиться, ты только скажи. Я тебе сейчас по стилю постель. -Хорошо, спасибо вам еще раз. -Спокойной ночи. -Спокойной. *** Лишь после того, как Бэкхен сел в такси и скрылся из виду, Чанель осознал, что произошло на самом деле. Чувство потери, которого столько времени не было, потому что он опять полюбил столько времени, было таким сильным. Ему хотелось кричать, плакать от боли, избить себя до смерти и больше всего вернуть время вспять. Найдя свой телефон, он несколько раз звонил ему, но тот не отвечал. Долгие и нудные гудки, развивали чувство тоски и тревоги сильнее. Он не знал, что ему делать, не знал где искать его и боялся сделать еще хуже. Слыша в ответ лишь: «Абонент занят или временно недоступен», сердце колотилось в бешеном ритме, грозясь выпрыгнуть из груди. Перед глазами начало темнеть, и он терял равновесие, в груди сильно защемило и он упал на пол, смотря на фото Бекхена в телефоне с надписью: Любимый щеночек. Придя в сознание через несколько минут, он набрал сообщение: -«-"Бекки, прости меня пожалуйста… Я причинил тебе боль, я не хотел этого, но не смог себя контролировать. Пожалуйста вернись домой, я уйду если ты не хочешь меня видеть.» В ответ тишина. Молчание, которое никак было не исправить. «- Любимый, прошу тебя, возвращайся домой. «-…» «-Не молчи, ответь хоть что-нибудь, я же с ума сойду без тебя. Пожалуйста, вернись, а я уеду к себе». Не получив ответа не на одно сообщение, остается самый последний вариант, хотя узнать, где он. Возможно, он послушает и поговорит с БэкХо, хоть это идея не очень нравится, это может сработать. Нехотя, набрав номер, после нескольких гудков, Хо все же ответил. -Ты с ума сошел, на улице ночь?! Тебе жить надоело? -Мне помощь нужна… -О да ладно, а я тут причем? Спустя столько времени ты вспомнил, что у тебя есть брат! -Помоги найти Бекхена, мы поругались, и он уехал. На телефон не отвечает, может с тобой захочет поговорить? -Ты опять что-то натворил? Поздравляю тебя, такими темпами ты снова будешь один. -Ты можешь просто помочь мне? -Хорошо, но только рани него, а не ради тебя. *** Бекхен долго не смог заснуть и вот наконец под утро. Когда он почти провалился в сон, его разбудил телефонный звонок. -Да, алло. Кто это? -Бекхен, это я, Хо. Я тебя разбудил? -Что-то случилось? -Не буду скрывать. Чанель мне звонил, сказал про вашу ссору. Не знаю, что там у вас произошло, но он просил найти тебя. -Со мной все хорошо, я у Кая с Дио. Только не говори ему, хорошо? Мне надо побыть одному… -Хорошо, не скажу. А ты вернешься домой? -Я не знаю. Такие как он не заслуживают еще одно шанса, и если он поступил так раз, то поступил и два раза. Так же, мне хоть больно, так и охота все бросить, но я знаю, что не смогу без него… -Ты такой хороший и с добрым сердцем, он не заслуживает твоей любви… Ты достоин большего. -Знаешь, он прекрасно знал с самого начала, что я чувствую к нему. Он знал и играл со мной… Но позже, когда он признал меня, я думал, что все будет по-другому… Я вижу, как он старается измениться ради меня, но иногда его характер просто невыносим… -Дааа. Я тебя понимаю, я долго с ним знаком и знаю каким он может быть… Как говорится: «Любовь зла, полюбишь и козла». -А как у тебя дела? После последних гонок, мы еще не общались… -Чан терпеть меня не может, поэтому я не мешаюсь вам… Скоро выпускной, после него мы больше не увидимся… -Почему? -Я улетаю жить, в другую страну, там построю карьеру и может быть найду свою половинку… -У тебя большие планы на будущее… Желаю удачи в новых начинаниях… -Спасибо… Может быть мы как-нибудь встретимся, погуляем? -Хорошо, давай. -Я напишу позже когда. -Спасибо, что позвонил… -Пока. Поговорив с Бекхеном, он написал Чану смс: «-Я нашел его, с ним все в порядке. Он просил не говорить тебе. Дай ему время все обдумать и может быть он придет…» «-Спасибо тебе, огромное… А он еще что-то говорил?» «-Он сказал, то такой козел как ты, не заслуживает 102 раза. Но окончательного решения он еще не принял… Ах, да! За это я имею права погулять с ним один раз, и ты нам не будешь мешать…» «-Что?! Погулять? А не много ли ты хочешь?» «-Ну тогда, я скажу ему, что ты против. Это повлияет на его решение и как думаешь каким будет его ответ? Положительным или отрицательным? Думай сам… Но помни конец зависит от тебя…» «-Ладно, ладно. Уговорил. Гуляйте сколько хотите… Спасибо еще раз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.