ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Фредди прикрыл лицо руками. Голди просто смотрел в пустоту, а Джуниор додумался обнять дрожащую от слёз Катю, так как ей нужна была поддержка. Девушка успокоилась, и попросила всех, кроме Фредди, выйти из палаты. Когда аниматроники ушли, Катя достала баночки с душами из карманов и отдала их Фредди, а сама легла на кровать, так как за сегодня она сильно устала. Фредди покинул палату, оставив Кате лишь одиночество, что ей было необходимо. За один день слишком много чего случилось. И это ещё нужно пережить. Было уже часа два ночи, как дверь палаты распахнулась. Там стояли Джуниор и Фокси. — Она спит? — Спросил старый пират. Маленько кивнув, Джуниор подошел к кровати. Со стороны двери донеслось «Осторожнее, юнга!», на что лисёнок лишь фыркнул. Он положил Кате под подушку маленькую записку и чмокнул её в щечку, когда Фокси отвернулся. В свою очередь спящая девушка расплылась в улыбке через сон. «Надеюсь, ей снится что-то прекрасное» — Подумал про себя парень и пошел к выходу. На утро в палату зашли три человека: Голди, Желя и Фредди. Увидев, что девушка уже не спит, Фредди подошел к ней и обнял Катю. — Доброе утро. Надеюсь, твоя ночь прошла тихо и никто не мешал спать… Ухудшений не было, поэтому мы выпишем тебя. Я подумал, что ты сможешь принимать раз в неделю кое-какие таблетки для сердца… — Сказал Голден и подал пачку каких-то лекарств неизвестной марки. Катя улыбнулась. — Тебе помочь с кроватью? Мотнув головой, девушка улыбнулась и подозвала Голди поближе. Она потянула Золотого в объятья. Комнату вновь все покинули. Катя начала расстилать кровать. И, наконец, нашла под подушкой записку. «Сегодня в 17:00 будет праздник, второй этаж, 7 комната. Приходи, будет весело, забудем вчерашний кошмар вместе…» — гласила она. Пожав плечами, девушка спрятала бумажку в кармане брюк и продолжила начатое. *Время — 16:50* Шмидт стояла возле двери, куда нужно было придти. Её одолевало смутение. Она думала, что будет там зазря… Дверь открылась, и из неё вышел Джуниор. — Привет! Заходи, Кать! Катя прошла в комнату. Там всё было украшено как к какому-то событию, стояла барная стойка, а Фокси за ней. В комнате находились также Мангл, Чика и Фредди. — Какая-то приватная вечеринка? ~ Джуниор взял девушку за руку. Он повел её к барной стойке и посадил там. Трое остальных обсуждали произошедшее вчера. — Арр, ты молодец, что не сломилась. Тебя, ведь, выписали? Можешь пожить у нас, Мангл будет не против, как и мы с мальчуганом. — Фокси протянул стаканчик с вином девушке. — Хей, мне ещё восемнадцати нет, я не пью… Лис смирил Катю глазом. Молча пододвинув стакан к девушке, он отвернулся. — Это вино передалось мне по наследству. Никто его не пил. Даже я, ибо предпочитаю ром. Катя осознала это не сразу. Она взяла стакан в руку и сделала глоток. По телу раздался жар, и она быстро опустошила стакан. Прошло некоторое время. Чика ушла к Бонни, остальные обсуждали всякую всячину. Катя сидела полупьяная возле Фредди, и рассказывала некоторые смешные истории из жизни. Джуниор ушел спать, Мангл тоже уже собиралась уходить. И вот, в комнате только три человека. Фокси включил себе музыку в наушниках и отвлекся на свой бар. Фредди, опьяненный запахом Кати, начал приставать к ней. Он целовал её, кладя на диван спиной, а та только чутка постанывала от этих действий. Парень начал снимать розовую футболку девушки, нежно целуя её животик и поднимаясь к ключицам. Немного погодя, он оторвался от девушки и снял с себя рубашку. Он так давно этого ждал… Когда можно будет раскрепоститься… Катя в свою очередь начала немного трогать кончиками пальцев тело парня. «Какой он потрясный…» — подумала про себя Шмидт. Фредди решил пойти дальше и начал снимать с девушки юбку, а девушка снимала с него шорты. Когда лишней одежды на телах не осталось, парень поймал девушку за руку, сделал маневр и оказался под ней в сидячем положении. Во влагалище девушки уперлось что-то очень твердое. Одурманенный Фредди начал тихонько снимать со своего достоинства оставшуюся одежду, и когда Катя увидела размер члена медведя, она просто сразу села на него. Послышался стон из уста девушки, а из уста парня протяжный рык удовлетворения… Катя начала двигаться вверх-вниз своими бедрами, а Фредди лишь немного подталкивал, так как из-за удовольствия он был ещё более одурманен. Видно, именно так на него подействовал алкоголь Фокси. Прошло некоторое время, и пара успела попробовать уже несколько поз. Сейчас они лежали в стандартой позе и активом был парень. Он начал учащать ритм, останавливаться, дразня девушку, так как она была уже на пике. Фредди резко вошел полностью в Катю, из-за чего та громко простонала, остановился и излился. Закончив, он начал одеваться обратно, а Катя просто лежала в наслаждении. Чуть погодя, она тоже решила одеться, чтобы ничего не заподозрили. Девушка попрощалась с Фокси и Фредди, и пошла в свою комнату. Там её поджидала Чика. — Как всё закончилось? Катя удивилась девушке. — Как обычно, Фокси ушел за бар, а Фредди чуть не уснул. Так ведь по твоей памяти заканчивались вечеринки? Чика вздохнула и кивнула. Видимо, она хотела узнать больше… — Ты пьяна? — Что? Чика расхохоталась. Взяв Шмидт за руку, она повела её в столовую. — Что ты ела последний день? А ведь и правда. Катя была голодна, о чем заявил желудок, что заурчал на весь коридор. Курочка хихикнула и открыла дверь. Открылось огромное помещение, где находились Голди и Бонни. — У нас есть какой-то суп, который готовила Желя, и немного пиццы. Что будешь? — Пиццу, наверное. Хоть немного, но перекусить перед сном необходимо. Катя помогла Чике положить себе порцию из двух кусков пиццы, после чего села за стол, и начала быстро уплетать первый прием пищи в этом мире. Наступила ночь, все уже мирно спали в своих комнатах. Как вдруг… — Фантайм, ты такой урод! Из-за тебя умерла моя сестра, из-за тебя умерли наши дети! Не смей больше подходить ко мне… — Слышалось из коридора, будто бы возле двери. Катя, которая не успела уснуть, быстро встала и приоткрыла дверь. За ней стояла одинокая и плачущая Фантайм Фокси, с которой она не успела познакомиться. — Хей… Лисица заметила девушку и быстро смахнула с красного лица слёзы. — Ты новенькая? Я — Фантайм Фокси, из семьи Бейби и Баллоры…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.