ID работы: 8498847

Чёрное и белое

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Что ж так хренова, — думала Чейз, выходя из уборной, держась за голову. Её мутило. Сильная тошнота и боль в спине, буквально выбивали её из колеи. Она списывала это на последствия пункции, ведь в некоторых случаях симптомы сохранялись до трёх дней, а если учесть, что ей ещё ввели препарат от токсина, то всё было вполне понятно, да и ночная операция, плохой сон тоже сделали своё дело. Единственное, что понимала Чейз, она просто не сможет оперировать сегодня, — нужно найти Стивена, — в любом случае ей нужно говорить об этом с ним. Дойдя до кабинета Стрэнджа, она была рада, что он ещё не ушёл на обход. — Стивен, — девушка прошла в помещение. Нейрохирург сидел за столом и работал на ноутбуке. — Да, Чейз, я тебя слушаю, — он посмотрел на неё, — тебе плохо? — видимо, она выглядела совсем неважно. — Да, — кивает она, рухнув в кресло, — меня тошнит и адски болит спина. — Последствия пункции, — что ж, их теории часто соприкасались, а иногда и вовсе совпадали, — давай я осмотрю твою спину, — Стрэндж встаёт с места и обходит стол. Он помогает Чейз пройти на кушетку и сесть, — ну место пункции выглядит обычно, — пальцы Стивена осторожно пальпируют участок на пояснице, — но в любом случае, я назначаю тебе анальгетики, и ты сейчас же едешь домой. Но сначала сделаем МРТ, — он решает исключить все возможные патологии, которые не было видно внешне, — и анализ крови, — препарат был экспериментальным и не известно, как именно он может повлиять на организм. — Хорошо, — она тяжело вздыхает, ей не особо нравится эта затея, но выбора нет, ей нужно чтобы её осмотрели, и покинув кабинет вслед за Стивеном, идёт с ним в радиологию. По дороге нейрохирург набирает Билли, договариваясь с ним о встрече у кабинета. Они заходят в лифт. Тут душно. Всего два этажа. Между ними и радиологией, какие-то жалкие два этажа. Так, Чейз, стоим, — уговаривает она себя, голова гудит, виски давит, — языкоглоточный, зрительный, глазодвигательный, — пытается отвлечь себя она, но резкая слабость, и она чувствует, как начинает падать. Как всё вокруг кружится, как на карусели. — Чейз! — Стивен тут же подхватывает её, начинает трепать по щекам. К счастью, кабина заканчивает движение и двери открываются. — Что с ней? — Билли помогает уложить девушку на диванчик. — Последствие пункции, — Стрэндж предпринимает попытки привести девушку в чувства. — Чёрт, — бормочет она, открыв глаза, — я что упала в обморок? — Да, — отвечает нейрохирург, — нет уж, ты остаёшься тут и едешь домой со мной. В конце смены, — он боится, что она может потерять сознание в тот момент, когда будет дома одна. — Всё будет нормально, — убеждает его девушка. Его затея ей совершенно не нравится. Она итак согласилась на тесты. — Доктор Лоренс, — вмешивается Билли, — доктор Стрэндж прав. — Слушай. Я не твоя собственность! — она смотрит на Стивена. В глазах возмущение и даже ненависть, — не вздумай указывать мне, что и как делать. Я сама разберусь со своими проблемами. Я не для того согласилась переехать в штаты, чтобы сменить опеку брата на чью-то ещё, — думает Чейз, — мне хватило Бернарда. Помог, молодец, дальше я сама, — да и если бы не Стивен, то она бы вызвала скорую, её бы всё равно обследовали. Стрэндж просто оказался в нужном месте в нужное время, — да и я была интересна тебе, как подопытный с синестезией, — это её бесило всегда. — Ты чего? — Стрэндж озадаченно смотрит на Лоренс, — я просто забочусь о тебе. Не хочу, чтобы тебе стало хуже, — он старается сохранять спокойствие, как более старший, а значит мудрый участник спора. — Я выпью анальгетик и мне будет лучше. Завтра буду на работе, — не два им возразить, Чейз встаёт с места и уходит в сторону лестницы. — Не остановите её? — интересуется Билли. Он обеспокоенно смотрит в след уходящей Чейз. Он почему-то переживает за состояние молодого доктора, которая выглядела слишком болезненной. — А зачем? — Стивен смотрит на менеджера. Да, он переживает, но старается всеми силами, чтобы не показать этого, — она же сказала, что она не моя собственность. Она взрослый человек, врач, должна понимать, какие могут быть последствия у всего этого, — её слова задевают его. Он не думал, что она такая. Ему она показалась доброй, да с сложным характером, но исходя из её биографии было понятно, что жизнь у неё не была лёгкой. Редко бывает так, чтобы человек заканчивающий школу в четырнадцать не имел никаких проблем. — Сейчас седьмая операционная, — напоминает ему Билли, так как до операции остаётся час, — пригласить Уэста в качестве ассистента? — Нет, Палмер, — отрезает Стивен и уходит назад в свой кабинет, чтобы подготовиться к предстоящей операции. Он не жалеет о том, что попросил Билли пригласить Кристину. И почему он вообще решил, что у него что-то может быть с Чейз? Да, у них очень много общего. Она хорошая, как ему казалось, но она слишком легкомысленно относиться к своему здоровью. Он до сих пор в шоке от того, что она додумалась напиться после укола ботокса, ведь запрет на алкоголь первое о чём предупреждает косметолог после процедуры. Стоит пересмотреть моё отношение к Лоренс, — думает Стрэндж, открывая свой кабинет, — раз она считает, что я думаю о неё, как о своей собственности, может ли у нас что-то получиться? Он достаёт из стола листочки с личным делом, которые ему распечатал Билли. Тут есть личный номер Бернарда, брата Чейз, но его сейчас интересует причина попадания её матери в психиатрическую клинику. Это могло передаться Чейз, но иметь атипичную форму развития. Стивен открывает ноутбук и набирает название клиники. Она находится в пригороде Лондона и является одной из лучших лечебниц данного профиля. Найдя контактную информацию, нейрохирург оставил письмо от имени «Метро-Дженерал», чтобы уточнить диагноз или хотя-бы причину нахождения Кассандры Лоренс в их больнице. Он указывает, что на базе их госпиталя проходит аттестацию дочь пациентки и им важно знать, не имеет ли диагноз женщины наследственный характер. Дождаться ответа у Стивена не получается. Звонит Билли и сообщает, что Палмер согласна ассистировать и уже ждёт у операционной. Быстро она согласилась, — мелькает в голове Стрэнджа, — хочет загладить свою вину, — она же унизила его перед столькими людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.