ID работы: 8498847

Чёрное и белое

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Да, Билли. Да, нет я не злой! — рявкнул Стивен в трубку, — хорошо, пусть придёт в пятницу. Время там сам определишь. Нет, Билли, мне не нужен психолог. Всё, заткнись, Билли! Смартфон с грохотом опустился на столешницу и сам Стрэндж рухнул в кожаное офисное кресло. Он сел спиной к дверям и уставился в огромное окно с видом на улицу. Было много машин, людей, шума. Он злился. Злился на Палмер за то, что она мало того, что устроила истерику, так ещё и умудрилась сделать это на глазах у стольких людей. Что она вообще себе позволяет, эта Кристина? — он пренебрежительно фыркнул, — я не давал ей никаких надежд и обещаний. Да и где она и где я. Сидела бы в своей скорой и не высовывалась. Его гневный поток мыслей был прерван. Он с недовольным видом развернулся. — Войдите! Дверь открылась. На пороге стояла Чейз. В своём обожаемом фиолетовом костюме. На шее стетоскоп, волосы распущены. В руках папка. Она была спокойной, хотя он сразу понял, что она ещё в состоянии похмелья, он почувствовал тонкий запах алкоголя ещё в машине, но промолчал. Началось, — он шумно выдохнул. — Чего у тебя там? — спросил Стивен, встав с места и подходя к медленно закрывшейся за спиной девушки двери. — Ребёнок, три дня от рождения. Расщепление позвоночника, недоношенность. Срок гестации двадцать пять недель, — она всучила ему папку. Глаза нейрохирурга быстро забегали по записям, по снимкам, — я бы могла и сама, но нужен второй хирург. — Ладно, будет обход, я гляну, что можно сделать, — обещает он, швырнув папку на стол. — Ты злой, хочешь я сделаю тебе массаж? — предложение звучит заманчиво, ему стоило бы снять пар, так как в таком состоянии оперировать просто невозможно. — Ладно, — он обходит её, щёлкает замком и стягивает футболку через голову, ловким движением, обнажая накаченный торс. Она нервно сглатывает и оставив стетоскоп на столе, подходит к нему, когда он развалился в своём кресле. Тонкие руки оказываются на удивление сильными. Они ловко массируют плечевой пояс и шею. — Это вас в Бартсе научили так хорошо делать массаж? — спрашивает он, когда ладошки скользят по груди. — Может быть, — шепчет она ему в ухо и её кудрявые волосы щекочут ему шею. Чёрт, — мелькает в голове, - чего она добивается? Женева, акт два, место действия Нью-Йорк? — Чейз, — рычит он, сжимая подлокотники кресла, — прекрати так делать, — просит Стивен, когда её руки оказываются ещё ниже. — А то что? — снова томный шёпот в ухо. Он зол, он чертовски зол, но она делает его ещё злее. Всё внутри закипает и на ласки член отзывается вполне понятной физиологической реакцией. Он её хочет. Я её трахну, — на секунду задумывается он. Чейз, одним лишь массажем смогла довести его до немыслимого состояния. Была в этом какая-то своя химия, — прямо здесь. Сейчас. Она сама напросилась. — Иначе я возьму тебя на этом самом столе, — ему тяжело устоять. Она моложе, стройная подтянутая фигура, да и она по сути сама этого добивается всеми этими поглаживаниями. Напугал, — её эго громко усмехается. — Ну так, вперёд, — её глаза блестят, в какой-то миг рука Стрэнджа плотно обхватывает её запястье, и он тянет её на себя, садя на колени, — думала у тебя есть девушка, — ехидно смеётся Чейз. — К чёрту, — рычит тот и впивается в её губы так жадно, словно это спасительный глоток воздуха или воды. — Стивен, — шепчет она, когда его губы скользят по тонкой шее, — выключи свет, не могу при свете. — Это фетиш какой-то? — усмехается он, отпуская её на пол. — Вроде того, — подмигивает Лоренс, — и это, я не на таблетках. Он кивает, в знак того, что понял о чём речь. Презервативы всегда есть в ящике стола. Так, на всякий подобный случай. Он сначала идёт к столу и выдвинув ящик, шарит в нём. Потом гасит свет. Кабинет погружается в полумрак. Жалюзи плотно задёрнуты и свет остаётся только от двух небольших светильников, которые висят по бокам от входной двери. — Что, снова удивишь меня, как в Женеве? — её лёгкая ухмылка заметна, даже в таком освещении. — Не сомневайся, — его руки плавно стягивают с неё штаны и обхватив за талию, подсаживают на стол. Он длинный и даже если она окажется в лежачем положении, то не сможет задеть ноутбук и документы, — в Женеве я ещё был добрым, а ты выпившей. Но сегодня ты явилась на работу с жутким похмельем, да ещё и приехала на не самом безопасном автомобиле, так что, пощады не жди. — А что, если я люблю, когда грубо и жёстко? — она снова ухмыляется. Его бесит её ухмылка, он хочет стереть её с этого прекрасного личика раз и навсегда, — и вообще, Доктор Стрэндж, что-то вы много болтаете. Я думала, что хирурги делают, а не говорят о том, как делать… Он входит слишком резко, Чейз едва не вскрикнула от неожиданности если бы его губы снова жадно бы не впились в её, а язык в наглую проникал в её рот. — Что, так достаточно грубо? — Стивен усмехается. Толчок, другой, третий. Она поджимает пальцы на ногах. Дыхание становится прерывистым и очень поверхностным, а тело выгибается в такт толчкам. Что ж, он снова смог её удивить. — Стивен, — бормочет она, пытаясь дотронуться до него, но её запястья плотно сжаты его ладонями и прижаты к деревянной столешнице, на которой она лежит спиной вниз. — Что, доктор Лоренс, вы довольны? — он выходит, так же резко, как и вошёл и отходит к мусорному баку, который стоит у раковины, огороженной ширмой, вместе с кушеткой, где он осматривает пациентов. — Это было круто, — она, на ватных ногах слезает со стола и натянув бельё, влезает в штаны. Свет включается в тот момент, когда она влезает в футболку. Девушка жмурится, но быстро привыкает. Стивен собирает жалюзи, наполнив комнату солнечным светом. — Сегодня я ассистирую тебе, — он коротко целует её в шею, — хочу посмотреть, как ты орудуешь скальпелем. — Тогда работаем без музыки, — Чейз сияет, как новый цент. Отлично, наконец, он увидит на сколько я хороший хирург, — это девушки ликует ещё сильнее. — Чего так? — он усмехается, присев на край стола и сложив руки на груди. Определённо, Чейз в некотором плане лучше Кристины. — Вы были догадливы, доктор Стрэндж, — загадочно говорит Лоренс и поцеловав его в губы, убегает из кабинета не дав ответить. — Синестетик, — усмехается он ей в след.

