ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*некоторые годы спустя* После знакомства Кати и Майка прошло больше трёх лет. Пиццерию закрыли, отца Екатерины посадили, Девушка смогла исправить своё положение в обществе, и сейчас работала на дому. С ними жили все бывшие аниматроники. В один из дней, Фредди, засыпая, задал какой-то странный вопрос Екатерине. — Может, нам переехать? — Что? Екатерина вздохнула и позвала Майка к себе. Она хотела переехать в более теплый городок на Бермудских островах. Данный город назывался Гамильтон, видно, в честь Александра Гамильтона. — Фредди, можешь вновь задать вопрос, но уже Майку? Бывший медведь повторил свой вопрос и, подтягиваясь, сказал, что ему надоела повседневность, а развлечения в городе недоступны для них. Подумав, самый старший из всей компании вышел к Чике, Бонни, Мари и Голди, позвал их всех в комнату пары, и присел рядом с Катей. Она очень хотела уехать из злополучного города, так как именно здесь ей делали плохо, травили и унижали, били и издевались. Она положила свою руку Майку на ногу и, улыбнувшись, попросила всех пришедших сесть на пол. Когда последние выполнили данное действие, Катя завела речь о теме дня. Она говорила о том, что можно переехать в тот самый город на Бермудах, рассказывала о нем в лучшем свете, так как город был реально идеальным. Приподнявшись, она спросила, каждый ли хочет переехать, и, услышав утвердительные ответы, она пошла на кухню, оставив остальных раздумывать к какому числу переехать, и стоит ли жить в самом городе. Через некоторое время после её ухода, она услышала пронзительный крик своей подруги Чики. Прибежав туда, девушка увидела кровь, двух маньяков, и шесть трупов. Катя вскрикнула, закрыв руками лицо, села на колени и заплакала. Один из маньяков хотел было подойти к ней, завидев на её правой руке кольцо, но обдумал всё, и сбежал через окно со своим напарником. Несколько часов подряд ревела Катя, но решила наконец вызвать полицию. Та прибыла, на удивление, довольно быстро, и, допросив девушку, они спросили, почему маньяки, завидев её, её не убили. Она не знала ответа на этот вопрос. Совершенно. Катя была растеряна, и уже очень сильно скучала по своей любимой компании. Полицейские забрали девушку к себе в участок, оставив в её квартире следственников. Забрали они её для того, чтобы она смогла пообщаться с психологом, так как она получила сильнейшую травму в своей жизни. К вечеру её вернули домой, где уже не было никаких трупов, никакой крови. Девушка села на кровать, закрыла лицо и заревела. Ей было так больно… Она решила, что стоит попробовать поспать, так как она хотела всё же мечтала исполнить желание своих мертвых друзей, переехать. Катя легла спать. Она думала, что сон поможет ей. Но ей приснился ужаснейший кошмар, в котором были все… Они говорили, кричали, что именно Катя виновата в их смерти… Внезапно окно в комнату Кати отворилось, и повиделась там одна из тех самых маньяков. Она, чуть ли не впав в комнату, позвала хозяйку квартиры. — А? — Катя чуть не закричала, но маньячка перекрыла ей рот своей рукой. — Будешь молчать, не убью. Девушка коротко кивнула, и, по просьбе «гостьи» пошла с ней в зал. — Меня зовут Элиза. Я хочу научить тебя кое-чему. — Ка- — Я знаю твоё имя. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо. — Элиза оглянулась и нашла баночку с повязкой. Взяв повязку, она натянула её на глаза Кати по пути в зал. — Зачем это…? — Не задавай глупых вопросов. Я лишь кое-что объясню. Ты получила сильнейшие способности, и сильнейшую травму. С травмой ты и без меня справишься, а вот с силой твоей души я тебе помогу. Только за одно дело. Ты уедешь из Соединённых Штатов в любое другое место. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.