ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Через несколько дней Дио вернулся, сдав вступительные экзамены. Но результаты стало известно, незадолго, до выпускного. Это значит, что если он сдал, то надо будет уезжать сразу после выпускного и времени побыть вместе у них не остается. С тех пор они старались не ссориться, проводили почти все время вместе и создавали памятные воспоминания. Кай, готовился морально с ним попрощаться, как бы сильно он не желал того дня, но он все равно наступил. *** За неделю до экзаменов Дио позвонили из универа и сказали, что он сможет там учиться. Такой новости обрадовались далеко не все, родители боялись отпускать его одного в другую страну, потому что он еще недостаточно взрослый, а Кай боялся отпускать, потому что Дио может его разлюбить и найти себе кого-нибудь другого. Не дожидаясь выпускного, Дио сдал экзамены самым первым, и полетел в универ. Они сидели в зале ожидания и ждали посадки. -Будь осторожнее там, хорошо? Если начнут приставать, сразу скажи, что ты занят! Может еще аз метку поставить, чтобы заметнее было видно? — Кай был встревожен. -Ага, давай еще везде поставь ее, так уж чтоб наверняка. Все с ним будет хорошо. Ты не забывай нас, звони и пиши почаще, хорошо? -Чанель -Со мной все будет нормально. Не стоит так переживать. Никто меня у тебя не отнимет, Кай. -Конечно, от него же за километр пахнет твоим запахом, никто и близко не подойдет! -Бекхен. «ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСАДКА НА САМОЛЕТ №345 СООБЩЕНИЕМ КОРЕЯ-КИТАЙ» -Ну нам пора прощаться… Обещаю приеду на каникулы, и буду звонить каждый вечер!!! Помни, любимый, в моем сердце есть место только для одного тебя, Кай. — Дио подошел к нему и наклонив его на себя, поцеловал. Кай не хотел его отпускать, он слегка углубил поцелуй, запоминая каждую секунду, он глубоко вздохнул его запах и посильнее обнял. -Кай, прилетишь позвони или напиши и как будет в универе тоже напиши, пиши, как будешь кушать, перед парами пиши и после пар пиши, пиши на каждом шагу… -Хорошо, ты тоже пиши. -И да, Дио, если я узнаю если на тебя там кто-то положил глаз, я приеду и заберу тебя. Понял? -Понял, любимый. Мне пора… -Будь осторожен… — Кай, Чанель и Бекхен стояли и провожали его взглядом. Они первый раз видели, как плакал Кай. Обернувшись на прощание, он увидел слезы его любимого альфы. Сердце сжалось от боли, от того, что он покидает его и не сможет быть рядом какое-то время, он готов был вернуться, но отступать было некуда. Это была его вечна, которая почти сбылась. Он всю дорогу до дома молчал и смотря на фото Дио, начинал плакать заново, не успев успокоиться. Всю оставшуюся неделю, он сидел дома и готовился к экзаменам, так как пообещал Дио сдать их на отлично… Как договаривались Дио звонил каждый вечер и писал через каждые два часа… Лишь только загорался экран телефона, Кай светился от счастья и бросал все дела. Наступил поздний вечер и Кай заканчивал заниматься, раздался телефонный звонок и на экране высветилась надпись: Любимый. -Привет, любимый! Как ты, у тебя все хорошо? Тебя никто не обижает? -Привет! Нет, у меня все хорошо. Мне дали хорошую комнату в общежитии, тут очень красиво, и мои сожители хорошие. А ты как? -Я вот закончил заниматься и ждал твоего звонка. Проведешь мне как-нибудь онлайн экскурсию? -Конечно, только давай в другой раз? -Хорошо. Додошка, я очень соскучился по тебе… Я так хочу быть сейчас рядом с тобой, так хочу обнять тебя… Хочу поцеловать тебя, снова почувствовать сладкий вкус твоих губ, почувствовать твой запах… --Я тоже скучаю, Нини. Осталось потерпеть недолго… -Да, каких-то 4 года, без тебя… -Время быстро пройдет, вот увидишь… -Дио, любить на расстоянии… намного сложнее, чем кажется. Не все могут справиться с ней, у некоторых любовь становится сильнее… у некоторых она слабеет. Я счастлив, что ты исполнишь свою мечту, поэтому и отпустил тебя… Но также я очень боюсь, потерять тебя… -Нини, мы станем теми, чья любовь друг другу будет становиться сильнее с каждой минутой. Мы пройдем через вместе, и в конечном итоге, будем вместе… --Тогда, ФАЙТИНННГ!!! -Файтинг!!! Мы сможем, у нас все получится! А сейчас уже поздно и тебе пора ложиться спать. --Хорошо, Спокойной ночи, Додошка… --Спокойной ночи, Нини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.