***

— Чейз, ты держалась очень хорошо, — хвалит Стивен и приобняв её за талию, коротко целует в ухо. Хотя обычно он против проявления чувств на работе, но у входа в соседний бокс стоит Палмер, и он не может удержаться от издевательства, — Билли, пожалуйста, поставь доктора Лоренс на все мои ближайшие плановые операции! — просит он достаточно громко, хотя ассистент идёт следом. Сейчас, при нормальном освещении Чейз смогла хорошо рассмотреть менеджера Стивена. Ему лет тридцать. Билли блондин с серыми глазами и лёгкой щетиной на пухлом лице. Он много шутит и судя по всему, любит поиграть в компьютерные игры. Любитель футбола. Он почти всю операцию проспорил с анестезиологом, обсуждая предстоящий матч Нью-Йорк Сити с Атлантой Юнайтед. — Просто в этот раз было тихо, — она улыбается. В этот раз нормально, без ухмылки. Стивен выиграл. Хотя, она была не против проигрыша. — Могла бы сразу сказать, что у тебя синестезия, — говорит Стрэндж, когда они остаются вдвоём. Билли уезжает на переговоры с каким-то журналистом, чтобы обговорить детали интервью, которое планирую брать у Стивена. — Я не знала. Как ты отреагируешь, — взгляд отпускается в пол, и она ковыряет плитку носком кроссовка. — Нормально бы я отреагировал, — Стрэндж усмехается. Интересно, что ещё она скрывает? — с каждой минутой она становится для него всё интересней и интересней. — Синестезия не болезнь, — продолжает Стивен, — главное, чтобы это не мешало работе. — Если не играет музыка, то всё, как правило, нормально, — сообщает Чейз. — Тебе нужно научиться абстрагироваться, — его тон становится профессиональным, ну конечно, он же в таких делах явно компетентней, чем она. — В том то и проблема, — она снова хмурится. Лорейн уже лет пять исследует этот феномен, сама прошла уйму обследований, но пока не смогла научится контролировать это. — Я могу помочь тебе, — предлагает Стрэндж, снова обняв её за талию и подтянув к себе, — у меня были пациенты с подобной формой восприятия, но она не была связана с их диагнозами. Мы можем обсудить это за ужином, — он улыбается. — Это свидание? — Лоренс слегка усмехается. — Будем считать деловой встречей, — серьёзно говорит хирург. — Тогда хорошо, но поедем сразу из госпиталя, я не очень хорошо знаю город. — Без проблем, — он гладит её по спине, — а теперь, пошли, осмотрит того младенца. Нравится мне смотреть, как ты работаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.