ID работы: 8498585

Брайн. Ника. Будни

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 198 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блогеры

Настройки текста
Примечания:
      — Кстати, ребят, в Инстаграме уже три миллиона…              Макс лежал на кровати в одном лишь нижнем белье и записывал сторис для своих подписчиков, параллельно демонстрируя голые плечи. Ника, лежала рядом и старалась не попадать в поле зрение камеры. К слову на девушке тоже было нижнее белье, верхом к которому на данный момент служила белая футболка блогера.              Молодые люди бурно провели вечер и немного устали, но Гордеевой все равно хотелось пошалить.              — Спа… — Брайн прервался, почувствовав, как по правому боку заскользила теплая ладошка. Он нахмурился, а затем снова улыбнулся и продолжил говорить, — Спасибо вам большое за это.              Парень сказал еще что-то про новое видео, показал лежавшего на его шортах Тигру, и быстро опубликовав сторис, откинул Айфон в сторону. Гордеева же озорно улыбнулась и заскользила ладошкой по теплой спине Макса.              — Ну и чего мы шалим? — промурлыкал он, — Я ведь чуть не спалился из-за тебя.       Парень быстро перевернулся на бок и посмотрел на Нику.       — У тебя кожа мягкая и приятная, — беззаботно ответила шатенка.       — Понятно, — улыбнулся Макс и притянул студентку в свои объятия одной рукой, а другой бесстыдно залез под футболку.       — Я… — юноша поспешил заткнуть Нику поцелуем.       Однако Гордеева тут же отстранилась.       — Макс, — ловя руку парня на своей груди, тихо произнесла она, — Я устала. Давай спать.       — Вредина, — надул губы Тарасенко, а потом улыбнулся и прижал Гордееву к себе, — Сладких снов.       — Сладких снов, — тихо ответила Ника.       

***

      Утром Вероника проснулась от того, что замерзла. Одеяло было откинуто в сторону, а другая половина кровати пуста. С кухни доносилось тихое пение. Ника взяла телефон и посмотрела на часы, которые показывали 10 утра. Девушка сладко потянулась и встала с кровати.              Ступая босыми ножками по полу, Ника вышла из спальни и пошла сразу на кухню. Максим поставил кипятить чайник и стал нарезать банан, чтобы добавить его в овсянку. Он напевал какой-то знакомый веселый мотив и немного пританцовывал. Парень был в одних шортах, поэтому студентка невольно залюбовалась его спиной.       Она тихо подошла к Тарасенко и обняла сзади, касаясь губами его спины.       — Доброе утро, принцесса, — улыбнувшись, произнес Макс, а затем положил нож и развернулся лицом к девушке.       — Доброе, — ответила Ника и оставила на губах блогера мимолетный поцелуй, — Чего так рано встал?       Юноша рассмеялся.       — Не поверишь, выспался.       — Здорово, — отозвалась девушка и, заведя руку за спину Макса, стащила кусочек банана, тут же отправив его в рот. Парень на это лишь улыбнулся.       — Брайн Мапс готовит завтрак. Шок-контент, — дожевав банан, произнесла Гордеева, рассмешив этим блогера.       — По-моему тебя это уже не должно удивлять, — отсмеявшись, ответил Макс.              Парень обнял девушку за талию и втянул в страстный поцелуй, который через несколько секунд прервал телефонный звонок.              Ника тут же взяла в руки Айфон Макса и сама ответила на звонок.       — Рейзен, ты как всегда вовремя, — недовольно прорычала шатенка в трубку, снова рассмешив Макса. Ян не в первый раз своим звонком отвлекает ребят от интересного времяпровождения.       — Очень смешно, — продолжала разговор Ника, — Сейчас позову.       Макс с милой улыбочкой ожидал, когда девушка отдаст ему телефон.       — Надо записать его в телефоне, как «Кайфолом фигов», — хмуро отозвалась она, и, отдав блогеру телефон, удалилась в ванну.       Ника не так давно общается с Яном, но очень хорошо с ним ладит. А знакомство девушки с хорошим другом Макса было внезапным и весьма интересным.       

