ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Паника.

Настройки текста
      Лукреция лежала на полу своего кабинета. Она ощущала себя раздавленной и грязной. В какой-то момент она поняла, что лежит на том самом месте, где погиб Гримуар.       Уже сил не было плакать и думать. Правда слезы сами собой не прекращали течь, но просто без эмоций.       Лукреция с трудом поднялась, одела халат, оставленный Ходжо, и побрела домой.       Она услышала внизу в холле, как охранники окликнули её:       - Мисс! С вами все в порядке.       Лукреция не отреагировала, только прибавила ход.       Дальше она толком не помнила как дошла до дома.       В спокойной уютной атмосфере Лукреция снова пришла в себя и разрыдалась. У неё началась сильная трясучка. Она с отвращением начала снимать с себя все, что было на ней, а потом пошла в ванну.       Лукреция не просто мылась. Она отскабливала с себя прикосновения Ходжо, оставляя царапины.       Рыдания не прекращались даже, когда Лукреция вышла из ванной.       - Не хочу, не хочу, не хочу.... Только не так....       - Поеду обратно домой. К тёте. Буду обычным лаборантом. Буду жить в пустыне. Не хочу быть ученой.       Лукреция стала собирать чемоданы.       - Утром я сбегу. Сяду на первый поезд и забуду все, как страшный сон.       Раздался телефонный звонок. Лукреция не хотела брать трубку. После пары гудков включился автоответчик. Голос Ходжо опять заполнил все окружающее пространство и сознание Лукреции.       - Я думаю, что ты уже дома. Почему не берёшь трубку. Ну да ладно. Забыл сказать. Если надумаешь сбежать, я объявлю тебя преступницей. Убийцей Гримуара. Доказать это будет не сложно. Обнародую твои расчеты. На тебя объявят охоту. Могут пострадать и твои близкие. Не знаю какая тебя будет ждать судьба. Но очень невеселая. Да и Винсент тут же станет моим подопытным. Жду тебя завтра в своем кабинете уже в девять утра. Что-то я чувствую огромный прилив мужских сил. Я сделаю тебя счастливой женщиной.       После последних слов Лукрецию вырвало прямо на пол. Потом она забилась в угол дивана. Продолжая рыдать незаметно отключилась.       Утром Лукреция встала. Она почувствовала, что в ней что-то надорвалось сломалось. Она вдруг решила, что будет пытаться выполнять все, что скажет Ходжо. Будет ему улыбаться. Стараться нравится. Отключить все свои эмоции и продолжит жить как робот.       " Винсент. Он не должен знать," - стучало в голове.       - Я сделаю так, чтобы Винсент захотел уйти от меня и поменял место работы. Буду с ним очень холодна. Он не должен пострадать от Ходжо, как я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.