ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чика и Бонни мягко обнимались, Фред и Голди тихо сопели, а Мари, Майк и Катя общались с дежурными медсёстрами и врачами. Было довольно спокойно. Доехав до больницы, наших героев перевели в палату. Палата была на шестерых, так как Майку никакой помощи не было нужно, но он хотел остаться с его любимой девочкой. Он спросил адрес Екатерины и сказал, что как наступит утро, поедет и возьмёт её самые важные вещи. Екатерина что-то тихо шептала про то, что она, возможно, теперь в безопасности. Наступило утро, и, как Майк и обещал, он уехал за вещами Екатерины. Фредди встал со своей «койки» и подошёл к Чике и Бонни, которые сидели на кровати Бонни. Последнему досталось больше всего от костюма из троицы, потому что он был старше всех в момент запихивания в костюмы. Повисла умиротворяющая тишина, но её разрушил первым Бон-Бон. — Почему у тебя такие тёрки с директором? — О… Это долгая история. Хотите её услышать, верно? — Троица бывших аниматроников единовременно кивнула. — Что же, слушайте. Чуть поправив одеяло, девушка села в кровати. — Это началось после моего рождения. По словам моего отца, моя мать пропала после моего рождения, то есть… Она была в палате, медсёстры из неё вышли, прихватив моего отца, а вернувшись через пару секунд её не нашли на кровати. Только меня. Плачущую. Отец не любил мою мать, но ему приходилось с ней быть, так как она была беременна мною… — Глубоко вздохнув, девушка продолжила. — Ему пришлось оставить меня с собой, но я жила в другой квартире. Делала я всё сама с пяти лет, готовила, мыла посуду, прибиралась… Да, было трудно, но необходимо, мне бы всё равно никто не помогал. Отец приезжал, давал денег, говорил, что они на самое важное, а я радовалась, что он обращал на меня внимание. От него этой херни было почти не дождаться. Ну и так я жила до четырнадцати, пока у отца не появилась вторая дочь, только уже от другой матери. Было обидно некоторое время, потому что необходимо было устраиваться на работу… Я не хотела. А потом. Отец сказал, что я могу пойти к нему на работу за пятнадцать тысяч долларов в месяц, я решила, что стоит попробовать. Хах. Тупо было. Чика сидела, чуть ли не со слезами на глазах, а Бонни уже подходил к кровати Кати, чтобы обнять её как следует. Фред же в своё время сидел с открытым ртом, чуть ли не шокированный всей этой историей. Малыш, которым оказался Голди, до сих пор спал, так как ему было необходимо набраться сил после позы трупа. А Марионетка сидела на кровати, читая книгу, которую ей дала, по просьбе Фреда, медсестра. Книга называлась «Девушка Онлайн». «Наверное, интересная…» — подумала Екатерина и крепко обняла Бон-Бона, у которого на руках было множество шрамов, каким-то образом подходивших к его телу… Через некоторое время пришёл Майк. Он сразу подсел к Кате на кровать, и начал просить рассказать её историю, взамен на его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.