ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Катя хихикнула. — Только учусь. Лисёнок попросил хотя бы попробовать научить его этому. Девушка хихикнула, сказав, что попробует. В этот момент Фокси посмотрел на Катю из-под лба, будто не доверяя ей. Хотя на самом деле, кто будет доверять девушке, которая внезапно попала в твой мир, начала общаться с твоим сыном, и имеет какие-то способности? Мангл же была рада, что Шмидт смогла помочь её сыну хоть немного пережить смерть трёх родных людей. Голден подошел к выходу из столовой, как туда ворвался Фантайм Фредди. — Где Фокси? - Все знали, что он имел в виду свою бывшую жену. Катя вздохнула, и не стала говорить, где она, а Фредди в тот момент уже отчаялся. Он искал её везде. Голден сказал, что ночью видел Баллору, или же её призрака, может, она пришла к своей сестре. Прошло полдня, и Катя уже сидела в гостиной с Джуниором и Фредди. Кажется, прошлая ночь хорошо подействовала на медведя, ибо смотрел он на Шмидт влюблёнными глазами. Интересно, почему? Катя же, в свою очередь, пыталась разузнать у Джуниора кто такая Элиза, почему она умерла, и как она связана с аниматрониками. — Тебе Фантайм Фокси сказала о ней? — Мгх. Я просто рассказала ей о той Элизе, которая убила мою семью, а она сказала, что та давно умерла. — По её концепции была создана Баллора.. Внезапный факт из уст Фредди был кстати. — Элиза просила передать Баллоре привет… Черт.. Фредди просто смотрел в пол бездушным взглядом. Девушка подошла к нему и молча обняла. Медвежонок ответил ей тем же, и когда прошло какое-то время… — Фредди, я полностью понимаю тебя. Нам просто необходимо быть вместе в эти дни. Джуниор мигом удалился из комнаты. И в этот момент туда зашел Бонни. — Брат, ты не видел мой радужный брасле- Что с тобой? - Крольчонок подбежал к своему старшему брату. Фредди захватил в объятия и своего младшего брата. — Прости, не видел. Снова хочешь устроить танцевальный конкурс? Бонни утвердительно кивнул в ответ. В это время, Катя молча телепортировалась в свою комнату, где уже никого не было. Сейчас она могла зареветь, но в комнату ворвалось какое-то чудо? Ах, нет, это был Фокси. — Что-то нужно?... Фокси прижал Шмидт к стене, пригрозив еë шее своим острым крюком. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ДЖУНИОРОМ?! Девушка ничего не поняла. С ним что-то случилось? — Я знал, что тебе нельзя доверять. Я дал ему пригласить тебя на ту вечеринку только потому, что он мой сын, и не более. Что ты с ним сделала, рассказывай, колдунья! Катя сглотнула. Она до сих пор ничего не понимала. — Что с ним случилось? — Он постоянно ходит счастливый после ваших разговоров. Т̷ы̷ е̷г̷о̷ о̷х̷м̷у̷р̷и̷л̷а̷? - Последнее предложение было сказано очень злостно, а глаза лиса потускнели. — Что? Фокси немного порезал кожу на шее девушки. Из раны потекла ярко-красная кровь. Катя мысленно молила о помощи, но в течении некоторого времени никто не приходил, как это могло бы случиться в любом фильме. — Фокси, мне больно... — Моему сыну тоже больно! Больно, что его охмурила такая, как ты! - Этот крик слышали многие, если не все. Лис ударил девушку по животу, и вышел из еë комнаты. Шмидт упала на колени, и не смочь сдержаться, прокашлялась кровью. — Что это было... Уже был вечер, Катя хотела сходить в мед.центр, но там был Фокси, и он о чем-то разговаривал с Голденом. — Черт... За девушкой прошла Желя, которая увидела что-то в позе Кати, и решила спросить, что с ней. — Хей..? — Привет, Желя. Просто не спрашивай. Я расскажу после того, как схожу к Голди. Но не хочу мешать ему с Фокси пока что. Желя сказала, что Фокси там уже довольно долго, и может попросить их доделать дела быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.