ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Голди уложил тело девушки, которая успела упасть в обморок, на кушетку и принялся считывать её информацию. «Екатерина Шмидт. Возраст — 18 лет. Нарушения сердца. Спит.» — Екатерина… — Прекрасное имя, не находишь? Думаю, она спасет нас в будущем, её способности великолепны. — Сказал медленно входящий в палату реабилитации Марионетка. — Думаю, я бы мог поучиться у неё, если она согласится. Голден нахмурился. Фраза «нарушения сердца» ему не очень нравится. Он, имея некоторые лечебные способности, приложил ладонь к грудной клетке девушки. Вокруг ладони образовалась прозрачно-зелёная пелена. «Ох… Это. ранит её с каждым обмороком… Она будет ещё долго находиться у меня здесь.» Марионетка всё понял лишь по лицу старшего медведя. Младший же, в свою очередь, отошел от кровати, глядя в пол. Она… Понравилась ему? Но он любит Баллору, даже после её гибели… Раздался шорох за дверью, и в палату вошли два… Ребенка? Заяц фиолетового окраса, да лис, очень похожий на Фокси. Зайчик был в разноцветных аксессуарах, что обвивали его руки и уши. Лисёнок же был в аккуратном галстуке-бабочке, и держал в руках маленькую шляпку маленькой Теодоры. — Новенькая? Дайте посмотреть! — Бонни раздвинул столпившехся вокруг Кати аниматроников и подошел ближе к кровати, где до сих пор лежала девушка без сознания. — Красивая… Джуниор, посмотри на неё! Лисёнок тихонько встал на место зайца. Он взглянул на неё… Карие глаза девушки начали потихоньку открываться. — Она очнулась? — неуверенно сказал Джуниор, отходя от кровати, куда уже спешил золотой медведь.— Я лучше пойду… Мама, наверное, уже обыскалась… — Тут в комнату врывается Мангл и Фокси, лис пошел к сыну, а лисица к ничего не понимающей девушке. Золотой медведь обратил внимание на глаза совершеннолетней. Они широко распахнулись, глядя в белый потолок. — Что случилось? Где я? Фредди услышал этот голос и сразу же подошел к кровати, где лежала девочка. — У тебя заболело сердце в лесу, я подумал, это серьёзно. Поэтому ты в нашем медицинском центре. — Ах. Точно. Но это нормально… — Девушка начала подниматься с кровати, присев на стороне, где был выход и куча народа. — Мне стоит с вами познакомиться? Я — Катя, и… Я сама не понимаю, как я попала сюда. Джуниор подошел к Кате и легонько взял её за руку. За этим следил Фокси, так как он не знал, на что она способна. — Мы рады приветствовать тебя здесь, Екатерина. Я — Джуниор. — Парень начал знакомить её со всеми присутствующими. За это время в палату зашли ещё пару человек — Той Чика и Чика. С ними Катя тоже познакомилась. Девушка посмотрела на медведя, который откопал в глубине своего пиджака фотографию его жены. «Баллора…» Лисик заметил обеспокоенность на лице новенькой… И не только он это заметил. — Сегодня многие потеряли близких… Я потерял друга и подругу, которых считал своей семьёй. Он потерял жену… — Джуниор кратко вздохнул, резко вдохнув. Девушка привстала, скрип кровати услышал медведь, так как это был единственный звук в тишине. Шмидт хотела подойти к медведю, но он сделал это первее, сразу же заключив не осозновающую этого девушку в объятья. — Прости… Ты так похожа на Баллору… Желя подошла к паре и прервала их объятия. — Парочка, вы сначала узнайте, как сердце Кати, а потом обнимайтесь. Между прочим, оно пережило большой стресс. Бонни, да и Джуниор, отличные психологи, можешь рассказать им всё, дабы излить душу. Если не хочешь им рассказывать, я всегда на посту. Ну, а мне пора идти, пост не ждёт. — Девушка постарше направилась к выходу, как и многие аниматроники, что находились в палате. Остались лишь трое и девушка: Фредди, Голди и Джуниор. Джуниор посадил Катю обратно на кровать, так как не хотел, что бы, случись что, она упала на землю. Фредди с Голди сели на диван возле единственной кровати палаты. — Так что случилось у тебя сегодня? Я чувствую, что от тебя исходит огромная энергетика души, фиолетовая… Редкая. — Начал золотой медведь, на что Катя вздохнула. — Мы с семьей из бывших аниматроников (Фредди, Бонни, Чики, Мари и Голди) и моего мужа… Мм… Думали о переезде. Я отошла на кухню, довольная тем, что они выбрали город, в который очень-очень хотела я. Услышала крик, прибежала обратно в комнату… А там только шесть трупов… — Троица аниматроников не сдержали эмоций. — Трупов? Какого… — Ох, черт… — Ты кого-то видела? — Да, видела. Я обратила внимание на открытый балкон, а там в окно прыгают два человека в черном. Как я позже узнала, один из них был моим отцом… На эти слова у всех отвисла челюсть. — Так я и получила эту силу. Вторая «убийца» моих родных научила меня справляться с ней, да и парочке трюков обучила. И… Она отправила меня сюда. Видимо, чтобы Винсент меня не нашел… Фредди прикрыл лицо руками. Голди просто смотрел в пустоту, а Джуниор додумался обнять дрожащую от слёз Катю, так как ей нужна была поддержка. Девушка успокоилась, и попросила всех, кроме Фредди, выйти из палаты. Когда аниматроники ушли, Катя достала баночки с душами из карманов и отдала их Фредди, а сама легла на кровать, так как за сегодня она сильно устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.