ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В это же время

Настройки текста
*Понедельник. 10:30* Я не спала всю ночь. От недосыпания и обиды у меня не было сил поднять головы, поэтому я шла все это время, смотря себе в ноги. Наконец, мне показалось, что я уже достаточно прошла и упала на траву. Запах свежескошенной травы убаюкивал меня. Мои глаза начали постепенно закрываться, но я понимала, что сейчас не время, для сна. Боль на время утихла в моей груди,и мне захотелось вернуться. Но я была далеко. Путь займет больше часа. Немного отдохнув, я вздохнула полной грудью с облегчением, встала и направилась обратно. Мысли о прошлом вечере еще не оставляли меня, но я уже ничего не чувствовала. - Вам чем-то помочь? - Мои размышления перебил мужской голос. - Что? А, нет, спасибо. Обернувшись, я увидела перед собой молодого парня лет 17. Я сразу обратила внимание на его голубые глаза, на миг забыв обо всем. - Привет. - он смотрел мне прямо в глаза с недоумением. - Привет. - я улыбнулась. Мне показалось это очень странным и забавным. - Как тебя зовут? - Парень до сих пор продолжал смотреть на меня. - Ирина. - Приятно познакомиться, Ирина. - На его лице постепенно начала появляться улыбка. - Меня зовут Кирилл. Мы раньше нигде не встречались? Твое лицо мне знакомо. - Не думаю. Извини, мне нужно идти. - Я поторопилась закончить разговор и побыстрее свалить. - Тебя проводить? - Нет, спасибо. Я сама дойду. - Если тебе действительно в ту сторону, то идти тебе где-то часа 2. Я могу подвести тебя. На тракторе ты доберешься намного быстрее, чем пешком. А что, и правда. Я голодна и хочу спать. Побыстрее добраться до домика не помешает. - Хорошо, но только не приставай ко мне. - Я с сарказмом хи-хикнула. - Как скажешь. - Кирилл поддержал меня с улыбкой. Весь путь мы мило болтали и узнавали друг друга все больше. Может, все и не так плохо. Кирилл постепенно возвращал меня в жизнь. - Ну вот и приехали. Кирилл остановился возле конца поля. Чтож, хорошего помаленьку. Пора возвращаться. - Спасибо, что подвез. Было классно. - Я спрыгнула с трактора. - Не за что. Если захочешь поговорить или еще что-нибудь, приходи на то же место. Я там каждый день с 11 до 15. - Кирилл улыбнулся и поехал обратно. Вот и приехали. Я села на траву, чтобы подумать, стоит ли мне все таки возвращаться? Ладно, уже приехали. Если что, просто не обращать на Макса внимания. Приду, попрощаюсь и уйду. Не могу находиться в его доме, когда я для него обуза. Войдя в дом, я запнулась о тело Гоши. - Что?! Кто здесь?! - Гоша проснулся с испугом. - Ну, привет. - Меня начало подташнивать. - Фу-у-у... чем так воняет? - А... от меня. Мне было не сладко этой ночью. - Гоша начал вставать. - Пф, давай-ка подальше от меня вставай, ладно? От тебя за километр посет. Гоша понюхал себя и позеленел. Без лишних слов он направился в душ. А мне тут делать нечего. Пора прощаться со всеми и сваливать. Немного по-бродя по комнатам, я увидела всех спящими. - Ух, как же жизнь вас потрепала, ребят. - Меня никто не услышал. В принципе, я этого и не добивалась. Ладно, подождем. Не успела я дойти до зала, как открылась дверь и я увидела его. Да, это был Максим. Что за нафиг? Почему он вошел именно тогда, когда я была в коридоре? - Ира... - Не подходи ко мне. - Я перебила его и направилась в зал. - Ты только выслу... - Нет! Со вчерашнего разговора я все поняла. Мне не нужно никаких оправданий. - Я не хотел ничего такого говорить! Мне пришлось! - Макс начал переходить на повышенный тон. - Пришлось? - Мои глаза были на мокром месте. - Тебе пришлось?! - Мой тон тоже не заставил себя долго ждать. - Ты хоть представляешь, как мне было плохо?! Ты вообще понимаешь, что говоришь?! - Я уже орала со всей мочи. - Да я ненавижу тебя! Пришлось ему! Что тебе пришлось?! Ударить ножом меня в спину тебе пришлось?! Или тебе пришлось взять нас к себе?! Зачем устраивать всю эту комедию? Чтобы поржать над нами?! Поржать надо мной?! Что?! Что тебе нужно?! - Максим смотрел на меня с недоумением. Настала полная тишина. Даже не было слышно сопения спящих друзей-алкашей. Уже было понятно, что я всех разбудила. В ванне, где был Гоша, не было слышно воды. Все затихли и слушали наш с Максом разговор. - Так и думала. - Я села на диван, сложила руки и начала смотреть в окно. - Мне нет прощения. Я понимаю. Но я сказал это потому, что был уверен, я не заслуживаю быть с тобой. - Вы, парни, все такие. "Я не заслуживаю". На самом то деле, вы это говорите, потому что не хотите быть с нами. Это ваша отговорка, которая часто работает, но не со мной. - Я стиснула зубы, чтобы не заплакать. - Может быть, ты права. Но не в этом случае. Я сейчас не оправдываюсь. Пожалуйста, поверь мне. - С какой стати? - Можешь не верить, но я говорю правду. - Я... - Я посмотрела на него с ненавистным взглядом. - Да пошел ты. В его глазах был виден весь гнев, который он испытывал, когда переступал гордость и просил прощения. Вся та ненависть ко мне, что я его не простила, сопровождалась любовью и страхом. Через все эти эмоции он ничего не мог сказать. Я до сих пор смотрела на него, а он на меня. В итоге, он начал ко мне быстро идти, я испугалась, что мне щас пиздец. Макс подошел, обнял меня за голову и поцеловал. Это было настолько неожиданно, что я забыла про все обиды на секунду и закрыла глаза. Поцелуй был долгим. От смешанных чувств и эмоций я просто застыла на месте. Когда поцелуй закончился, мы посмотрели друг на друга и понемногу начали возвращаться в реальность. - Спать хочу. Пожалуй, я пойду в комнату. - Я избегала его взгляда от смущения. - Да, хорошо. Сладких снов. Я пошла в спальню, закрыла дверь и легла на кровать с шоком. Начиная постепенно осознавать, что только что произошло. Через несколько минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.