ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

24

Настройки текста
       Вернулся домой Бекхен сразу после прогулки, когда начинало уже темнеть. В квартире было темно и лишь только свечи на кухонном столе освещали ее, на столе стояла приготовленная еда, от которой исходил приятный аромат. Похоже, что Чан так просит прощение и хочет поскорее вернуть Бекхена. Дверь из спальни открывается и выходит Чанель. Не веря своим глазам, он хочет поскорее обнять его, вновь почувствовать запах, но боится… Боится испугать его, боится сделать хуже… По щекам катятся слезы, оставляя после себя мокрые дорожки, Чан чувствует облегчение… Бэкхен снимает пальто и подходит к нему. Осторожными и нежными касаниями он вытирает его слезы, после мило улыбаясь обнимает его, крепче прижимая к себе. Им не нужны слова чтобы общаться, они понимают друг друга без слов, взгляды, движения все говорят за себя. Бэкхён видит насколько Чан разбит, он видит его таким впервые, и в груди становится больно. Он с жадностью вдыхает его запах, делая вздохи все глубже и глубже, будто это их последняя встреча. Их запахи, смешиваясь снова как в первый раз заполняют квартиру, перебивая запах еды… -Ты вернулся? Если ты не хочешь меня видеть, я уйду к… -Тшшш. Я скучал по тебе Чаннии… --Бехкен перебивает его и целует в губы, углубляя поцелуй, он поднимает футболку Чана и нежно проводит по его телу. -Бэки, ты уверен? --Позволь сегодня я буду главным… ты же доверишься мне… — он спускается руками ниже и расстегивает его штаны, нежными движением он гладит там слегка надавливает… Вот, вот и у Чана сорвет крышу, он не может уже рассуждать здраво, инстинкты взяли над ним верх… -Я… Я… Я весь твой, делай, что хочешь… — дыхание становится прерывистым и частым. Они отходят от стены и преодолевая проход идут прямиком к кровати. Быстро снимая с себя свитер и расстегивая штаны, Бехкен толкает Чана на кровать и достает наручники. -Ты мне доверишься? — спрашивает он еще раз, но сам боится, так как такое будет делать впервые. Он боится, что сам не сможет себя контролировать и сорвется. Чанель протягивает руки, соглашаясь и повинуясь ему и тот пристегивает его к кровати. Бехкен поднимает вверх его футболку и оставляет ее на уровне глаз, так чтобы он не видел. Ложась на верх, он впивается в губы Чана и жадно целует его, углубляя поцелуй он поводит языков по ряду верхних зубов, потом по нижним, и когда путь дальше открывается, их языки сплетаются в едино. Руками он шарит по его телу, словно оно его, хотя в данный момент он полностью владеет им. Оторвавшись от губ он спускается к шее и оставляет там красный след, слегка надкусывая и поцелуем вытирая кровь. Чанёль протяжно стонет, ему уже не терпится… -Бэкки, я больше не могу… Ты не представляешь, что, заставляешь меня чувствовать… Прошу тебя, не тяни… -Мммм, ты такой сладкий, твой запах управляет мной… Подожди малыш, не так быстро… — он слезает с кровати и достает из тумбочки вибратор, включив он подносит его к Чану и тот дергается от неожиданности… Чан протяжно и громко стонет, Бэкхен еле-еле держит себя в руках, трудно держаться когда перед тобой лежит почти голый альфа… Бехкен ставит на режим больше и уже сняв трусы подносит обратно… --ААААА, Бэкии. Это так прекрасно… Давай скорее, я реально не могу больше… — У Чана сносит крышу, он дергает руками пытаясь освободиться, но не получается… Бехкен видит, что Чан реально сходит с ума и убирает вибратор. Нежно целуя и оставляя дорожку из поцелуев, он доволен своим результатом. Но это еще не конец… Отстегнув Чанеля от кровати, он берет полотенце и молча уходит из спальни… -Стой, ты куда? — слышится голос из спальни. — Мы же только начали еще… Это что все? -На сегодня, да… Будешь хорошо себя вести, получишь продолжение… — следует ответ из ванной, который не очень обрадовал. Стоя под горячими струями воды, у самого сердце стучит бешено, и вот-вот выпрыгнет из груди. Он первый раз такое делал, ему одновременно становится легче и больнее, ведь это не кто-то посторонний, а любимый альфа и не слишком жестоко было ли… Слезы сами по себе, катятся по щекам, смешиваясь с водой… Дыхание приходит в норму и сердце успокаивается… Но игра еще не окончена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.