***

      За окном постепенно темнело. Тарасенко заканчивал приготовления к завтрашним съемкам видео для своего канала, а Гордеева принимала душ. Внезапно в дверь постучали. Макс лениво побрел в прихожую.              — Здорова, Макс, — поздним гостем оказался Ян. Волосы парня, как и его куртка, были заметно влажными.       — Под дождь попал? — спросил Тарасенко, пропуская Рейзена в квартиру.       Тот лишь молча кивнул и снял ботинки.       — Я надеюсь, не помешал? — улыбнулся светловолосый, — Я ненадолго. Дождь немного пережду.       — No problems, — весело ответил шатен, — Залетай.              Макс совсем забыл о том, что Ян еще не знает о Нике, и как-то не подумал, что стоило бы предупредить девушку о нежданном госте.              За шумным разговором парни не услышали возню в ванной комнате и щелчок шпингалета.       — Макс, сколько раз повторять, не утаскивай мой халат из ванной. Я его там специально оставляю, — студентка вышла в одном лишь полотенце, на ходу вытирая голову. Брайн только сейчас осознал, что неловкая ситуация, которая уже практически возникла, случилась из-за него.       — Макс, а это кто? — подал голос Ян.       Услышав незнакомый мужской голос, Вероника откинула волосы назад и, подняв взгляд, заметила гостя. Она за секунду покраснела и быстро скрылась в спальне.              Тарасенко нечитаемым взглядом посмотрел ей в след.       — Fuck, — наконец выдал он, — Неловко вышло.       Ян выжидающе смотрел на друга.       — Объяснишь? — спросил он.       — Я идиот, — закрыв лицо руками, завыл Макс, а потом более спокойно добавил, — Это Ника. Девушка моя.       Рейзен удивленно смотрел на друга.       — Чё? Серьёзно? — прокричал он, — Да ты рофлишь.       Парень посмотрел на друга и увидел блеск в его глазах, и едва заметный румянец на щеках.       — Оу, похоже, всё серьёзно, — улыбнулся Рейзен, — Рад за тебя, братан.              К слову, про бывшую спутницу блогера, Настю, Ян не знал, так как Мапс решил не распространяться об этом.              Через некоторое время из спальни вышла Ника, одетая в бриджи и светлую майку, и присела на диван рядом с Максом. Парень виновато смотрел на девушку.       — Ты только не злись на него, пожалуйста, — подал голос Ян, — Он не знал, что я приду, честно.       Ника на секунду задумалась, а потом улыбнулась.       — Ладно, всякое бывает, — произнесла она, — А ты Ян, верно?       Парень кивнул.       — Приятно познакомиться, — улыбнулся Рейзен.       Гордеева засмеялась:       — Знакомиться после неловкой ситуации? Могу, умею, практикую.       Наконец расслабившись, парни тоже захохотали.       

***

      Девушка сразу поладила с другом Макса и нашла с ним общий язык. Рейзен даже предлагал Нике поучаствовать в его видеороликах, но она постоянно отказывалась. А сегодня Ян позвонил, чтобы сказать, что со дня на день привезет Брайну его честно заслуженную Бриллиантовую кнопку.               Когда блогер закончил разговор, Ника уже вернулась на кухню и села за стол. Макс быстро накрыл на стол, и молодые люди приступили к завтраку.       — Кстати, — подал голос Тарасенко, — Я тебе говорил, что сегодня к нам Настя придет видео снимать?       Ника закашлялась.       — Настя? — недоверчиво спросила она.       Блогер засмеялся.       — Не та Настя. Другая. АнастасИз, — делая акцент, на ударении, произнес он.       Девушка отпила немного чая из кружки.       — Нет, не говорил, — тихо отозвалась она.       — Упс, я забыл. Прости, — виновато улыбнулся он.       Ника откинула мешающую прядь волос за плечо.       — А во сколько она придет?       Брайн посмотрел на часы на телефоне.       — Через пару часов должна подъехать, дожевывая кашу, ответил он.       — Мне в спальне сидеть или к Кристи уйти? — спокойно спросила Ника.       Макс задумался.       — Не стоит. Я хочу тебя с ней познакомить. Тебе ведь она нравится. Да и сколько можно тебя от всех прятать?       Ника удивленно посмотрела на блогера.       — Ты серьезно?       Парень улыбнулся и молча кивнул. Гордеева встала из-за стола, унесла пустые тарелки и кружки в мойку, а затем подошла к Тарасенко и нежно поцеловала.       — Я тебя очень люблю, — отстранившись, прошептала она.       — Ну, уж нет, посуду сама мыть будешь, — промурлыкал Брайн.              Ника засмеялась, и, развернувшись, пошла к мойке. Макс не удержался и легонько шлепнул девушку по попе.       — Макс, — не поворачиваясь, отозвалась шатенка, — Не шали.       Блогер рассмеялся и пошел в спальню.       

