ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лисица заметила девушку и быстро смахнула с красного лица слёзы. — Ты новенькая? Я - Фантайм Фокси, из семьи Бейби и Баллоры… — Меня зовут Катя. Приятно познакомиться с тобой, Фокси… Почему ты кричала на кого-то? — Это был мой бывший муж, из-за которого я потеряла сестру и детей… Сын умер от пули, а дочь просто пропала… — Понимаю. Я тоже вчера много кого потеряла, но Элиза помогла попасть сюда. Фокси внезапно остро посмотрела на девушку. Она начала принюхиваться. — Элиза? Разве она не потеряла жизнь, спрыгнув с моста?… Катя смотрела в пол. Та девушка ничего ей о себе не рассказала. Зато отлично знала всё о ней… На глазах выступили слёзы, неконтролируемые текущие слёзы. Они крапали на пол, отчего лисица тихо вздохнула и повела девушку в её комнату. Катя успокоилась, так как это было ей свойственно в таких мелочных ситуациях. Фокси обнимала её, пока та просто стояла, обдумывая всё. Катя до сих пор была пьяна, и она сейчас думала больше о том, что очень хочет поспать. — Слушай, можно я у тебя останусь на одну ночь? От тебя пахнет вином, кстати. Фокси дал? Шмидт кивнула и присела на кровать. Голова закружилась, и Катя упала головой на подушку. Фокси в это время откопала шкаф-кровать, который был встроен в каждую комнату этого отеля. Она расстелила эту кровать и присела на неё. Тихонько вздохнув, она посмотрела на Катю. — Ты боялась потерять детей? Фокси внезапно увидела перед собой призрак сестры. — Баллора? Ты же… — Умерла, это верно. Думаешь, призраки не видятся людям? Лисица тихо кивнула и прикрыла лицо руками, двигая быстро концом хвоста. Баллора, а точнее её призрак, присела на кровать своей младшей сестры. Девушка приобняла плачущую сестренку и начала гладить её по голове. — Вы с Фредди решили расстаться из-за меня? Фокси вновь кивнула, и просто тихо ревела. Ей не хватало этого… Ей не хватало посиделок с сестрами, которые были раньше. Тогда они могли рассказать обо всем друг другу… Так и прошла вся ночь. Фокси тихонько ревела, потому что уже не могла терпеть, а Катя проснулась отдохнувшей и свежей. Она решила не трогать Фантайм лисицу, поэтому просто вышла из комнаты. В коридоре она увидела Фокси вместе с Джуниором, которые смотрели на какую-то картину и разговаривали о своем. Решая не мешать никому заниматься своими делами, девушка просто. проследовала в кухню. Её почти не замечали, чему она была рада. А после ночи, она очень хотела есть. Не найдя нормальной человеческой еды, она, думая, чтто говорит себе под нос, сказала "Да где нормальная еда?". На самом деле она сказала это довольно громко, на что откликнулся Голден и Чика, которые в это время были в помещении. Курочка испуганно захлопала глазами, когда медведь просто ухмыльнулся. В комнату ворвался младший медведь. — Что был за крик? Чика кивнула в сторону Кати. Фредди спокойно вздохнул. Девушка в свою очередь стыдливо смотрела в сторону аниматроников, которых, видимо напугала. В старой семье было примерно также, но она под конец уже никого не пугала, ибо все давно привыкли. От воспоминаний у девушки скрутило живот, и она тихо пошла в туалет. Голден что-то шепнул своему брату на ухо и тот пошел за девушкой, остановившись возле двери в женский туалет, он стал её ждать. Катя вышла, и чуть не словила приступ, ибо Фредди начал что-то очень громко говорить. Медвежонок просто положил ей руку на спину и повел её обратно в столовую. — Надеюсь, никто не знает о вчерашнем? - шепнул медведь на ухо Шмидт. Катя покачала головой в знак отрицания, хоть она ничего и не помнит, кроме Фантайм Фокси. В столовой к тому времени уже находились Джуниор, Фокси и Мангл за семейным завтраком. Маленький лисёнок светло-красного окраса поздоровался с Катей, когда его родители разговаривали между собой. Шмидт подсела к нему, и решила попрактиковать свои способности. Она создала глубокую тарелку ярко-желтого окраса, а внутри через секунду появился салат из картофеля и корнишонов. Джуниор удивленно посмотрел на то, что создала Катя, а потом посмотрел на неё. — Ты и так можешь? Катя хихикнула. — Только учусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.