ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Катя посмотрела на этого аниматроника и грустно вздохнула. Тот, в свою очередь, просто сняв шляпу смотрел в сторону другого медведя, что только что потерял, видимо, очень важного и близкого человека. Дождь начал стихать и Катя, оставшись на новой поляне лишь только с этим медвежонком, что казался беззащитным, решила к нему подойти. — Хей?.. — Отойди от меня, новенькая… — прорычал Фредди, посмотрел отускневшими от боли глазами на девушку. — Я её вижу. Её душу. Она вокруг тебя летает. Такая красивая… — Девушка протянула руку к плечу медведя, где в этот момент остановилась маленькая розовая звёздочка. Внутри неё были воспоминания той девушки, она видела своих сёстер… — Правда? А Стюарт? Как он? Что с ним? Он здесь? — После услышанного в глазах, вернувшихся в реалии, загорелась искра надежды. Его жену можно спасти! И племянника тоже… — Они оба здесь. Был ли ещё кто-то, кто не пережил взрыв? — Тео-… Теодора, тоже моя племянница… Джуниор, вроде, жив, Метт тоже… Девушка обернулась, чтобы поискать душу племянницы её нового знакомого, но ничего не нашла. Она медленно показала жестом, что девочку найти не удалось… — Можно как-то перенести их души в отель? Я могу помочь, если нужна помощь… — Катя на эти слова лишь создала пластиковые баночки, куда поместила души и засунула эти баночки к себе в карманы. — Тебе необходимо вернуться в отель, Желя будет волноваться, да и остальные. — Катя тихонько помогла парню встать. Из его глаз потекли крупные слезинки, что падали на землю. — Прости, что позволяю себя так вести при новичке. Просто… Баллора была моей единственной. — Ты мой собрат по несчастью. Правда, я потеряла на четыре человека больше, чем ты… Ох. — Катины ноги подогнулись и она упала на колени. — Черт, черт, черт, что случилось? Может, я кого-то позову? — Ско-… Рую… Пожалуйста… — Катя прикрыла глаза, держась за сердце, которое сдавало. «Только не сейчас, только не здесь, ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ!» — кричала в мыслях Катя, которую начал придерживать Фредди. Он уже успел позвонить своему старшему брату, что был золотого цвета, и вызвать его с Фокси. Через минут пять эти двое парней уже утаскивали девушку на руках в мед.центр отеля, где заведовал Голден. Донеся её до отеля, Фокси передал Катю Фредди, а сам ушел к жене и сыну, так как они тоже беспокоились. Желя уже находилась в мед.центре, поэтому помощь была уже здесь. Голди уложил тело девушки, которая успела упасть в обморок, на кушетку и принялся считывать её информацию. «Екатерина Шмидт. Возраст — 18 лет. Нарушения сердца. Спит.» — Екатерина… Прекрасное имя для такой девушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.