ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Администратор провела Катю внутрь отеля. Там они познакомились. Девушку постарше, лет двадцати, звали Анжелика, но обращались к ней как к CACartoon. Узнав о детях Фокси и какой-то Мангл, и у каких-то Фантайм Фредди и Фантайм Фокси, Катя немного взгрустнула. Голди был для неё как сын, и она до сих пор сильно вспоминала эту потерю. Желя (так попросила называть себя Анжелика) провела младшенькую в свободную комнату отеля, дала ей из ближайшей подсобки белье для кровати и решила вернуться на «пост» администратора. — Я зайду к тебе позже, хорошо? Катя решительно кивнула несколько раз и работница отеля закрыла дверь в комнату. Девушка, что осталась одна в комнате, посмотрела на кровать и начала её застилать. После проведения этой процедуры, она присела на неё и осмотрелась в комнате. Возле двери стоял книжный шкаф, доверху набитый книгами. Около левой стены от двери находился стол и в самой стене дверь, видимо, туалет. в стене напротив главной двери находилось два больших окна, выходящих на огромный лес. В сумерки было приятно посмотреть на эту диковинку. Вдруг раздался какой-то шум из окна. Катя выглянула и увидела недалеко от отеля в лесу дым и выгорающий участок. Она сразу же выбежала из комнаты, побежала к выходу и убежала в направлении этого места. Екатерина, добежав до места взрыва увидела множество людей, если их так можно было называть. Она краем глаза заметила трясущегося медведя возле… руки. — Что случилось? Кому-то нужна помощь? — Катя ходила рядом с черным худощавым аниматроником, у кого на лице была улыбающаяся маска. — Их души пропали. Они не смогут вернуться… — Сказал Марионетка Меттатону и вообще всем в округе. Какая-то белая лисица заплакала, сев на колени. Её принялись успокаивать рыженькая девочка и такой же белый, как эта лисица, медведь. — Если что, — сказала Катя Марионетке, — Меня зовут Екатерина. Я, так сказать, тут из другого мира. — Приятно познакомиться, я — Марионетка, или же проще, Мари. Обращайся ко мне, если будут вопросы, или к вон тому золотому медведю. — Он указал на Голдена. Катя посмотрела на этого аниматроника и грустно вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.