ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
       Вот уже неделю Бекхен не приходит домой. Сегодня он встал пораньше, потому что идет гулять с БэкХо. Ему еще надо заехать домой, переодеться, сходить в душ и привести себя в порядок. Еще только 8 утра, Чанель в это время спит. Бекхен тихо открывает дверь, стараясь не разбудить заходит в квартиру. Чан уснул на диване, держа в руке телефон. Должно быть он ждал его звонка, чтобы сразу ответить. На столике стоит грязная кружка и пустая банка из-под кофе. На кухне на столе грязные тарелки и нарезанный хлеб, который уже испортился, наверное. От всего этого вида, сердце болит. В глубине души Бэкхен понимает, что Чан без него превратит дом в свалку и вскоре чистой посуды не останется… Так же Чан не может без него ровно столько же, сколько и сам Бэкхён без него. Они словно две частички, без одной не составишь не пазл. Из одной не получится единая картина. Они совершенно разные, но в то же время это их и сближает друг с другом… Приведя себя в порядок, перед уходом Бекхен навел порядок на кухне. Приготовил завтрак из оставшихся продуктов, согрел Чайник, взял телефон из рук Чана, что бы он не упал, положил его на стол и укрыв пледом ушел. Чанель проснулся через час после ухода Бэкхена. Он не поверил самому себе, в квартире пахнет свежеприготовленной едой, посуда вымыта и на нем плед. -Или мне это снится, или приходил Бекхен. Иначе быть не может. В сковородке пожаренная яичница с колбасой, именно, та которую он всегда на завтрак готовил. В нем снова проснулась надежда на скорое возвращение любимого. Он сходил в душ постирал все грязное белье, которое у них было. Позже сходил в магазин, чтобы купить продукты на праздничный стол. Так же купил букет красивых красных роз и любимый торт Бекхена, «Два шоколада с клубникой в глазури». Дома он накрыл на стол, приготовил запеченную рыбу в духовке, по маминому рецепту, сделал салат из морепродуктов, пожарил картошку со специями и к примирительному ужину все было готово. Он был уверен, нет он просто чувствовал, знал, что именно сегодня тот день, когда Бекхен вернется. *** -Привет. Давно не виделись. — выходя из машины, Хо сел на скамейку рядом с Бекхеном. -Привет. Куда пойдем? -Я еще не завтракал сегодня, может в кафе посидим? -Хорошо, только у меня с собой не так много денег. — они зашли в кафе и сели за первый свободный столик. -Не волнуйся, я заплачу. Заказывай все, что хочешь. -Тогда мне чашку кофе пожалуйста… -И все? Ты больше ничего не будешь? -Нет. -Официант, мы готовы сделать заказ. Нам пожалуйста, салат осенний, и мясо в соусе по-французски, и две чашки кофе. -Спасибо за заказ, скоро он будет готов. -Ты заходил домой? -Да, мне надо привести себя в порядок… -А он? -Он спал, на диване с телефоном в руках и выпил все кофе. -Он ждал твоего звонка, наверное. Когда я с ним разговаривал, перед нашим звонком, он был так встревожен. В этот раз он действительно кого-то потерять, он сильно привязан к тебе. После того как его бросила девушка, он ни с кем не встречался, и всегда после постели прощался… А тут он серьезно включил мозги… С тех пор он девушек близко к себе не подпускали, он общается только с омегами, но чаще с альфами. Ты первый, кому удалось пробить его оборону и вытащить его из своего панциря. -Возможно… Перед уходом, я приготовил ему завтрак и помыл посуду. -Ты собираешься вернуться? -В конце концов это квартира моих родителей, кто и должен уходить так это он. Будет не очень, если родители вернуться, меня нет, а он там. Как я им объясню? -Ты его прогонишь? Думаю, он понял, что ты хочешь прийти и готовиться к твоего приходу… -Я хочу вернуться. Я так соскучился по нему, по его утренним поцелуям и объятиям. Я не хочу прогонять и не буду. Я давно его простил, но… -Но ты боишься его? Он привык получать свое, очень быстро не прилагая никаких усилий. Но сейчас чтобы снова заполучить твое расположение, ему придется действовать самому… Когда что-то идет не так как он сказал, он бесится и готов порвать всех… Но думаю ты единственный, кому по силам справиться с ним, ты меняешь его. И укрощение бешеного пса получается… Думаю, чуть не потеряв тебя в это раз, он больше не допустит ту же ошибку… Он побоится трогать тебя без твоего согласия, после такого. Преимущества на твоей стороне, так действуй. -Точно, теперь он не сможет меня заставить «лечь» в постель. И раз преимущества на моей стороне, пришло нам поменяться местами… -Я смотрю ты коварный… Я понял, о чем ты, думаю это пойдет ему на пользу. Пусть помучается немного… -Но смогу ли я так поступить с ним? Ведь мне самому будет трудно сдержаться… -А вот про это то мы забыли. Инстинкты никуда не денешь. Надо постараться если хочешь его проучить… -Да, ты прав. Хоть я и безумно скучаю, но надо подождать еще пару дней. -Вот ваш заказ. Приятного аппетита. — официант поставил блюда с кофе на стол и ушел. -Давай кушать. Приятного аппетита. -И тебе тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.