ID работы: 8498796

Своя среди чужих

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь или ЁБАНЫЙ В РОООООТ!

Настройки текста
Погас свет. Открылись двери. Но никакой мелодии Тореадора не последовало. И освещённой морды Фредди тоже. Какой-то неправильный гейм овер получается… Вероника, с силой сжала своего игрушечного вентилятора, и пулей вылетела из офиса, убегая от… Чего-то. А точнее кого-то. В зале для празднования уже чувствовался запах гниющей плоти. От этого запаха, Веронике всё больше хотелось убежать. Она подобрала с полу телефон, и скорее выбежала на улицу. Слёзы сами собой потекли по её щёкам. Она дрожащей рукой набрала 02. — Алло? П-полиция? — её голос дрожал и заикался от накатившей истерики. Она назвала адрес, по которому нужно было приехать, и причину — убийство её друзей, и покушение на её жизнь. Уже через десять минут приехала полиция и скорая. А заброшку огородили лентами. Девочку увели доктора, на осмотр и успокоить. Ведь она до сих пор дрожала от взгляда пустых глаз её друзей новых друзей и старой подруги — На, выпей. — сказал ласковый голос доктора, который протянул Веронике тёплую воду. — Успокойся. Сейчас придут твои родители. Девочка не ответила, она поджала под себя ноги и обняла перепачканую кровью друзей игрушку. Обычно, когда ей плохо, её успокаивали друзья и родные, а Алина веселила шутками про Фнаф… Ну вот опять. — Ну… Ника, успокойся. — сказала Ольга, гладя дочь по волосам. Дело в том, что её двоюродный брат разбил её любимую статуэтку. Тут, неожиданно, в дом врывается Алина. Она, припевая искажённую ей песню Фнаф, прошла в зал, где и сидела её рыдающая подруга. — Приветули!.. Тааак. Что случилось? — сразу посерьёзнее сказала Алина. — Во… Воооот! — ели выдавила из себя Венти, протягивая осколки статуэтки. Сама она была не дорогой. Дешёвой. Эту статуэтку она привезла из Египта, куда ездила пару месяцев назад. Она ей очень понравилась, и Венти берегла фигурку как зеницу ока. Фигурка представляла из себя фарфоровую балерину. У неё была красивая фигура, пышная фиолетовая пачка, белые-розовые пуанты. Фиолетовый топ, закрытые глаза, веки которой были окрашены в розовый. Так же волосы, завязанные в пучок, были ярко-рыжего цвета, а выпавшие из общего сбора прядки имели сиреневый оттенок. Сейчас же, ноги у балерины были разбиты пополам, шишка откололась, одна рука отсутствовала на две трети. Мелкие прядки, падающие на лицо и плечи, тоже исчезли. И сама куколка была разломана в районе талии. Алина, молча, забрала осколки этого прекрасного существа и ушла. На следующий день, она принесла абсолютно целую куклу. Но сиреневые прядки на место вернуть не удалось. Она подняла взгляд в сторону этого, когда-то любимого ею заведения, и увидела, как «люди в белых халатах» выносят ровно пять носилок, прикрытых покрывалом. Она встала и осторожно подошла к одному из носилок. Она закрыла глаза, и выхватила из рук Алины игрушку, в которую она вцепилась двумя руками, будто всё ещё живая. Золотой Фредди… Она восхищалась всеми аниматрониками. И дома у неё была целая коллекция мягких игрушек из всех частей. Но особенно она восхищалась «Золотым засранцем». Иногда, она не успевала отразить его атаку, и очень сильно злилась, что смешно выглядело со стороны. — Да блять! — Алина рвала и метала молнии, и чуть не разбила компьютер. — Сраный Голден Фредди! Вот надо тебе было сразу нападать?! Да ты!.. Да я!.. — её лицо было красным от злости, а рядом с ней, в очереди за комп, сидела Вероника и помирала со смеху. — А ты чего ржёшь?! Пятый гейм овер и всё из-за этого медведя! Она слабо усмехнулась. И тут телефон зазвонил. Она поняла, что второпях схватила не свой выпавший из кармана телефон, а Алинин. Ей звонила её подруга Даша, которая была помечена в телефоне, как «Гроза Спрингтрупов» Она не стала отвечать. Не стала сбрасывать. Она просто слушала музыку «Тик-так часики», которая была установлена на её телефон. Но он резко замолчал, а на экране высветился один пропущенный вызов. Тогда девочке пришла в голову безумная идея. Она, положив телефон в карман и сжав в руке две игрушки, пробралась в это заведение. Зал для празднования всё ещё сопровождал запах гнили. Подавив рвотные позывы, она прошла в мастерскую. На камере она казалась меньше… В любом случае, в слепой зоне камеры, у стены, лежали пять аниматроников. Фредди, Чика, Бонни, Фокси и Голден Фредди. Тут девочку ослепила вспышка света. Когда всё рассеялось, она увидела, как в мастерскую пролетела… Марионетка. Вероника, не веря своим глазам, замерла на месте. Кукла огляделась, и прошла вглубь мастерской. В её руках материализовались пять коробок: жёлтая, коричневая, красная, фиолетовая и грязно-жёлтая. Коробки отправились к обладателям соответствующего цвета. Потом, они засветились каждый своим светом и направились к роботам. Снова вспышка света настигла нашу героиню. Никаких Марионеток уже не было. Лишь уже функционирующие аниматроники. И тут Вентилятор услышала то, чего явно не ожидала от Голден Фредди… — Ох… Как болит всё тело… Стоп. Какого я ещё жива. Эээ… — Голден опустил взгляд на собственный корпус. А, через минуту, заброшку настиг громкий девчачий визг, который эхом отражался от стен. — ЁБАНЫЙ В РОООООТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.