ID работы: 8498419

Оно. Преддверие.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Люция чувствовала себя в этом месте уж слишком странно. Она никогда не посещала бары и вообще подобного рода заведения, поэтому сидела за одним из множества столиков сложа руки у груди и рассматривала узоры на стекле окна, который находился слева от нее. — Как обычно — кинул Роберт бармену, фальшиво улыбнувшись. От неловкости ситуации и пристального взгляда Грэя, Люция начала нервно стучать по деревянному столу пальцами. Плюс ко всему ужасно хотелось курить, а этого в присутствии Роберта Беннет уж никак не могла себе позволить. От отсутствия сигарет наружу начали выходить нервы, которые она пыталась утихомирить тяжелыми громкими вздохами и изучением узоров окна. Роберт закуривает. «О, нет, только не сейчас… Ты серьезно?» — прокрутилось в голове девушки. Грэй сделал это вовсе не просто так. Он прекрасно знал и понимал чего она хочет и закурил специально, чтобы посмотреть на реакцию. Роберт никогда не относился к Люции плохо, но, если дело касалось курения, в нем просыпался самый настоящий бес. «А сам же сидит курит, гад. Вот же логика.» Мужчина медленно выдыхает огромное количество табачного дыма, создавая в воздухе небольшие колечки и удовлетворенно улыбается, ни на секунду не сводя пожирающий взгляд с Беннет. Люция же терпела как могла и, даже когда такой вкусный и желаный яд коснулся кончика ее носа, не подавала никакого виду, хотя Грэя в этом случае было невозможно обмануть. — Выпьешь? — Нет, спасибо — ответила она как можно менее раздражительно, но вышло не очень. — Да выпей уже, а то с ума сойдешь от своей табачной зависимости. Черт знает почему Люцию это так задело, она ведь вполне ожидала услышать такие слова от Роберта, но почему-то именно сегодня они прозвучали совершенно иначе. Кажется, Грэй уже успел выпить до ее прихода. — Хорошо тебе провести время, мне нужно на репетицию — не выдержала Беннет, вставая со стола и быстрым шагом покидая чертов бар. Из-за какой-то совершенно дурацкой обиды сердце предательски вылетало из груди, с каждым ударом принося тяжелое давление в голову. Порой слова могут задеть так сильно, что уже ничего не хочется делать — только бы лежать и думать о случившимся, безнадежно пытаясь заснуть. — Да стой — протянул мужчина, поднимаясь и идя вслед за любимой. Но, та уже была слишком далеко — да стой, я тебе говорю. Люция! Девушка громко захлопнула дверь бара, от чего хозяин провел незнакомку не самым добрым взглядом. Роберт вышел за ней и схватил за руку, тем самым останавливая. — Почему ты такой? Разве я делаю что-то не так? Не понимаю! Пока Люция что-то громко говорила, возмущаясь, Грэй смотрел на то, как проливной дождь делает ее еще красивее, покрывая стройное тело прохладной водой. Волосы теперь кудрявились еще больше обычного. Черт, какая же она красивая и, черт возьми, как же он любит эту девушку. — Ты просто на ровном месте взял и испортил мне настроение! Я уже и не понимаю любишь ли… Роберт вовремя затыкает ее страстным поцелуем и кажется, что весь мир на секунду останавливается. Беннет и сама забывает про все, что только что успела наговорить сгоряча и отвечает на поцелуй с такой же горячей любовью. Этот шаг со стороны мужчины настолько осчастливил ее, что все мысли о сигаретах моментально вылетели из головы, оставляя после себя лишь мягкое тепло в груди. — Люблю, люблю тебя, люблю, люблю! И только попробуй еще раз усомниться в моих чувствах. Я за себя не отвечаю. — Надо же, как страшно — улыбнулась девушка в ответ. На лице Роберта проскользнула едва заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.