ID работы: 8498625

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Дурной сон" или же "Воспоминание"

Настройки текста
- Этот дневник... Принадлежит твари?! 01:07 Время было уже давно за полночь, на улице светила луна и где-то вдали можно было услышать крики тварей. Все в доме спали, ну, по крайней мере, Блу и Инк... Что касательно Дрима, то он сидел и читал записи в блокноте. - Хм... Да блин, почерк очень корявый, хрен прочтёшь кто владелец... - Тихо выругался Мечта, пытаясь разобрать что написано на первых весьма потрёпанных страницах. - Д*к*ор... Это, скорее всего, доктор... А вот, что может скрываться под *р*ор?.. Эх, надо потом у Инка спросить, он ведь изначально на медика учился, а потом уже каким-то боком стал художником. Может он сможет разобрать, что тут написано. - С этими мыслями Дрим убрал это подобие дневника в строну и улёгся спать.

***

На улице стоит летний солнечный денёк, за окном щебечут птички, и падает снег. Позитив лежит на диване и читает одну из книг, которую ему одолжил брат. В это время из коридора раздаётся звук поворота ключа и открытия двери, затем на весь дом прозвучала фраза: "Я дома!". Дрим положил книгу на кофейный столик перед диваном и пошёл встретить прибывшего. - Привет, братик, как прошёл концерт? - Спросил Дримка, выйдя в коридор к родственнику. - Всё прошло отлично, некоторые даже стоя аплодировали - заявил скелет, что носил имя Найтмер. - Это превосходно! - Мечта был счастлив за своего старшего братца-близнеца. - И дай угадаю, ты сейчас как всегда переоденешься и уедешь на своём байке праздновать это со своими друзьями?.. - Нет, я хочу сейчас поехать на природу и, вдохновившись её красотой, сочинить какую-нибудь мелодию. Хочешь поехать со мной? - Оу, прости братик, но мы с Инком и Блу договорились о встрече через 2 часа... - Понурив голову, произнёс Дрим. - Ничего страшного, в следующий раз съездим в месте, можешь пойти погулять с друзьями. - Негатива хоть и немного опечалила мысль о том, что ему придётся на этот раз побыть одному, но он не подал виду. - Спасибо, Найти! - Мечта обнял брата и удалился дальше читать свою книгу. Найтмер в свою очередь отправился на кухню, чтобы пообедать и собрать себе чего-нибудь перекусить на природе. <POV Дрим> Прошёл уже час, как братик уехал за город, чтобы вдохновиться и поиграть на своей скрипке. Что касательно меня и моих друзей, то, к сожалению, мы не смогли собраться вместе и хорошо провести время. Инку нужно срочно дорисовать и отдать картину, про которую он немного забыл. А Блу, как младшему из нас, нужно готовиться к экзаменам. За этот час я уже успел дочитать одну из книг, которые я частенько беру у брата. И сейчас мне было нечем заняться, поэтому я включил новости. Нужно же знать, что твориться снаружи, к тому же, уже около двух недель все говорят только об одном и том же вирусе, что якобы скоро убьёт нас всех.

Внимание! Срочные новости!

За пределами нашего города на речке Иртыш, объявились опасные существа. Как полагают наши специалисты, эти твари являются жертвами страшного вируса. Так как вирус распространяется слишком быстро, то в течение этой недели будет проходить срочная эвакуация города.

- Стоп... Иртыш?! Там же братик! Я как можно быстрее оделся и выбежал на улицу. Слава богу, что в честь моего восемнадцатилетия братик подарил мне машину, и, не смотря на то, что я ещё плохо умею водить, я слёту сел в неё и как можно скорее поехал на речку. Примерно через полчаса я был уже там. Я подъехал к тому самому берегу, где мы с братом обычно проводим время. Выйдя из машины, я ни кого не обнаружил. Здесь был только байк Найти и на земле валялась его скрипка. - Братик, ты здесь?.. Но к моему сожаления, вокруг царила полнейшая тишина. Я решил немного осмотреться. На снегу было куча следов, это были следы обуви Найта и ещё кого-то, так же несколько следов голых непонятных лап, и от того места, где была скрипка, шёл шлейф, как будто кого-то тащили. Так же вдоль шлейфа была замёрзшая вода и следы крови, и всё это вело в воду, к тому месту где лёд был буквально выломан. Внезапно на другом берегу, из-за дерева вышла какая-то фигура. Она не была похожа на человека или на обычного монстра. Его кожа была в некоторых местах вздута и покрыта волдырями. Это существо стала пристально смотреть на меня своими стеклянными глазами. В это время, что-то вылезло из воды и начало пристально смотреть на скрипку, затем на байк, а в конце и на меня. На этой, покрытой чёрной субстанцией твари, была разорванная практически в клочья куртка, а под ней был костюм моего брата. Это был тот самый костюм, в котором сегодня он выступал. И что самое примечательное, это был медальон... Это был тот медальон, что подарила ему наша мама. Внезапно Найт, если это ещё был он, пошёл в мою сторону...

***

Я резко подскочил с дивана, на котором спал. Я весь был в холодном поту и дрожал. - Дрим, ты в порядке? - Спросил Блу, обеспокоенный моим состоянием. - Да всё в порядке, мне просто приснился дурной сон. - Тебе опять снился Найтмер? - Да... - Дрим, не волнуйся. Всё уже позади, и то существо уже давно не твой брат. Будь уверен, Найтмер желает тебе лучшей судьбы, чем досталась ему. - Спасибо, Блу. Ты знаешь, как меня успокоить. - Угу. А теперь подымаем Инка и будем собираться, как раз уже светает. <POV END>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.