ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

27

Настройки текста
       Хоть Дио и сказал, что не забудет Кая, уехав в другой город учиться. Но этот вопрос остался еще нерешенным. Сквозь закрытую дверь спальни, вполне можно разобрать Дио по телефону. -То есть у меня есть шанс, на бесплатное обучение? -Приехать? А онлайн пройти этот нельзя? -Да, хорошо, я смогу. А когда надо будет? -Да, да. Хорошо, спасибо вам огромное. До свидания. Pov Кай — Это его мечта. Я должен уступить и отпустить его, ради него же самого же. Мы будем звонить друг другу, писать письма… И приезжать на каникулах… В любом случае у нас еще есть время до выпускного, надо провести его с пользой и создать хорошие воспоминания. Дверь в комнату открывается и Дио заходит с чашкой кофе. -С добрым утром. Уже проснулся? -Да, а ты чего так рано встал? -Хотел тебе завтрак приготовить, но меня отвлек звонок. Прости, я не успел… Кай берет чашку, делает глоток и ставит ее на тумбочку. -Нет, Додошка. Ты как раз вовремя… — Кай хватает его за руки и валит на себя. -Ты и есть мой завтрак… — опрокидывает его на спину, а сам оказывается сверху. Прижимает одной рукой его руки к подушке, а другой пока целует, лезет под футболку и поднимает ее. -Я чувствую, как ты потихоньку сходишь с ума от нетерпения… — С чего ты взял? -Я слышу, как бьется твое сердце, чувствую твой пульс. Мммм, этот запах… Внутри тебя все расслабляется. Еще секунда, две… И ты течешь… Ты не можешь контролировать себя… -Чего ты тянешь? Действуй уже!!! -Ты меня любишь, Дио? -Люблю, а ты меня? -Больше, чем ты думаешь… -Кай отпустил его руки и за секунды снял с него футболку. Поцелуями спускался от шеи к животу, тем временем руками блуждая у него между ног. — Ты течешь, у тебя течка началась, а ты молчишь… -Я забыл про нее… -Забыл? Ты редко что-то забываешь… А может просто хотел скрыть это от меня? -Зачем мне от тебя это скрывать если ты все равно почувствуешь… -Ну не знаю… — он впился в его губы, углубляя поцелуй, чуть ли не кусая их. Стянув с него трусы, он резко вошел в него. Дио простонал в поцелуй, а у Кая от этого крышу еще больше снесло. -Скажи уже… -Что сказать? -Дио, я знаю про твой звонок. Скажи, что тебе надо временно уехать, чтобы пройти вступительный экзамен… -Но это не значит, что я тебя бросаю. -Твоя мечта в другом городе, ты хочешь уехать. И хочешь, чтобы я поехал с тобой. Но проблема в том, что я не могу. Как же нам быть…? -Меня могут еще взять, помни об этом… -То есть если тебя не возьмут, ты вернешься ко мне. А если возьмут, то я остаюсь тут один? Получается я ухожу на второй план, так? -О чем ты? Кай ускорил темп, так что сил почти не осталось. -Я о том, любимый, что ты так все спланировал, что я ухожу на задний план. -Это не так! -Нет, все так. Нужно быть совсем дураком, чтобы не догадаться!!! И про течку ты мне не сказал, потому что я бы тебя не отпустил!!! -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!! -Это ты кричишь, а не я… И когда тебе надо будет ехать? -Кай, мне больно!!! -КОГДА? КОГДА Я СПРАШИВАЮ, ТЫ ОСТАВИШЬ МЕНЯ?! -В конце этой недели… Кай сорвался бешенным темпом, так что кровать грозилась сломаться и провалиться на этаж ниже. У Кая не осталось сил, и он рухнул на кровать, задыхаясь и жадно глотая воздух ртом. Дио смотрел на него и не мог узнать в нем, человека с которым знаком все детство. Когда? В какой момент, все поменялось? -Там твоя мечта. Ты хочешь уехать, но в то же время хочешь остаться со мной. Не стоит жертвовать ею ради меня. Но позволь перед уездом мне кое-что сделать? — Кай притянул к себе Дио и впился в его шею, оставляя на ней красный след. — Мне так будет спокойнее… Пусть все знают, что ты мой и не смей её прятать, понял? -… -Иди смело к своей мечте, а все остальное подождет… — Кай взял полотенце и вышел из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.