ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Не задавай глупых вопросов. Я лишь кое-что объясню. Ты получила сильнейшие способности, и сильнейшую травму. С травмой ты и без меня справишься, а вот с силой твоей души я тебе помогу. Только за одно дело. Ты уедешь из Соединённых Штатов в любое другое место. — Хорошо… Элиза подошла к Кате и взяла её правую руку, ставя её в положение «рука вперёд». То же самое она сделала с левой рукой. — Сосредоточься и закрой глаза. Подумай о Майке и остальных. Ощути их души, находящиеся здесь. Увидь их в виде разного цвета звёзд. Катя выполнила все условия… И когда открыла глаза реально увидела разноцветные звёзды. Она вздохнула. — А теперь о созидании. Ты можешь созидать любую вещь, которую хочешь. Попробуй создать банки. Не стеклянные, из них души вылетают. Создай прозрачные пластиковые. Давай. Катя сосредоточилась. Она закрыла глаза, сосредоточилась на том же методе, что и с душами… Но уже думала о «пластиковые банки… пластиковые банки… прозрачные пластиковые банки…». Из её рук потекла фиолетовая струйка магии её души. Она оформилась в виде баночек и, вернувшись в руки, на местах струек появились баночки. — Вау… Фиолетовое сияние я ещё не видела. Оно очень редкое… Когда имеешь фиолетовую душу, ты можешь всё… Я не думала, что на своей практике встречу редкую магию. Катя вздрогнула. Она посмотрела на маленькие души. — Теперь «заточи», — Элиза сделала пальцами кавычки, — Эти души в банки. Девушка помладше открыла одну баночку и заточила в неё одну розовую душу. Она явно принадлежала Чике, так как голос из неё был девичий, и точно не был похож на голос Марионетки. Разложив по баночкам все души, Катя приулыбнулась. — Думаю, если ты будешь практиковаться чаще, то сможешь создавать вещи быстрее. — Элиза нашла какую-то книгу на полке, что висела рядом с ней, — Это твоя любимая книга? — Да. Как ты узнала? Элиза открыла книгу на форзаце и показала его Кате. — Оо. На том самом форзаце находилась фотография Майка, надпись на ней «моя любовь» с нарисованным сердечком. Это точно могла сделать только Катя. Элиза улыбнулась и хихикнула. Она рассказала Кате о способности телепортации, которую она также имеет. Катя выполнила старые условия и телепортировалась в свою комнату, источая из себя фиолетовый свет в том месте, где была раньше. Она вернулась в зал и приулыбнулась. Её грустная улыбка взволновала Элизу. — Я знаю, как сложно терять любимых людей. Прости. Это была идея Винсента. — Винсента?.. Но. Так звали моего отца. Он был в тюрьме, не так ли? — Сбежал. Девушка вздохнула. Она знала, что её отец это обязательно сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.