ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Екатерина тихо сопела в кресле рядом с Чикой и Бонни, которые уже давно очнулись от "сна". Майк давно помог Фредди разобрать его. Фредди также призвал Голдена, чтобы Майк помог и ему. — Что с ней? - Заметил до сих пор спящую Екатерину Фредерик Фазбер и задал вопрос Майку. — Она жива. Только… Не совсем. Она в обмороке, так сказать. К примеру… Вас ещё детьми убили и посадили в эти костюмы. Ваши тела полностью совладали с костюмами. А она не успела. К тому же её рост был больше ваших, когда вас посадили в аниматроников. Это дало фору её скорейшей "смерти". Именно из-за этого за ней следят Бонни и Чика. — А что насчёт Голди? - Спросил Марионетка. — Живой. Мари тихо вздохнул. Кажется, и ему стоит попросить разобрать его… — Майк… — Разобрать? Через пару секунд, Екатерине стало плоховато. На самом деле, Катя просто кашляла сквозь сон, но Майку это показалось уже чем-то неимоверно больным. Майк прикрыл Катю своим свитером и перешёл к Марионетке. Необходимо было найти отвёртку… А она как раз находилась на столе, где её нашёл Фредди и передал Шмидту. Мари был разобран, под маской этой куклы находился милый мальчик со сверхъестественными способностями воскрешать мёртвых. Когда Майк узнал об этом, он обрадовался, так как знает, что это даст ему помочь его умершим брату и сестре… Охранник вызвал скорую для всех костюмированных персонажей, так как необходимо было проверить их состояние. К моменту, как Майк говорил Фредди, что он позвонит директору пиццерии проснулась Екатерина… — Наверное, мне стоит позвонить директору и рассказать об этой ситуации- — Не смей… Катя привстала, отдав Чике свитер Майка. Подойдя к самому высокому герою нашей компании, она тихо прошептала Шмидту на ушко, чем звонок Майка может для неё окончиться. Тут прозвенели колокола с будильника Майка, поставленного на 6 утра, и… Все услышали, как распахнулись двери пиццерии. Было ясно, кто их открыл. Катя тихо простонала от приближающейся боли. И не напрасно. Она отвела всех персонажей, кроме Майка, в кладовку, сказала им сидеть там и прошла к парню в кабинет охранника. К охраннику в тот момент пришёл директор нашей замечательной пиццерии Фредди Фазбера. Отец девочки, заметив Екатерину без костюма, нахмурился. — Майк, вы свободны. А Екатерина идёт со мной в кабинет. - Директор очень сильно сжал руку девушки и потащил её к себе. Дойдя до кабинета, Катя заметила, что к ней на помощь пошли Майк и Фред. Парни тайком пробрались к столовой, возле которой и находился кабинет охранника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.