ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

31

Настройки текста
       Вот и наступил долгожданный выпускной. Впереди взрослая и трудная жизнь. Учеба в универе, сидя на скучных и долгих парах, одновременно и подработка, первые чаевые, и первая зарплата, заработанная своим трудом, а не выпрошенная у родителей. Вперед долгий и трудный путь… Кай просыпается с первым звонком будильника и тут же ему приходит смс: «Ты обязательно должен пойти на выпускной. Ради меня. Целую, Дио». Настроение, которого не было, становиться лучше после прочитанного смс. Поэтому Кай глубоко вздохнув начинает готовку к торжеству. Костюм, уже готов с вечера, осталось привести себя в порядок и можно ехать. Вручение диплома состоится в 12 часов, а вечеринка будет после фуршета в ресторане в 6. *** Срабатывает заведенный будильник на 8 часов утра. И Чанель нехотя вставать кидает в него подушкой, тот падает с громким треском на пол и окончательно будет их. -Чанни, вставай. Нам пора собираться. — Бекхен лениво потягивается и стаскивает одеяло с Чанеля. -Бэкии, давай еще поспим рано же еще? -он возвращает себе свое любимое одеяло и проваливается в сон. -Любимый, нам надо собираться на выпускной… -Может ну его? Давай останемся дома и займемся чем-то более полезным например… — Чан тянет на себя Бэкхена и задирает его футболку. — Мммм, ты такой сладкий… так и бы съел тебя… -Чан наклоняется и целует его шею, потом спускается в губы, потом опять шею и спускается ниже… Бекхен как и всегда не может противостоять ему, уже через пару секунд он полностью во власти Чана, его заводит только одно горячее дыхание, а уж от касаний Чана вообще сходит с ума и крыша уезжает в далекие края. Он не может ждать пока чан начнет действовать, поэтому решает взять дело в свои руки. Пользуясь тем, что Чан целует его, он руками тянется к резинке трусов и начинает ее спускать. Чан одной рукой останавливает его, он убирает его руки и прижимает к подушке: -Торопишься малыш… Позволь я сделаю это сам, но… вечером. -Вечером? -Бэк слегка расстроился, ведь все так хорошо начиналось, а, Чан, как всегда, все прерывает. — Ну не расстраивайся. Оставь свою страсть до вечера, а после выпускного, я обещаю будет все как захочешь. Хорошо? -Хорошо, нам надо собираться. *** В школе. --Ну здарова, герой-любовник, выпускник!!! — Подошел Лей и встав рядом положил руку его на плечо. -Привет. Готов ко взрослой жизни? -Оооо, какие люди!!! Я смотрю у вас все хорошо с Бекхеном. — Сюмин присоединился к ним. -Да, у нас все хорошо. А ты как? -Все так же. Ничего нового. -Ну-ну, ври больше. Ничего нового у него… А как же та девушка из клуба.-Лей -Так, так, так. А вот с этого места подробнее. -Да ничего нет, мы просто знакомые… -Сюма -Просто знакомые?! Ничего нет?! Колись давай… Я видел, как вы обжимались. -Лей -Ну да, да. Я познакомился с девушкой. Она кажется нормальной, а не как те с которым мы знакомы уже… -Сюма -Вас можно поздравить!!! -Чанель -Ладно, пошлите. А то без нас начнут. -Пошлите. *** С лева от Бэкхен сидел Чанель и его друзья, справа Кай. Директор школы называл фамилию, и ученики один за другим выходили за своими дипломами. И очередь Бекхена подходила быстрее и быстрее, он начал нервничать, у него потели ладони. Чан взял его за руку, она была холодной и мокрой. -Эй, не переживай так. Все будет хорошо, я верю в тебя. Вздохни поглубже и вперед с высоко поднятой головой. --Он повернул голову Бекхена и поцеловал. Как раз в этот момент прозвучала его фамилия. -Выпускник Бён Бекхен! Он оторвался от поцелуя и вздохнув направился на сцену за дипломом. Чанель встал с места и начал хлопать, с счастливой улыбкой на лице, в глубине души он гордился своим прекрасным омегой. Спустя несколько минут прозвучала его фамилия: -Выпускник Пак Чанёль!!! После вручения диплома, ему надо было еще сказать прощальную речь. -Все вы знаете меня, как эгоистичного парня из богатой семьи. В этих стенах я натворил немало дел, получая за это от классного руководителя, от директора… Так же тут я встретил своих друзей, которые всегда были рядом со мной, они стали моей опорой. Вместе мы прошли много всего, мы создали свою команду, свой гоночный клуб и завоевали не одну победу. Взрослые говорят, что важнее учебы и знаний ничего нет. Да, они в жизни играют не первую роль, но есть кое-что важнее чем карьера и учеба. Я это понял, когда познакомился с Леем и Сюмином, они показали мне что такое настоящий адреналин, показали мне настоящий смысл жизни. Говорят, без карьеры у тебя не будет денег, чтобы обеспечить себя и ты станешь бедным. Но не все в этом мире держится на деньгах. Деньги могут закончиться, и тогда не останется ничего. Но есть кое-что вечное, которое мне подарил один прекрасный человек Бен Бекхен. Он подарил мне свою любовь, свое сердце. Его не волнует сколько денег у меня в кошельке, сколько богатых машин в гараже, его волную я сам. Вот, что важнее карьеры, это любить и быть любим кем-то другим. Важнее, чувствовать себя нужным кому-то, приходя домой видеть, что тебя ждет любимый человек, он поймет тебя без слов, не будет осуждать за спиной, а скажет все в глаза. Есть люди, которые имея много денег, не счастливы, а есть те, кто не имеет ничего, но счастлив, потому что рядом с ним его вторая половинка. Завтра мы уже проснемся выпускниками, впереди у нас взрослая жизнь… Если честно, мне будет не хватать времени, проведенного в этих стенах. Мы учились, что бы у нас была карьера, но не стоит в этой спешке за деньгами, забывать о самом главном, о тот, что жизнь у нас всего лишь одна, и надо жить на полную, чтобы потом не жалеть. Другого шанса у нас не будет… Когда я первый раз сел за руль гоночной машины, участвовал в своих первых гонках, выиграл первое место, почувствовал настоящий адреналин… Когда Бекхен согласился быть со мной… Только тогда я почувствовал себя по настоящему живым. В завершении я хочу сказать одно, живите, так, чтобы потом не жалеть, живите так, чтобы чувствовать себя живыми. — Чанель поклонился и пошел на свое место. После окончания вручения, Бэкхен вывел из зала за руку Чанеля и подойдя к подоконнику поцеловал его. -Спасибо, что ты со мной. -Я всегда буду рядом с тобой, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.