ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чем же ты огорчена, Екатерина? Катя молчала минуты две. Фредди хотел уже что-то сказать, но.. — Этот охранник. Он... Я его знаю. Он только сегодня пришёл на работу, потому что только сегодня я видела его, когда он спрашивал где находится кабинет директора и рассказывал по какому он поводу пришёл… — И тебе страшно его убивать, верно? Катя вновь замолчала, быстро кивнув, так как это причиняло ей дичайшую боль. Чика улыбнулась. — Хочешь я тебе помогу в твой первый день? Или же Бонни поможет… Катя внезапно посмотрела на фиолетового зайца. Он стоял будто без чувств, будто… в нём реально не было души человека. — Л-лучше Бонни… Заяц услышал своё имя и повернул голову в сторону нового аниматроника, но так же без чувств. Он как-то помог нормально встать Екатерине и начал вести её из Пиратской Бухты к кабине охранника. Пройдя до кладовой, он остановился, посмотрел, ушли ли остальные аниматроники на сцену, и пристально начал глядеть в глаза девушки. — Кхе. Ну что же… - Екатерина чуть не закричала, но Бон-Бон вовремя прикрыл своей рукой рот Лисицы. - Тише, золотце. Я не разговариваю с Фредериком и Чикой только из-за того, что сильно боюсь их. И хожу по другую, левую сторону от охранника, так как боюсь, что они узнают, что я такой же как и они. — Боишься?.. — Я был третьим, предпоследним ребёнком, которого убил Фиолетовый. Об этом знает только Голден, четвёртый убитый ребёнок. — Но… Бонни прикрыл лицо, так как камера начала двигаться, а это значит лишь то, что охранник наконец начал свою деятельность. — Что это за? - Послышалось от охранника, когда тот увидел Лисицу. — Беги к охраннику и напугай его. Если он не будет закрывать дверь, то убей. Поняла? — Но.. — Действуй. Екатерине пришлось послушаться Бонни и бежать. Но пугать или убивать его она не собиралась. Майк увидел на одной из камер Лисицу и быстро закрыл левую дверь, как его учил Телефонный парень. — Охранник… Майк! — Откуда ты знаешь моё имя? — Чш… Удели мне пару секунд или же часов… Выпусти меня из этого костюма, прошу… — Твой голос… Ты не та девушка? - Майк начал вспоминать ту жизнерадостную девушку, которая стояла на входе в пиццерию и умоляла его не идти на эту работу. - Кто это сделал? — Не задавай лишних вопросов и дай мне выбраться из этой клетки, прошу! Майк открыл дверь, Лисица медленно вошла в офис… И встала. — Что сначала? — Голова. Сними с меня эту маску… Майк осторожно, стараясь не навредить девушке, снял маску с головы Екатерины. Он лицезрел заплаканное лицо девчушки, которую он не успел разглядеть. Он начал поспешно и также осторожно снимать и всё остальное, и вдруг… Что-то пролетело мимо девушки и парня. Что-то тёмное. — Что это было, чёрт возьми? — Наверное, это была Марионетка… — Кт…? Послышался звук, напоминающий музыкальную шкатулку. Марионетка остановилась слева от пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.