ID работы: 8498796

Своя среди чужих

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини-глава. Выживание Вентилятора.

Настройки текста
Не оборачиваясь, я быстро побежала в левый коридор. Я понимаю, что плохо с моей стороны бросить друзей умирать, но… Им уже не поможет ничто. Я стукнула кулаком по кнопке. Дверь резко закрылась. Ух… Обошлось… Что интересно, офис пустой. Нету никакого охранника. На столе лежат планшет и фонарик… Хм, рабочие. Свет есть, брателло (вентилятор, если что: D) работает… Неужели этот чувак и был охранником… Так, Венти, возьми себя, а точнее планшет в руки и прогоняй камеры. На камере со сценой нет ничего особенного… Кроме одного. В темноте, у стенки, лежит труп Игоря. Аж в дрожь бросает. На камере в зале тоже ничего особенного. В этот раз я серьёзно. Просто столы и колпаки. Хотя бог знает, тут ТАКИЕ помехи, боже мой! Пиратская бухта. Раскрытая сцена. На сцене (в этот раз немного освещённой), сидит Костя. Его стеклянные глаза смотрят прямо в камеру. На стене, его кровью написано: Это Я. А рядом со сценой, на месте отсутствующей таблички, лежала Алина… Она лежала так, будто бы спала: прижатая к груди игрушка Голден Фредди и закрытые глаза, в отличии от двух предыдущих трупов. Мастерская. На столе, вместо Эндоскелета и голов, лежала Эля в луже собственной крови. Она ровно капала на пол. Тело Эли было более изуродованнее других. На стене, опять же, еле заметная надпись «Это Я». — Это какая-то его отличительная особенность… Как и другие психи-убийцы, он помечает своих жертв. Его метка — надпись «Это Я» кровью убитого человека… — сказала я, и мне, неожиданно, ответили. — А ты у нас, оказывается, умная… Даже жалко будет тебя убивать… — у правой двери стоял этот человек. Если раньше мне не удалось его рассмотреть, то сейчас я вижу его во всей красе. Высокий, с белыми глазами парень в фиолетовом костюме, который уже был перепачкан кровью моих друзей. Русые волосы, на концах покрашенные в фиолетовый цвет и глаза были, как по-моему, самой заметной меткой. Не став его сильно долго рассматривать, я резко ударила по кнопке и дверь закрылась. По ту сторону послышался смех. — Ты не сможешь прятаться здесь от меня вечно! Как никак, электроэнергия здесь ограниченная! И до меня дошло… Я с ужасом схватила планшет и посмотрела на цифры в углу экрана. 55%, 2 а.m. Этого заряда не хватит, что бы выжить, хотя бы, до семи! Тогда я открыла левую дверь. Ведь убийца стоял под правой? Да. Даже если он решит быстро перебежать к левому проходу, я успею это заметить и среагировать. — А ты знаток. — фыркнул мужчина за дверью, положив кровавую ладонь на стекло. — Может, ещё и знаешь, кто Я? Я проигнорировала его вопрос, ведь в голове крутилась лишь одна мысль, а точнее цель: В Ы Ж И Т Ь. И раз я профи в этой игре, то… ДА НАЧНЁТСЯ ВЫЖИВАНИЕ! Я осветила коридор. Тени не было, значит, этот парень пошёл… Куда-то. Я открыла дверь и включила камеры. Он шёл по левому коридору к двери. Ха, лОшАрА. Не дожидаясь появления в дверях его персоны, я закрыла дверь. — Нгх! Не успел! — он стукнул кулаком по двери. Осветив коридор, я увидела, как он стоял у стекла и смотрел на меня. Я показала ему средние пальцы и с покерфейсом крикнула: — Fuck you, darling.* Хах! Вот это реакция! Чё, не ожидал что тебя девочка нахуй пошлёт, да? Помни, от МЕНЯ можно ожидать чего угодно! Так, стоп. Сколько время? — Уф, почти 6 утра… Все твари же убираются к утру, верно? — ладно, разобрались, что 5.50 времени. А сколько процентов? — Твою мааать… 10%. Сука. 9%. Блять. 8%. Это жопа. 7%. Я ещё молода. 6%. Завещаю всё своё имущество Фритцу Смиту (? :DD) 5%. Вот теперь реал жопа. 4%. Бля. 3%. Мне пиздец. 2%. Ох. 1%. Ещё есть шанс? 0%. БЛЯЯЯЯТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.