ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
       Посидев еще немного за столом, они решили посмотреть телевизор и поговорить. Вечером был нормальным и ничего не предвещало беды. Родители ушли спать к себе в комнату, а Чанель с Бэкхеном легли спать в комнате Бекхена, где спали и всегда. На часах уже 12 часов ночи, Бекхен ерзает и переворачивается с боку на бок, у него не получается уснуть. Он достает таблетки из тумбочки и идет на кухню за водой. Выходя из спальни у него, начинает кружиться голова, он ускоряет шаг, чтобы побыстрее выпить таблетки и лечь спать. Не доходя до кухни, он теряет сознания и резко падает на пол… Сквозь сон Чанель слышит грохот и проснувшись не видит рядом Бэкхена. Выбежав из спальни, он находит того рядом с кухней без сознания с таблетками в руках… -Бэкиии… Бэкиии, родной мой, открой глаза. Очнись прошу тебя!!! Бэкиии, сто с тобой!!! Пожалуйста, приди в себя, умоляю!!! Услышав крики, родители быстро соскакивают с кровати и бегут к ним. Рядом с кухней сидит Чанель и держит на руках Бэкхена. -Боже мой! Что с ним? Что случилось? — Мама -Я не знаю. Мы уснули и все было хорошо, но он долго возился в кровати. А потом я услышал грохот, выйдя из комнаты я увидел, что он лежит… -У него, должно быть были сильные боли в животе. Скоро будет течка… Он пошл выпить таблетки, но не успел. Я позвоню врачу. — Папа. -Я отнесу его в кровать… — Чанель взял Бекхена на руки и понес в спальню. *** После нескольких минут осмотра доктор выходит из спальни. -Доктор, что с ним? Он живой, он будет жить?! -Чанель налетел на него с вопросами. -Доктор, как он? — мама — Я дал ему обезболивающее, ему нужен отдых и покой. Скоро у него начнется течка, была небольшая задержка, ему стало плохо из-за этого. Сейчас он уснул, поводов для беспокойства нет… -Спасибо вам, большое. Я вас провожу. — Папа Чанель перенервничал. Когда доктор сказал, что с Бекхеном все хорошо, было такое облегчение. Он глубоко вздохнул и сам не ожидал от себя, заплакал. -Спасибо тебе, что ты всегда рядом с ним и заботишься о нем. — Мама -Я так испугался… Между нами было столько всего, я думал он хочет уйти от меня, бросить меня одного… Я так боялся его потерять… -Он хоть и кажется взрослым, старается сам справляться со своими проблемами и заботами, принимает сам важные решения, но… в душе он еще ребенок, за которым нужно смотреть, в душе он все же ранимая омега, которая хочет создать свою семью… Если ты думаешь, что ссоры в ваших отношениях, это плохой знак, то ты ошибаешься… Без этого отношения не могут быть, это их неотъемлемая часть. У всех бывают ссоры… Что бы там между вами не произошло, я полагаюсь на его выбор и на его решения. Он самостоятельный и знает, как будет лучше для него, знает с кем создать свое будущее и с кем связать свою жизнь. -Ему повезло, что у него такие понимающие родители. -Уже поздно, надо идти спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. — Чанель зашел в спальню, лег рядом с Бекхеном на кровать. Он гладил его по голове, а у самого перед глазами всплывали все их совместные моменты: как он поставил его метку, как взял с собой на гонки и как он напился там, как Бекхен первый раз ночевал у него. Они вместе почти два месяца, а как будто год, за такой короткий срок, столько всего произошло. Чанель не сводил с него глаз и смог уснуть только под утро, держа за руку Бекхена. Так как они оба спали мало, то проспали до обеда… Бекхен просыпаясь открывает глаза и видит перед собой спящую моську Чанеля. Когда он спит, то становится таким милым, и вся крутость альфа испаряется. Глаза закрыты и брови слегка нахмурены, наверное, ему что-то снится, рот слегка приоткрыт. Бехкен тихо убирает одеяло и пользуясь случаем нежно целует его. Чанель сквозь сон, обнимает его руками и прижимает ближе к себе, отвечая на поцелуй, он слегка задирает футболку и гладит его тело. -Я только дотронулся до тебя, а ты уже такой горячий… Малыш, я уснул только под утро… Я тоже очень сильно хочу тебя, но сейчас больше всего я хочу спать. Поэтому, давай еще немного поспим? -Но мы и так спим уже пол дня! Хорошо, ты спи, а я пойду пока нам завтрак приготовлю. — Бекхен чмокнул Чанёля и вышел из спальни, а тот заново уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.