ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Понедельник. 9:00 *звук будильника* - О-о.. Что это? Я в аду? - Оля не понимала, что происходит. Видимо, она вчера повеселилась за всех сразу. Будильника не было больше слышно, ибо Ти кинул в него стаканом. - Твою мать... Бошка раскалывается... Убейте меня, прошу. - Ксюша умоляла о пощаде. Андрей спокойно встал и пошел умываться. Вчера он не пил. И правильно сделал. В доме не хватало 3 человек: Гоши, его "подружки", и... меня. - Так, нас только половина. Где остальные? - Спросил Андрей. - Пф-ф... не знаю. Ира вчера ушла с Максом и... все. Не помню нихера. - Оля пыталась уснуть и не слушать ничего постороннего, что нарушало тишину. - Макс тут, а Иры нет. С Гошаном гуляет, наверное. - Андрей пошел на кухню. - Там ничего нет, кроме сыра. Вчера я об этом позаботилась. - На Ксюшином лице появилась хитрая и довольная улыбка. - Я в тебе и не сомневался. - Андрей даже не стал открывать холодильник. Вдруг зазвучала классическая музыка. Макс проснулся. - Ты такой бесшумный. Тебе в разведку надо идти. - Сказал Андрей. - Ага. - Что-то случилось? - спросила Ксюша. - Нет, все отлично. - безразлично произнес Максим. - Я... пойду погуляю. Перебрал вчера. Надо подышать свежим воздухом. - через секунду Макса как и не было в комнате. - Вам не показалось это странным? - спросил Андрей. - Да, показалось. - ответила Оля. - Но у меня очень болит голова, надо аспирин. Много. Много аспирина. *10:27* Открывается дверь, появляется убийственная морда Гоши. - Что с тобой?! - испугалась Ксюша. - Я проснулся посреди дороги от того, что меня трахала собака. - Промямлил Гоша. - Да что там проснулся... я воскрес. - Все мы после вчерашнего воскресли, сын мой. - бросил шуточку Андрей. - Так, а Ира рядом с тобой не валялась случайно? - Нет. Рядом со мной валялись моя гордость и содержимое моего желудка. А что, она еще не явилась? - Как видишь. - Как твоя новая чикуля? - Спросила Гошу Ксюша. - Марта? Никак. Она такая фу. Я не мог с ней вообще разговаривать. - А мне она показалась милой девочкой. - с удивлением сказала Ксюша. - Или кто там мне не понравился? Я половину не помню. Вчера хорошо повеселились. Теперь весь день отсыпаться. - Гоша упал на пол и начал похрапывать. *Оля* Что за странные звуки у меня в голове? Я умерла? О, все. Закончились. Как же у меня болела утром голова. Хорошо, что рядом был Ти. Чтобы я без него делала? Не прошло ни дня, чтобы я не вспоминала наше знакомство с Ти. Оно было случайным, если бы я не пошла к ларьку, я бы его и не встретила. Была бы сейчас одна. У всех отношения, а я в телефоне. Ну, хоть без всех этих розовых соплей. Но сейчас... они того стоят. Я весь день не видела Иру. Это странно. Обычно ее можно найти возле холодильника или с Максом. Кстати, о Максе. Он сегодня очень подозрительный. Нет Иры, подозрительный Макс. Это все связанно, я уверена. Но Макс ушел куда-то. Может, к Ире? Хотела бы я проследить за ним, но я не могу ни на секунду слезть с туалета! Гребанный торт! