ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
После душа Бекхен убрался на кухне и смотрел телевизор. Постепенно глаза закрывались, веки становились тяжелее, и он уснул сам не заметил как. Чанель, выключил телевизор и укрыв его сам пошел спать. Утром. Их сон нарушил дверной звонок и знакомые голоса в коридоре… -Да, кто там в такую рань?! — Бекхен подтягивается, скидывает с себя плед и зевая идет открывать дверь… Через минуту на пороге стоят его родители с полными сумками покупок и с улыбками на лицах, увидев заспанного сына. -Пора вставать, соня! Мы без приглашения, хотели сделать сюрприз. — Папа -И он у вас получился… Вы чего в такую рань то? Проходите… У нас не убрано только… -У нас? Так ты… -мама -Бэкии, кто там? — выходит Чанель в одних трусах и перебиваем его маму. -Чани, тут мама с папой приехали… -ООО, упс. Извините, я сейчас! — Чан забегает в комнату и закрыв дверь быстро одевается. -Мы приехали посмотреть, как ты тут. Похоже у тебя все хорошо. -Папа -Давайте сумки, сейчас я что-нибудь приготовлю. -Я тебе помогу, сынок. — мама идет за Бекхеном на кухню. — Сынок, а это…? -Мам, это мой любимый альфа. Мы с ним уже полтора месяца вместе… Я вас познакомлю, когда он оденется… -Он красивый… -Дааа, он такой… такой самый лучший для меня… Позже за обедом. -Мам, пап это мой любимый. Его зовут- Чанель. -Приятно познакомиться. Извините за утро… -Нам тоже приятно познакомиться. — Папа -Это вы нас извините, мы без приглашения приехали, надо было позвонить сначала… -Как вы познакомились? -Папа -Мы учимся в одной школе, только я старше его… -А после школы есть планы на будущее? — мама --Да, я поступлю в университет, и мне папа в своей компании предлагает работу. -А ты, Бекхен, что надумал? — папа -Я… Я поеду с ним, тоже там буду поступать, но работу найду другую. -Так вы решили, все делать вместе? -мама -Да, я не смогу без него… -Как это мило, прям как мы в молодости. -папа -А мама у тебя кем работает? -мама -Мама?! -Бекхен, знает, что Чан не любит говорить на темы семьи и может сейчас выйти из себя. -Что? Что такого в том, что я спросила про его родителей? -Бэкии, все в порядке. Я расскажу… Моя мама работала главным врачом в больнице в этом городе, но… 3 года назад она умерла. Потом папа женился на другой, и у меня появился сводный брат… У вас такая прекрасная семья… мне бы такую… — Он договорил и ушел в спальню. Бэкхен пошел за ним, оставив родителей одних на кухне. Он тихо открыл дверь и зашел в спальню. Чанель сидел на полу, облокотившись на кровать и смотрел на фото своей мамы в телефоне… Улыбка на его лице пропала, слезы покатились по щекам… -Мамочка, я нашел себе пару… Но как жаль, что тебя тут нет… У него хорошие родители, добрые и понимающие… Твой сын счастлив как ты и хотела, но счастлива ли ты? — бормотал он сквозь слезы. Бекхен сел рядом с ним и обнял, положив его голову к себе на плечо… -Она счастлива, Чанни. Счастлива, потому что счастлив ты… -С отцом я общаюсь не так часто. Он занят работой и мачехой, на меня у него времени нет. С тех пор как я ушел из дома, я остался один. Я был один до тех, пор пока, не встретил тебя… Но в тот день, когда ты ушел после нашей ссоры… Я мог потерять и тебя… Я так боялся, что снова буду один… Я долгое время ни с кем не встречался, и уже не думал, что кто-то сможет полюбить меня… Я ни кем так не дорожу, как тобой… Ради тебя я делаю все это, я бросил гонки, терплю этого БэкХо, разрешаю вам гулять вместе… Начал снова готовить… Я люблю тебя, Бэки… Бекхен взял его за руку и нежно поцеловал. — Я тоже люблю тебя, Чанни. Нас там родители ждут… Если не хочешь идти, мы не пойдем… -Нет, все в порядке. Пошли. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.