ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Ходжо.

Настройки текста
      Через неделю Лукреция вышла из больницы и вернулась на работу.       Там она узнала, что Ходжо назначили вместо Гримуара главным профессором, а Лукрецию сделали его ассистенткой.       Правда девушку сейчас больше всего беспокоило, как она будет смотреть Винсенту в глаза. Лукреция чувствовала сильную вину перед ним. Но на работе его сегодня не было, что очень обрадовало девушку.       Винсент до этого все время навещал её в больнице, но Лукреция старалась по возможности с ним мало общаться и избегала его.       Первым делом Лукреция пошла в кабинет Ходжо узнать о дальнейшей своей работе. Это был бывший кабинет Гримуара. Ходжо с довольным видом сидел в его кресле и очень приветливо улыбался Лукреции:       - Я так безумно рад, что ты теперь работаешь под моим началом. Прогнозирую тебе быстрый карьерный рост. Я сделаю тебя ученой и моей правой рукой.       - Кстати, - продолжил он после торжественной паузы, - твой кабинет восстановили. Твой телохранитель останется при тебе. Можешь возвращаться и приступать к работе.       Лукреция все время молчала. Она хотела уже уйти, но Ходжо остановил её и добавил:       - Совсем забыл сказать. Сегодня празднуем моё назначение. Я специально откладывал это событие. Ждал когда ты выздоровеешь и выйдешь из больницы. Спускайся вниз в столовую там уже все собрались.       Лукреция поняла, что у неё выбора особого нет и подчинилась.       В столовой оказалось много людей, но все были малознакомы. Турков не было видно. Наверное не пригласили. Все присутствующие в основном были в белых халатах. Значит только ученые и лаборанты с разных этажей, с которыми она мало или вообще не пересекалась раньше.       Было странно праздновать после недавней трагедии. Но Ходжо очень многие боялись и не решались ему сказать это прямо в глаза.       Как только Ходжо объявился, сразу же пригласил Лукрецию на танец. Он старался быть галантным и обаятельным. Но Лукреция поняла, что это её только раздражает. Поэтому она после танца потихонечку сбежала с банкета.       Скрепя сердце Лукреция решила вернуться на место трагедии в свой кабинет.       Он был и правда восстановлен, но не до конца. Оставались некоторые повреждения на стенах и полу. Лукреция немного постояла и осмотрелась. Ей так и виделся труп Гримуара по середине лаборатории. Лукреции почувствовала, что ей тяжело находится там, где погиб важный для неё человек.       На глаза девушки попался компьютер. Расчеты... Лукреция до сих пор не верила, что она настолько просчиталась.       Девушка попробовала включить его, но неожиданно он и права заработает. Она погрузилась в этапы своего исследования.       Незаметно стемнело, но Лукреция все заново и заново пересчитывала. Чем больше она смотрела на расчеты, тем явнее становилось, что что-то не так с ними.       - Не сходится??! Что происходит!       - Милая Лукреция, - раздался слащавый голос Ходжо, - что-то не так?       - Это не мои расчеты....       Ходжо подошел и встал как обычно сзади. Его неприятное дыхание коснулось девушки.       - Что там может быть не так, - усмехнулся он и неожиданно начал целовать Лукрецию в шею.       Она резко вскочила и отпрянула.       - Что вы себе позволяете, - возмущенно выкрикнула Лукреция.       Ходжо ехидно заулыбался:       - И так все понятно, теперь ты моя подчиненная и должна мне подчиняться.       Он опять приблизился. Лукреция попыталась вывернуться и побежала к двери, но там её поджидал телохранитель Ходжо. Этот громила тоже был из турков. Он скрутил руки Лукреции и затащил её обратно в кабинет, захлопнув за собой дверь.       - Нет, нет, нет, - Лукреция кричала что было духу, но в какой-то момент поняла, что никто не придет ей на помощь. Даже если кто-то и остался, страх перед Ходжо перевесит все добрые намерения.       Лукреция не верила происходящему. Ходжо насиловал её очень грубо. Пару раз отвесил ей болезненные пощечины, чтоб она перестала голосить и вырываться.       Лукреция обмякла. Дальше все казалось нереальным. Как-будто её жизнь оборвалась. Где-то вдали она слышала голоса телохранителя и Ходжо.       - Профессор разрешите и мне. Она больно соблазнительна.       - Давай, она и так не первой свежести. Этот щенок Винсент меня опередил. Но ничего я ему отомщу. Он без своего папочки попляшет у меня.       Лукреция не знала сколько это безумие продолжалось. Но когда наконец-то все затихло она попыталась встать. Увидела, что одежда на ней вся разорвана.       Ходжо стоял у входа и смотрел унизительным и самодовольным взглядом.       - Теперь ты будешь каждый день наведываться ко мне. Если будешь послушной, то только ко мне. Если нет, то к и солдатне, друганом моего телохранителя. Они умеют с такими расправляться нежнее меня. Насчет рассчетов можешь не болтать, я быстро докажу, что ты убила Гримуара. Если хочешь, чтоб Винсент был в порядке, то его не посвящай. У меня давно руки чешутся сделать его подопытным. Если будешь умницей и все усвоишь быстро, станешь ученой и заживешь лучше прежнего. Если нет опущу ниже плинтуса, - сказал Ходжо и в довершение бросил Лукреции белый халат со словами "оденься" и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.