ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка вздохнула. Она знала, что её отец это обязательно сделает. После полного обучения всем способностям младшей девушки, она решила поразговаривать о жизни Элизы. — У меня так маму звали… Папа рассказал, что, когда я родилась, все медсестры, все ушли из палаты. И акушерка, вернувшаяся в палату ровно через полминуты не нашла мою мать в ней. Застала только меня, ревущую. Элиза вздохнула. Кажется, она поняла, почему её так тянет к Кате. Она задумалась об этом ещё когда заметила её в первый раз, в начале дня. — А я свою дочь не помню. Потеряла её сразу после рождения, при том, что меня перенесло после родов в другой мир… Аниматроники там были выполнены из специального металла, который ощущается аниматроником как кожа, или же… Что-то похожее. Они были очень похожи на людей. Мой друг оттуда выполнил одного аниматроника в моём стиле… Её зовут Баллора. Если вдруг ты туда попадешь, то передай ей от меня привет, хорошо? Я не думаю, что смогу вернуться туда вновь. — Ох. Хорошо! Элиза взглянула на Катю и тепло улыбнулась своей дочери, которой не хотела ломать психику тем, что её мать убила её мужа и друзей… Мужа? В семнадцать-то лет? Хах. — Ладно, я пойду. Нужно встретиться с Винсентом, обсудить… Кое-что. Тебе нужно будет уехать отсюда завтра же. Он придет сюда вновь. Я не хочу твоей смерти. Ты слишком сильна для этого. Катя тяжко вздохнула. Она вспомнила о шестерых трупах… По её щекам покатились горькие слёзы, которые она не могла контролировать. Внезапно, за ней оказалось что-то… Фиолетовое. Которое сужалось в белый… И было «ростом» под Катю. — Иди. Чего ждёшь? Девушка привстала, и, почувствовав толчок, тихонько ойкнула и оказалась в этом портале. Внезапно её настигло чувство тошноты от происходящего вокруг. Всё искрилось, было белее ярчайшего света, и резало глаза. Внезапно всё потухло, и Катя оказалась возле какого-то странного отеля. Тихо вздохнув, она поднялась и поспешила попасть в него до наступления ночи. В отеле свет горел лишь в одном окне, видно, все либо спали, либо куда-то ушли. По приходу в отель, девушка заметила лишь администратора этого отеля, который стоял на ресепшене. — Простите… — Кто вы? Из какого фэндома? — Фэн… дома? Чего?.. Катю смутили эти два вопроса. Она не знала ни о каких фэндомах, зато знала кто она. — Я бывший администратор пиццерии Фредди Фазберс Пицца. — Администратор? Вас в той игре не было, но можем отнести вас к фэндому фнафа. Вы же знаете Фредди, Бонни, Чику и Фокси? — В последний день существования пиццерии я сама была в костюме Фокси, так что я их отлично знаю. Если они, правда, здесь такие же, какие были в пиццерии… Администратор провела Катю внутрь отеля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.