ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Конец недели наступил быстрее, чем его ожидали. Вся эта неделю прошла, как-то по-другому. Кай с Дио редко разговаривали, вместе они только завтракали и ужинали. Кай уходил каждый день куда-то, и оставлял Дио одного. Разумеется, новость о скором уезде любимого, его не сильно обрадовала, но они хорошо понимали друг друга и всегда поддерживали. Дио готов был уже отступить и не уезжать никуда, он сомневался, стоит ли то того вообще, а может лучше будет просто остаться и быть с Каем. Но тогда он сказал: «Иди смело к своей мечте, а все остальное подождет», значит ли это он что отпустил Дио. Он боялся, что Дио найдет там новую любовь и бросит его, что со временем они перестанут общаться, и о их проведенном вместе времени, останутся только воспоминания. Он видел, как Дио растет и меняется и давно полюбил его, но они вместе не так много времени, а Дио уже собирается уезжать. И вот, сегодня как раз тот самый день перед поездкой, чемоданы уже собраны, билеты забронированы, все было готово к отъезду. Кай сказал, что пойдет к родителям в ресторанчик, проведать их и помочь, если нужна помощь. Дио, убрался в квартире, потому что Кай сам вряд ли бы прибрался. Он сходил в магазин, купил бутылку вина, ароматические свечи, и продукты для ужина. Дома он достал бокалы, накрыл на стол и стал готовить. К приходу Кая вечером уже было все готово. В квартире было темно и лишь свет от свечей освещал её, у входа сразу же можно было почувствовать аромат, пряной корицы и легкий аромат роз. Атмосфера была создана идеально… Кай вернулся домой, когда начинало темнеть. У входа его уже встретил Дио с бокалом вина. -Что-то случилось? — Кай посмотрел с беспокойством. -Нет, все хорошо. Просто, я устроил нам романтический ужин. А что? Ты не рад? Pov Кай. «А чему тут радоваться то. Завтра ты уедешь и оставишь меня одного. По-твоему, я должен от счастья светиться, что ли? А ужин, это что бы поднять мне настроение и развеять обстановку в доме.» -Рад, просто я не ожидал. -Я просто хотел сделать тебе приятное. — - Дио подошел поближе и поцеловал его в губы. -Если хочешь сделать мне приятное, не уезжай никуда… -Ты опять начинаешь? Давай не будем портить этот вечер ссорой? -Хорошо, я молчу. Сейчас только руки помою и за стол. — Кай ушел в ванную. Дио достал приготовленные блюда из духовки и разложил их красиво на столе. Весь оставшийся вечер, они сидели за столом и вспоминали разные истории. Кай понимал, что возможно они больше не повторяться, и очень боялся этого. Дио же думал наоборот, он планировал жизнь далеко наперед, и прекрасно знал, что у них еще много будет замечательных моментов. После ужина, они пошли в спальню. Там были всю де разбросаны лепестки роз. Дио подошел ближе к Каю, и чувственно целовал его, одновременно поднимая его рубашку, а другой рукой расстегивая штаны. Расправившись с молнией, он просунул туда руку, и найдя то, что ему надо, осторожно сжал ее, вводя сверху вниз. -Мммалыш, ты уверен? — Кай уже завелся. Не дожидаясь ответа, он расстегнул рубашку Дио и толкнул его на кровать. Стянув с себя, штаны и футболку, он лег на него сверху, опираясь локтем о кровать. -Ты сам меня завел, потом не вини меня, потому что я не могу уже сдерживаться. — Кай примкнул губами к его шее, нежно целуя оставленную метку. У Дио участилось дыхание, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Кай начал спускаться ниже. Стянув его трусы, он нежно обхватил ртом, от чего у Дио сразу же снесло крышу. Он схватился руками за волосы Кая простонал… Когда Дио был уже на грани, Кай перевернул его и резко вошел. -Мммм, ты такой вкусный. Вкуснее, чем я думал… -Ааааах… -Тебе понравилось? -Дддаа… -Запомни, ты только мой. Если я узнаю, что так у меня появился конкурент, я просто приеду и заберу тебя обратно. Понял? -Ддддаааа… Когда сил уже не оставалось, Кай поцеловал Дио в губы, забирая его последний воздух из легких и упал обессиленный на кровать. Держа друг друга за руку, они одновременно провалились в сон. На утро. Когда Кай проснулся, место на кровати рядом было уже холодным и заправленным. Это говорило о том, что Дио уже уехал рано утром. На тумбочке лежал листок бумаги, в котором была написана записка: «- Прости, что уезжаю не попрощавшись. Мы знаем друг друга очень давно и мне ни с кем не бывает так хорошо, как с тобой. Ты говоришь мне смело идти к своей мечте, но… в последнее время я начал сомневаться, является этот институт мечтой. Я люблю готовить, но готовлю я только для тебя одного. Никто кроме тебя, не пробовал еду, приготовленную мной. В нашем городе тоже есть институт кулинарии, но почему я поступаю в другой. Все это время, что мы вместе, моя жизнь крутиться только вокруг тебя. В моем сердце, есть место только для одного человека, и это-ты, мой дорогой и любимый Нини. Так, что не унывай, я скоро вернусь. Дио.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.