ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      По пути домой Тэхен опять, как всегда, чуствовал, что за ним следят. Мысли Тэ, как всегда занимали лишь догадки.       Как только он приехал домой, то сразу решил принять холодный освежающий душ, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы. Пока он был там на его телефон пришло два сообщения. Тэхён вышел из душа и прошёл на кухню, где у него лежал телефон, чтобы заварить чёрного чая с чабрецом. Пока грелся чайник, он увидел, что его телефон мигает. Пройдя к столу, Тэ взял его в руки и обнаружил там два сообщения. Он открыл первое. Оно было от Чонгука (?).  — Почему он пишет мне после работы? — вслух подумал Тэ, пока открывал сообщение. От кого: Чон Чонгук Привет. Спишь? Тэхён решил ответить на него. Не, ну, а что? Ему всё равно не спится, а так он пообщается с начальником. Плюс нужно начинать налаживать отношения с колегами, начальниками по работе. Кому: Чон Чонгук Привет. Нет, не сплю. Зачем пишешь мне после работы? Что-то случилось? И пока Ким думал, что могло произойти на работе, на телефон уже успел прийти ответ. От кого: Чон Чонгук Всё нормально. Просто решил пообщаться. Мне стало скучно. Не против, если мы с тобой немного поговорим по смс? О как. Не одному Тэ скучно ночами. Кому: Чон Чонгук Нет, я не против. Я бы хотел поговорить с кем-нибудь, чтобы отогнать тревогу и успокоить немного нервы. От кого: Чон Чонгук Что тебя тревожит? Кому: Чон Чонгук Да, так, не заморачивайся. Это личное. От кого: Чон Чонгук Ну, если у тебя всё хорошо, то ладно. Что делаешь? Кому: Чон Чонгук Пью чай. А ты? От кого: Чон Чонгук Пью кофе. Кому: Чон Чонгук Кофе на ночь? От кого: Чон Чонгук Да, а что? Кому: Чон Чонгук Не уснёшь потом! От кого: Чон Чонгук Ну, и ладно. Не охота сегодня спать. Кому: Чон Чонгук Если не хочешь спать, тогда сходи прогуляйся. Мне помогает. От кого: Чон Чонгук Не хочу гулять один. Если только с кем-то. Кому: Чон Чонгук Ну, тогда позови кого-нибудь. От кого: Чон Чонгук Кого? Все уже спят… А может ты со мной прогуляешься? Всё равно ты тоже не спишь. Кому: Чон Чонгук Я? Нуууу, можно. Где встретимся? От кого: Чон Чонгук Эмммм… Может возле входа в центральный парк? Кому: Чон Чонгук Давай. Буду через пол часа! От кого: Чон Чонгук Хорошо!       Он вышел из чата с Чонгуком и зашёл в другой От кого: Неизвестный Сегодня я купил нечто крутое. Смотри, иди аккуратнее, Тэхён. — Даже сейчас приходят сообщения от этого психа, — сказал Тэ, а потом пошёл собираться. Спустя двадцать минут Тэ был готов идти. Он решил, что лучше выйти раньше, чтобы не опоздать, поэтому он отправился на место встречи, закрыв квартиру. Перед выходом он ещё раз проверил телефон. На нем было одно сообщение. Оно было от Сехуна. От кого: Сехун Спишь? Кому: Сехун Нет, как обычно. От кого: Сехун Я не могу уснуть… Что делать? Кому: Сехун Не знаю. От кого: Сехун А ты как с бессонницей справляешься? Кому: Сехун Каждый раз по-разному. Например сейчас я на встречу с ЧонГуком собираюсь. От кого: Сехун А это ещё кто такой? Да и имя такое знакомое. Кому: Сехун Это начальник мой. Если хочешь, то можешь пойти с нами. От кого: Сехун Да нет, спасибо. Кому: Сехун Ну ок. Тогда пока. До завтра. От кого: Сехун Ага. До завтра.       Сразу как только Тэ вышел из дома, он почувствовал что за ним следят. Он начал идти быстрее, но понял, что человек, который следит за ним, стал делать тоже самое. Подойдя ко входу в парк, он стал специально под фонарь, но его в этот же момент напугал Гук.  — Чонгук! Ты напугал меня.  — Да? Прости, я не хотел.  — Ничего, бывает. В следующий раз будешь внимательнее, — сказал Тэхён, передразнивая Чона.  — Эй, это моя фраза, — воскликнул Гук, после засмеявшись вместе с Кимом. — Я думал, что ты спишь в это время.  — Иногда бывает бессонница, — ответил Тэхён.  — У меня тоже… Ну что мы стоим на одном месте, пошли, — предложил Гук.  — Угу. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.