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама. Людям даже торт купить нельзя доверить! Что это Андрей за Ксюшей ухаживать начал? Только попробует начать с ним встречаться. Я этого не одобряю. Андрей не самый хороший вариант для Ксюши. Ох, ладно. Не подавать виду. Просто плавненько намекай Ксюше, что Андрей конченный урод. *Ксюша* Я РОДИЛСЯ! Это что, мое лицо? Ужас! Тот бокал вина был явно лишним. Что? Вино? Что это было? Я ничего не помню. Что я думаю о Андрее? Он милый, но не в моем вкусе. Не больше, чем друг. Иногда он мне действует на нервы, но я стараюсь не показывать этого. Не надо было вчера все съедать. Сегодня нечем даже перекусить. Эх, беда. Думаю, все заметили, что стало как-то тихо. Не было Иры. А когда Ира и Макс вместе, то наступает постоянный ржачь и болтовня. Конечно, видно, что что-то случилось. Мы не тупые, все понимаем. Если этот альфа-самец обидит Иру, ему несдобровать. Вся эта история с тупым чемоданом... Что за тупые ублюдки все стряхли на нас? ДА, мы взяли чемодан. Но если бы они не пришли с таким официальным и зловещем видом, то все было бы по другому. О, не-е-ет... Опять Андрей пытается пошутить. Чува-ак, у тебя плохо с чувством юмора. Пора бы уже перестать быть тупым и понять, что мне глубоко посрать на тебя. *Андрей* Хочется отношений. Не всегда же бегать одному? Уже и серьезно хочется немного... неважно. Кажется, я нравлюсь Ксюше. О, да! Возможно, в какую-то ночь я буду не одинок. Надеюсь, эта ночь будет скоро. Мне больше нет дела до Иры. Никак не мог добиться ее внимания. Даже с Гошей из-за этого сначала не поладил. А он норм такой пацан. Мы могли бы даже подружиться, если бы не она. *Ти* Стакан разбил. Черт! Уф... С Андреем что-то не чисто. Моральный ублюдок. Лишь бы письку свою куда-нибудь пристроить. Это же вино по его глазам. Доебался до Гоши. Не хочу даже думать о нем. Оля такая красивая... Хочется пригласить ее на свидание. Может, как-нибудь... когда все это закончится. Да! Приглашу ее в кино. Главное, не обидеть ничем. Боюсь задеть ее чем-то. Но, несмотря на это, с ней приятно и легко общаться. Никогда со мной такого не было... Максу повезло с Ирой. Она открытая и общительная. Правда не сразу. Она лучшая подруга Оли. Я этому очень рад. И Оле, и Ксюше, и Ире. С ними очень приятно общаться. Не хочу потерять таких хороших друзей. Ксюша очень милая. Мне нравится проводить с ней время. Только надо не часто это делать. Оля ревнивая. Жаль, что она не понимает, что мне нужна только она, а Ира и Ксюша - близкие подруги. *Гоша* Что за хня?! Я весь в белой жиже! Фу, липкая! Отвали, Тузик\Шарик\Рекс или как там тебя. Что происходит? Как я дошел до дома? Уф, неважно. Почему на меня все пялятся? Что они спрашивают? Что я отвечаю? Не могу... спать. Ира мне нравится. Но она с Максом. В общем, этот день я отсыпался, как мог. *Максим* Я шел и вспоминал, что вчера произошло. Мысль о том, что я сказал Ире, не давала мне покоя. Я знал, что не мог иначе. Ей со мной было бы плохо. Конечно, я не могу решать за нее, но это разумно. Я всего лишь маленькое испытание в ее длинной жизни. Переживет. Скоро вернется. Ей некуда идти. Надо забыть. Конечно, я не считал ее ТП. Она сразу приглянулась мне. Ее красивые карие глаза... Не могу забыть того взгляда, когда я произнес оскорбление в ее адрес. Никогда не думал, что буду отвергать самого дорогого человека в моей жизни. Никогда не верил, что можно так быстро влюбиться. И до сих пор не верю, что это случилось. Я никак не мог устоять перед ее улыбкой, смехом, ее манерой общения. Что меня к ней притягивает? Не могу ответить на этот вопрос. Это не объяснить. Мне все нравится в ней. Она - мой идеал. Что я наделал? Лучше пойти и извиниться. Она никогда не простит меня, но я попытаюсь. Объясню ей все, она должна понять. Такому, как я, не место в мире такой, как она. Я просто придурок! Надо найти ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.