ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни тайком пробрались к столовой, возле которой и находился кабинет охранника. Екатерина не знала, по какой причине её забрал отец в свой кабинет, но она чувствовала ближайшие крики от единственного члена семьи, который остался… «Лишь бы не снова в костюм…» Отец посадил свою дочь на стул и сел ровно напротив неё, скрестив руки на груди. — Пап?.. Я… Я могу всё объяснить! Честно… - последнее слово было сказано с чувством, будто это её последнее слово в этом мире… — Чем тебя неугодила работа аниматроником? — А? Майк и Фред в то время уже тихонько приоткрывали дверь, на кортонах проходя в кабинет директора. — Почему ты попросила Его тебя выпустить? — Мне… Мне было неудобно… Да и если я бы даже чувствовала себя удобно, этот костюм буквально бы стёр меня с лица этой планеты, пап! — Хах. Майк и Фред залезли под стол директора, поэтому отец Екатерины их так и не увидел. А вышеупомянутый в момент своего смешка уже поднимался с кресла. Кате сильно заложило уши из-за этой тишины, она уже чуть ли не рыдала, так как знала, к чему это "Хах" может привести. А отец Екатерины просто покинул помещение. Просто взял и ушёл. Екатерина с облегчением вздохнула, услышала шёпот Майка и Фреда и попросила их выйти, так как на горизонте не должно было быть опасности. Майк, стукнувшись головой пару раз, пока выползал из-под стола, кинулся к Кате, а та мягко обняла его за торс, так как это единственное, до чего она могла дотянуться. А Фред просто сложил руки в карманы и призвал парочку быстрее уйти отсюда, так как «Мне здесь не нравится. Чувствую, что произойдёт плохое что-то.» Майк взял Екатерину на руки и вышел из кабинета. Он был счастлив, что с его любимой девушкой ничего не случилось, из-за чего был на 7 небе от своего неведомого счастья. Девушка мило улыбалась парню. Она чувствовала себя вновь любимой, а этот человек делал это чувство вдвойне прекрасным… Кажется, она влюбилась в Майка, и теперь их чувства взаимны… Не это ли прекрасно? Но сейчас нужно было думать о том, как бы сбежать… Майк спустил Катю на ноги и немного приобнял её. Фред наблюдал за этим и чуть ли не плакал от гордости за парочку. Шмидт взял Фреда и Катю за руки и пошел с ними до той кладовки, где они оставили остальных. Послышалась сирена скорой помощи, Майк посадил всех страдавших в машину, и они поехали в больницу. Чика и Бонни мягко обнимались, Фред и Голди тихо сопели, а Мари, Майк и Катя общались с дежурными медсёстрами и врачами. Было довольно спокойно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.