ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марионетка остановилась слева от пары. — Ох, друзья, что вы собираетесь делать? — Чуть ли не пропел Мари. Майк взглянул сначала на Мари, потом на Екатерину. Девочка была будто вся в крови, Майк чуть не закричал от этого. — Боже мой! Лисица умирает? Лишь бы это не было правдой… Освободив бывшую работницу пиццерии от её «оков» аниматроника, парень взял её на руки. Всё тело девушки было покрыто кровью… Из-за железа, которое при походе к охраннику тёрлось об её кожу. — Ох, чёрт возьми… — Послышался чей-то тоненький голос, который когда-то смутно слышала пострадавшая девочка… — И что же ты здесь делаешь, Чики? — Охранник решил потерять бдительность, поэтому я быстро пробежала сюда. Но я не знала, что с ней всё будет настолько плохо… Мы-то с Фредди привыкли к этому… А она… Первый день и уже так… Бедная… — Я смогу дать ей что-то, с помощью чего она сможет жить. — Опять был слышен тоненький голос Марионетки. На волосы Кати упала капля. Вторая. Аниматроники заметили это и посмотрели на охранника. А он продолжил рыдать. Майк влюбился в девочку с первого взгляда. Он влюбился в её веснушки, в её глубокие глаза… Они показались тогда парню очень знакомыми. Чика медленно взяла за руку охранника. Этот аниматроник был очень добродушным, так как она понимала, что смерть это плохо. Но, приходив к охранникам, она также как и лисица просила помощи… Только у неё не особо получалось. Из ярких глаз курицы покапали «слёзы» из смазки. Марионетке было больно на всё это смотреть, поэтому… Было какое-то свечение из лисицы. Она начала тяжело дышать. Майк положил её на кресло, на котором он сидел эту ночь, и мягко поцеловал девочку в руку. Чика на радостях забыла о том, что она должна убить охранника. Но зачем же ей это делать? Он помог новому аниматронику, а она должна его ещё и убить? Ну уж нет. С левого коридора пришёл Бонни. Чика в ужасе закрыла перед ним дверь. — Чика, я так не играю! — было слышно с той стороны двери. — Не мешай нам, прошу! Тут очень ответственный момент.~ Бонни внезапно понял, что он был спален. «Ох, чёрт, что же делать? Она же скажет Фредди…» — подумал Бон-Бон. Екатерина приоткрыла глаза. Она увидела Майка, Чику, Марионетку, Бонни в окне… Катя уснула. — Она точно живая? — Со слезами на глазах, спросил Майк у Марионетки. Он боялся за свою новую любовь… — Её нужно лишь немного подлатать и она будет как новенькая… А что насчёт остальных? Спасать будешь их? — Мари сделал взгляд, будто показывающий на Чику, Бон-Бона… — Они… Тоже? — Конечно… — Послышалось со стороны уснувшей. Майк привстал, поцеловал девочку в лоб и носик, потом осторожно подошёл к Чике. — Разрешишь разобрать тебя?.. Чика медленно кивнула. Через какое-то время Майк разобрал Чику, Бон-Бона. Они мирно спали рядом с Катей. — А Фредди…? — Спросил Майк, но его перебила Марионетка. — Сейчас будет здесь. Он попросит твоей помощи. Помоги ему. Послышался смех. Грубоватый. — Это… Он? — Конечно это он, Шмидт. Майк подумал об Фредди и его мысли разбросила фраза Марионетки… «Откуда он знает мою фамилию?» — подумал Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.