ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Клетки Дженовы.

Настройки текста
      -Лукреция, - выкрикнул Винсент, вбежав утром в её кабинет. Последние месяцы они постоянно встречались только на работе и прощались тоже. По инициативе Лукреции, она ходила домой и обратно пешком одна.       - Зачем ты согласилась ввести в себя клетки Дженовы?- первый раз за всё время раздраженно спросил он. Винсент выглядел крайне недовольным.       - Так надо, - проговорила Лукреция.       - Нет Люки. Откажись.       - Но это не твой ребенок. Почему так волнуешься?       - Ты так и не поняла. Я волнуюсь из-за тебя.       - Винсент я уже все решила и подписала бумаги. Дороги обратной нет.       Он сел на стул и неожиданно заплакал спрятав лиц в свои ладони. Лукреция не верила своим глазам. Она подошла к нему и, прижав его голову к животу, опять запустила руки в волосы. Она нежно копалась а них.       - Лукреция умоляю откажись.       - Все воркуете? - раздался неприветливый голос Ходжо. Он как всегда был не вовремя.       Ходжо зашел в кабинет и брезгливо посмотрел на Винсента.       - Я удивляюсь тебе отпрыск Гримуара. В тебе нет ничего от папочки. Ты больше похож на слюнтяя. Только ныть умеешь.       Винсент вскочил и разъярённый пошел на Ходжо.       В дверях кабинета появился телохранитель.       - Громила, - сказал Ходжо, - подержи пока щенка Винсента. Лукреция пошли со мной. Уже все готово.       Винсент постарался увернуться, но громила быстро его скрутил. Лукреция бросила на Винсента грустный взгляд и обреченно пошла за Ходжо.       - Нет! Не делай этого, - услышала она вслед голос Винсента.       - Лукреция ты выбрала правильный путь, - пока они спускались в лабораторию, Ходжо все не утихал, - я думаю ты понимаешь важность эксперемента. Ты же ученая. Должна всё осознавать. Мы будем вводить клетки Дженовы. И делать будем это в несколько этапов. Сегодня первый этап. Но к концу пятого этапа ты перевоплотишься полностью. Станешь иной. И первая в истории родишь абсолютного человека. И станешь сверхсуществом. Правда это при хорошем исходе эксперимента.       Они спустились на этаж лабораторий.       Там уже их ждало много народу. Лукрецию подвели к столу по центру. Она легла на него и ей сковали руки и ноги. Сверху закрыли стеклянной выпуклой крышкой.       " Как будто мой гроб",- думала Лукреция.       Эксперимент начался вводом жидкости. По венам Лукреции потекла инородная субстанция. Она почувствовала сначала жар, а потом резкую боль, которая пронзила каждую клеточку её тела.       Лукреция закричала. Ей казалось очень громко, но специальное стекло крышки заглушало звук.       - Мне так больно. Прекратите, - умоляла она всех, кто подходил к ней ближе. Но на их безразличных лицах она не видела не капли сострадания .       Боль начала разливаться по телу. Лукреция утопала в ней. Она уже стала её частью. Перед тем, как потерять сознание, Лукреция вспомнила Винсента.       - Любимый,- прошептала она и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.