ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Неделя до экзаменов прошла быстро. Все экзамены были хорошо сданы и осталось только одно незаконченное дело- вечеринка в честь выпускного. Надо было решать в чем идти, в общем полная готовность к торжеству началась. -Чаниииии!!! Чанииии!!! Любимый вставай!!!!! — Бекхен пытался разбудить его, но получалось плохо, потому что он лег только в 2 часа ночи, и играл в игры на телефоне. -Любимый, проснись, нам пора ехать… А вечером тебя ждет награда… — Бекхен поцеловал его и залез руками под футболку. -Мммм. Кто-то заговорил про награду… Могу я получить ее сейчас? -Чанель схватил Бекхена за руки и свалил на кровать, потом навис сверху и поцеловал. После поцелуя, Бекхен скинул его с себя и встал. -У нас скоро выпускной, надо купить новый костюм. Поэтому сначала магазины, а потом может быть награда… -Бэкии, так нечестнооо. -Все честно, вставай давай. Жду тебя на кухне, завтрак уже готов. -Хорошо, сейчас умоюсь и приду. -Чанель лениво встает с кровати и плетётся в ванную. *** Кай наконец-то посмотрел все фильмы, которые хотел, ведь теперь не надо было сидеть за учебниками и готовиться к экзаменам. Просмотр фильмов занял у него весь день и всю ночь, так что лег спать только под утро. Его сны прерывает надоедливая вибрация телефона, доносящаяся с тумбочки рядом. Не смотря на экран телефона, он отвечает на звонок. -Да, кто это? -Нини, это я. -Кто я? --Дед пихто! Ты охренел, что ли? -ААА, Дио, прости, я просто еще сонный и голова не работает. А ты чего так рано звонишь? -Я не совсем привык к разнице во времени… Я слышал ты сдал все экзамены хорошо, поздравляю тебя!!! -Бекхен уже проболтался? Да, я хотел сказать тебе сегодня вечером, вчера до ночи я смотрел фильмы и лег поздно поэтому не звонил и не писал. -Все в порядке, я понимаю. Отдых тоже может быть полезным. Готов к выпускному? -Если честно, я не очень хочу идти туда… Без тебя это не праздник… -Ээээй, не вешай нос. Не каждый год ты заканчиваешь школу. Ты должен пойти туда и повеселиться за нас двоих, ладно? --Только ради тебя, Додошка. Кстати, а как у тебя дела? -У меня все хорошо, но лучше было бы если бы я был рядом с тобой… Я тоже скучаю по тебе, но нам придется подождать. -Будем ждать… -Тогда я еще позже позвоню, хорошо? -Хорошо, люблю тебя. --И я тебя, Нини. *** Тем временем Чанель и Бэкхен ходили по торговому центру, и обошли уже второй этаж по 3 разу. -Бэкки, прошу тебя, давай присядем немного. Мы уже тут ходим 5 раз, я устал… -Хорошо, на этаже выше есть кафе, пошли посидим, там. — они поднялись выше и неподалеку Бекхен увидел магазинчик, в котором на манекене был идеальный для него костюм. -Чанни, ты иди пока закажи нам, что-нибудь перекусить, а я зайду посмотрю вот этот костюм. На манекене было: черные брюки, высокие кроссовки похожи на полусапоги, синяя футболка и пальто… Через минуту Бекхен уже скрылся в магазине, оставляя Чанеля одного с двумя пакетами. Чан зашел в кафе и садясь за первый свободный столик, заказал им еды. -Добро пожаловать в наше, кафе. Готовы сделать заказ? — Кафе было почти пустым, поэтому некоторые официанты были свободны. -Да, можно пожалуйста, две чашки чая с лимоном и с сахаром и две порции лапши с мясом пожалуйста. -Хорошо, скоро будет готово. Наконец спустя несколько минут, Бехкен вернулся к нему, с сияющей улыбкой на лице. -Купил костюм? Сейчас заказ принесут… -Да, купил. Ты не поверишь, он идеально мне подошел и размер как раз. -Покажешь дома? -Ты увидишь его вместе сов семи в день выпускного, ну или чуть раньше, когда будет собираться. -Вот ваш заказ, приятного аппетита. -Спасибо. Хорошо, как скажешь. Давай кушать, пока не остыло. -Приятного аппетита. -Спасибо и тебе тоже, приятного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.