***

      Через два часа послышался звонок в дверь. Максим переодевался в спальне, поэтому дверь открыла Ника. За дверью стояла Настя и держала в руках какую-то коробку.       — Привет, — несмело улыбнулась Гордеева и пропустила гостью внутрь, — Проходи. Макс сейчас переоденется и выйдет.              Бурчуладзе сняла ботинки и прошла в гостиную, куда из спальни уже вышел блогер.       — Привет, Настя, — улыбнулся он и взял коробку из рук девушки, а затем поставил на стол.       — Привет, — отозвалась она, — А что за девушка открыла мне дверь?              Гордеева стояла на кухне и пила воду из стакана. Брайн жестами подозвал Веронику к себе. Студентка подошла к блогеру, несмело глядя на него.              — Настя, это Вероника. Моя девушка, — приобняв шатенку, произнес Макс.       — Ого, — Бурчуладзе удивленно смотрела на парочку, — Вот это новости.              Ника сильно смущалась, поэтому прижалась к парню и боялась смотреть на Настю, что не ушло от внимания последней.       — Да ты чего? — улыбнулась блогер, — Ника, я же не кусаюсь.       Макс засмеялся, а затем отошел от девушек, чтобы немного освободить стол.       — Я просто немного стесняюсь, — тихо произнесла Гордеева, — Мне очень нравятся твой канал. Я всегда жду твои видео.              Анастасиз улыбнулась и расставила руки, приглашая студентку в свои объятия. Стеснение Ники стало сходить на «нет», поэтому она с радостью обняла любимого блогера.       — Ты очень милая, — ласково произнесла Настя, — Надеюсь, ты не будешь ревновать Макса?       Девушки засмеялись.       — Я же знаю, что у тебя парень есть, — тихо отозвалась Ника, — И Максу я доверяю.              Через секунду с кухни послышался грохот и звонкое «Fuck». Тарасенко уронил со стола Джеральда и оставленный им еще с утра футляр от очков.       — Максим, — хором произнесли Ника и Настя и звонко рассмеялись.       

***

      Чтобы не отвлекать блогеров от съёмок, Ника ушла в спальню и, удобно устроившись на кровати, начала читать книгу.       Через час в комнату заглянул Макс.       — Леденец будешь? — хитро улыбался он.       — Давай, — не отрываясь от книги, ответила студентка. Парень бросил на кровать синюю конфету на палочке и, продолжая стоять в дверях, следил за реакцией девушки. Гордеева, не глядя, сняла обертку и отправила конфету в рот, не замечая того, что шатен из последних сил сдерживает смех.       — Спасибо, — отозвалась Ника, — Вкусная конфета.              Студентка вытащила леденец изо рта и наконец, решила на него посмотреть. Увидав жука внутри конфеты, Вероника громко взвизгнула и откинула сладость куда-то на пол под звонкий хохот Брайна.       — Ты дурак? — слегка дрожащим голосом спросила Ника.       Макс продолжал хохотать. Услышав крик, в комнату заглянула Настя.       — Что за шум? Ника, все нормально? — взволнованно спросила блогер.       Шатенка отрицательно помотала головой.       — Я боюсь жуков. А он мне подсунул это, — дрожащей рукой Гордеева указала на леденец, лежащий на полу.       — Макс, — вздохнула Настя, — Это не смешно.       — Так ты сама заказала это говно, — отсмеявшись, парировал Мапс.       Бурчуладзе закатила глаза:       — Но я же никого ими не пугаю.       Наконец Тарасенко посмотрел на Нику и увидел ее дрожащие руки и бледное лицо. Парень тут же заключил девушку в объятия.       — Прости. Я не думал, что так сильно тебя испугаю.              Настя ушла в гостиную, где минуту рылась в коробке, а затем, найдя, что искала, вернулась в спальню.              — Как насчёт компенсации? — демонстрируя шоколадку, спросила блогер.       — Я такую не пробовала, — улыбнулась Ника, — Надеюсь, в ней нет ничего… такого.       Тарасенко снова засмеялся:       — Думаю, печенья ты точно не боишься.       — Пойдем, надо видео доснять, — Настя вытолкнула Брайна из спальни, оставила Нике шоколадку и вышла в гостиную.       Съёмки продолжались недолго. Через час из спальни вышла Вероника.       — Вы еще долго? Я проголодалась, — потягиваясь, произнесла она.       — Да мы закончили уже, — улыбнулась Настя, поглаживая Тигру, что удобно устроился у нее на руках.              Сзади к студентке тихо подкрался Макс и с хитрой улыбкой закинул её на свое плечо, захохотав от ее испуганного вскрика.       — Тарасенко, ты дебил, — кричала Ника, стуча кулаками по спине блогера.       — Вот теперь я точно вижу, что ты в зале занимаешься, — смеялась Настя.              Через пару минут парень поставил девушку на пол, и она, схватив с дивана подушку, начала гоняться за блогером по квартире.       — Я тебя убью, придурок. Что за манера меня пугать все время? — кричала Гордеева, а Настя наблюдала за ними и смеялась.       — Вы такие милые, — сквозь смех произнесла блогер.              Ребята уселись на диван по обе стороны от Насти.       — Может, как-нибудь снимем видео вчетвером? — задумчиво произнесла Бурчуладзе.       Парочка удивленно уставилась на гостью.       — А что? — улыбнулась она, — Я с Лешей и ты с Никой. Будет здорово.       Тарасенко задумался:       — Интересная идея.       — Мне тоже нравится, — скромно отозвалась Ника.       Настя улыбнулась.       — Вот и отлично, — увидев удивленный взгляд юноши, блогер спросила, — Макс, ты чего?       — Это просто unreal, — ответил он, — Мне ее неделю пришлось уламывать на совместное видео, а тут она взяла и согласилась. Как это работает?       — I don’t know, — мило улыбаясь, ответила Ника.       Ребята дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.