ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9В

Настройки текста
- Смотрите какая милая парочка.- был слышен приближающийся голос Ксюши.- Ну что, голубки, насмотрелись? Теперь пойдем. - Куда? - спросила я. - Увидишь. Мы пошли за Ксюшей и о чем-то болтали, со стороны неожиданно появился Гоша. - Привет. Как спалось? - Спросил Гоша у меня и Макса. - Привет, Гош. - сказали мы вместе с Максом. - отлично, тебе как? - я ему улыбнулась. - Нормально. Ты чего такая? Какая-то... упоротая. - Я всегда такая. Это мое лицо. - Улыбка постепенно сползала с моего лица. - Ха-ха-ха. Да ладно, я шучу. Великолепно выглядишь, не взирая на мешки под глазами... - Спасибо, Гоша, ты такой добрый. - Я была готова на него накинуться. Гоша хотел что-то сказать, но тут его перебила Ксюша. - Ну, вот мы и пришли. Максим, заходи. Мы подошли к какому-то домику, окруженному цветами и газоном. Макс открыл дверь. Темно. - СЮРПРИ-И-ИЗ!!! - Тут выскочили ребята с какой-то незнакомой девушкой и закричали. Макс очень удивился и спросил, что это все значит. - Ты что? - Спросила Оля. - Сегодня же твой день рождения. Ты сам говорил! - Да? - видимо Макс забыл про свой праздник. - Воу, спасибо, ребят. Так неожиданно. - Ого, с днем рождения, Макс. Извини, у меня нет никакого подарка. - Мне было неудобно. - Да ничего. - Макс улыбнулся. - Все нормально. Ты же не знала. День пролетел незаметно. Все веселились, ели торт, хлопали хлопушки. Все, как у людей, как говориться! *23:47* Мы стоим с Гошей возле окна и болтаем. - Слушай... я не должна была на тебя так бросаться. Ты извини. - намекая на случай с его бывшей я извинилась. - Ир, я все понимаю. Но, это же ничего не меняет? Я хочу, чтобы между нами все было хорошо. - Все изменилось, но не из-за случая с твоей девушкой. Рыжий насторожился. - Мы... скорее всего, никогда не будем вместе - прододжила я. - Что? Но почему? - Нет. Мы не будем об этом говорить. Мы друзья, все, что было, то прошло. - нужно перевести тему - О Гош. Смотри, на тебя тут глаз положили. - Я качнула головой в сторону, указывая на ту самую незнакомку. - Да не. Не может быть. - ответил Гоша. - Ты сомневаешься в себе? - я улыбнулась. - Вот только не надо мне тут урок психологии устраивать. - Тогда иди и поговори с ней. А я спать пойду. Завтра мне все расскажешь. - Спать? Уже? - Да, я что-то устала. - Ну, хорошо. Спокойной ночи. - Пожелав мне хорошо поспать, Гоша пошел в сторону той девушки. Возле входа я встретилась с Максом. - Уже уходишь? - Спросил Макс. - Да, я устала сильно. - Хм... пойдем, я провожу тебя. - Оу, не надо. Это же твой праздник. Зачем тебе уходить? - Отговаривала я его. - Да ладно, они и без меня прекрасно проводят время. - Макс открыл дверь. Четверть пути мы молча шли, поглядывая друг на друга. Тут нарушил тишину вопросом Максим. - Ир, я хочу сказать... - Да? - Я поняла, что сейчас будет разговор, вызывающий смущение и радость. Улыбка не сползала с моего лица. - Когда я увидел тебя... то подумал, что ты тп, как и все девочки. *секундное молчание* - И? - ... - Максим посмотрел на меня холодным взглядом. - А, нет. Это все. Если честно, меня это очень сильно обидело. Я думала, что нравлюсь ему. Видимо, я слишком поторопилась. - Хах... Знаешь, я дальше сама дойду. - Ускоряя темп сказала я. Максим не стал догонять... Это очень сильно задело меня изнутри. Я посмотрела назад, он шел обратно на вечеринку. На моих глазах наворачивались слезы. Это ужасно... Я знала, что парням нельзя верить. Уже не первый раз меня кидают. Только зачем была вся эта прелюдия? Его подкаты, душевные разговоры. Зачем?! Он такой же, как и все. Мне противно. Я не пошла домой. Мне вообще хотелось исчезнуть и никогда не возвращаться. Я пошла на поле. На то самое место, где мы лежали с Максимом. Начала вспоминать, как мы разговаривали. Я не сказала ему свой знак зодиака... Может, он из-за этого обиделся на меня? Что я ему не доверяю? Нет, что за глупости? Я просто не нужна ему. Кому я вообще нужна? Оле, Ксюше. Они сейчас там веселятся, а я здесь. Я рада, что у них все хорошо. Никому такого не пожелаю... Я плакала всю ночь, думая о том, как Макс поступил. С каждой мыслью о нем я плакала еще больше. Не один раз дело доходило до истерики. С рассветом я ушла далеко в поле, чтобы меня никто и никогда не нашел. Я шла прямо ни о чем не думая. Просто уже не было эмоций. И тут я вспомнила о семье. Как же там мама, папа? Они очень разочарованы от всей этой истории... Хочу, чтобы это закончилось. Как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.