ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Беременность.

Настройки текста
      Шли дни, шли недели, шли месяцы. Лукреция немного привыкла к новым условиям жизни. Она старалась быть приветливой с Ходжо. Выполняла все его прихоти. Взамен Ходжо быстро сделал Лукрецию ученой. Кроме регулярных встреч с шефом в его кабинете, больше ничего не омрачало жизнь Лукреции.       Когда-то принятое решение сделать так, чтоб Винсент ушел, потерпело крах. Он оказался очень молчаливым и упрямым. На любую ее грубость он просто не отвечал и только смотрел своим грустным и глубоким взглядом.       " Милый Винсент,- по вечерам часто думала Лукреция, - почему он так заботлив и внимателен по-прежнему. Я сама себя ненавижу. Я себе отвратительна, но он ещё теплее ко мне относится. Как будто не замечает моей грубости. Я ничего не понимаю. Но знаю одно, если он уйдет, и его не будет рядом, я не выдержу. Быстро сломаюсь. Его лицо, его присутствие единственное утешение в моей жизни."       Как-то в кабинете Лукреция всё же спросила у него:       - Винсент, почему ты такой... Я уже принадлежу другому мужчине. Я груба с тобой. Напрямую частенько говорю, чтобы ты ушел, перевелся. Но ты продолжаешь упорно приходить. Другой бы мужчина давно бы бросил всё. Я не понимаю...       Винсент и в этот раз ничего не ответил, промолчал и вышел в коридор. У Лукреции теперь было только одно желание, обнять его. А вернее спрятаться на его груди от проблем и от Ходжо. Но она не позволяла себе слабости. И часто напоминала, что должна отключить все эмоции, чтоб выжить в этом неприветливом мире. Что сделала и в этот раз.        Более менее стабильная жизнь в одночасье опять начала рушиться. Лукреция по утрам стала чувствовать себя отвратительно. Она уже видела такое раньше и поняла, что забеременела. Лукреция решила пока не говорить Ходжо. Только когда стал появляться живот и дальше скрывать свое положение она уже не могла, Лукреция спустилась к нему в кабинет. Последнее время, после того как у Ходжо появилась новая секретарша, они виделись редко, что было ей на руку.       - Что это, - брезгливо спросил Ходжо показывая на талию, когда Лукреция вошла, - ты потолстела что ли. Много ешь. Меня такое уже не привлекает. Фигура для женщины важнее, чем мозги в голове, на мой взгляд. Я запишу тебя на тренажеры на этаже солдат...       - Нет, я беременна...       - Не болтай ерунды...       Лукреция не стала убеждать Ходжо и удалилась, оставив его обдумывать. Она очень переживала, что он надумает и в эту ночь плохо спала. На следующий день, не успев оказаться на работе, Лукреция сразу же пошла в кабинет к Ходжо.       - Немедленно отправляйся делать аборт, - начал он сходу, - я уверен, что это отпрыск Винсента и не намерен терпеть такое.       - Нет я хочу оставить ребенка.       - Не будь дурой... Ты выглядишь толстой, омерзительной слонихой. Меня не привлекаешь. Отправляйся немедленно...       Чувствовалось, что Ходжо не на шутку разозлился.       Лукреция бросилась к нему и начала умолять, плакать, что вызвало у него еще большее отвращение и негодование.       - Уйди от меня, - он брезгливо оттолкнул её.       Лукреция оказалась на полу и не вставая продолжила рыдать.       - Есть только одно обстоятельство при котором твой ребенок останется жить, - сказал Ходжо задумчиво и продолжил:       - Ты согласишься стать моей подопытной. Согласишься ввести в себя клетки Дженовы. Ради эксперимента я соглашусь сохранить маленькому ублюдку жизнь.       Он позвал свою новую секретаршу, нажав кнопку и продолжил:       - Я лишился тебя. Но страдать не собираюсь.       Зашла секретарша. Она была одета вызывающе и вела себя с шефом кокетливо и раскованно.       - Короче Лукреция соглашайся на опыт, иначе я тебя отдам солдатне. Они быстро из тебя выбьют всю дурь и устроют выкидыш.       Секретарша подошла к шефу близко, Ходжо её обнял и вздохнул:       - Благо есть девушки разумнее тебя. Уходи, оставь нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.