ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Разговор с Винсентом.

Настройки текста
      - Люки все хорошо! - ласковый голос Винсента привел девушку в чувства. Она стояла в дверях своего кабинета, но не помнила как оказалась здесь.       Лукреция чувствовала себя такой бесконечно униженной и усталой.       Винсент подошел к ней и первый раз за долгое время обнял её и прижал к себе. Лукреция неожиданно разрыдалась.       - Что случилось? - обеспокоенно спросил Винсент. Но она не могла связать пару слов, только плакала. Когда ей стало немного легче, Лукреция отошла от него и присела за свой стол.       - Все хорошо Винсент. Это гормоны. Из-за беременности перепады настроения. Не переживай.       Винсент подошел к Лукреции и неожиданно присел рядом с её креслом на колени и сказал:       - Люки тебе надо больше отдыхать в твоём положении.       Он приобнял Лукрецию и положил голову ей на колени. Девушка погрузила руку в его копну волос и стала их гладить, это её очень успокаивало.       - Винсент,- спросила Лукреция,- а ты бы со мной сбежал из Мидгара.       - Не раздумывая!       - Даже после того, что я забеременела от другого?       - Даже после этого.       - Почему?...       Винсент поднял голову и очень серьёзно посмотрел на Лукрецию.       - Для меня важнее тебя больше никого нет.       Девушка вздохнула и спросила:       - Но куда мы поехали бы? В моём положении? Нас везде бы преследовали солдаты Шин Ра и турки.       Лукреция подумала о том, что Винсент не смог бы защитить её и ребенка. Он слаб. Не устоит против солдат. Она опять постаралась выключить эмоции. Выхода не было. Лукреция резко встала и вернулась в кабинет Ходжа. В этот день она подписала все соглашения на эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.