ID работы: 8498847

Чёрное и белое

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Билли имеет наглость прервать их послеоперационный секс на столе в кабинете Стрэнджа. В этот момент они рады только тому, что всё же запели дверь на замок, хотя никто бы не осмелился войти в кабинет Стивена без стука. В госпитале вообще не было привычки врываться в чужие кабинеты без стука. Своеобразный негласный этикет. Как всегда, — он не доволен, так как не смог достигнуть пика, а значит будет злее, чем обычно. — Блин, — рассмеялся Стрэндж, выпрямляясь и натягивая, спущенные боксеры и штаны, — Билли, как всегда, — она озадаченно смотрит на него, застёгивая лифчик, и он понимает, что сказал лишнего. Он густо краснеет, отпустив глаза и готовясь объясняться, как это часто бывало с Палмер. — Да, ладно, расслабься, — Чейз не дура и понимает, что она не первая его девушка, ну или любовница. В любом случае, не первая, кого он трахает на этом столе, — предлагаю продолжить у тебя дома, после смены, — Чейз встаёт со стола, обхватывает его шею руками и целует. Язык мужчины нагло вторгается в её рот. — Увидимся, мне пора на лекцию, — с досадой говорит Стивен, оставив Лоренс запасной ключ, чтобы она смогла закрыть кабинет, когда уйдёт, сейчас у неё пара свободных часов и она может находиться здесь. — До скорого, — она томно вздыхает и поднимет с пола свою футболку, пожалуй, сегодня он был слишком страстным и ненасытным и её вещи раскиданы по всему кабинету. Штаны оказались в районе входной двери, а носки под креслами для посетителей. Она наблюдает, как он забирает свои документы и покидает кабинет. Чейз же занимает его рабочее место и включив ноутбук, снова открывает карту матери, чтобы лучше просмотреть снимки. В целом. У неё есть план того, как лучше провести операцию, с минимальными последствиями для пациента. Ровно в час дня, Чейз идёт к операционной Е6, чтобы ассистировать Нику на удалении менингиомы ствола головного мозга. Они обмениваются лишь кивками, после чего молча моют руки и переодеваются. Работают в тишине, звучат только названия инструментов и комментарии Уэста относительно его действий. Он не знает о чём говорить с Чейз, да и есть ли смысл? Нравилась ли она ему? Это слишком сложный вопрос, на который он пока что не знает ответа. Возможно, он хотел бы узнать её получше, но какой в этом сейчас толк, если она девушка Стрэнджа, и только больному идиоту придёт в голову идея о том, что она променяет гения, очаровательного и чертовски красивого Стивена, на невзрачного, но несомненно талантливого врача Уэста. Поэтому он просто делает свою работу, иногда прося Чейз поправить крючки или отсос, чтобы он мог лучше видеть операционное поле. — Вы весьма неплохой хирург, — отмечает Ник после операции, хотя сам понимает, что она гениальна. Гениальна также, как и её парень Стивен Стрэндж. Что ж, — думает Уэст, — они однозначно друг другу подходят. — Спасибо вам, доктор Уэст, — она снимала с себя маску, — вы тоже хороший специалист. Чейз покидает операционный блок и идёт в сторону аппарата с кофе. Она даже усмехается, ей Ник не был интересен с самого начала, хотя, возможно, им стоило бы пообщаться. Она пьёт кофе. Он гадкий на вкус, но другого тут просто нет, а выпить кофе ей жизненно необходимо, ночь выдалась тяжкой и ей нужен своеобразный допинг. — Тебе нравится? — с надеждой спрашивает Бернард, проведя сестру в приготовленную для неё спальню. — Да, спасибо, — она кидает рюкзак на кровать. Помещение не большое, но уютное. На стенах обои в нежно-розовую и белую полоску, на полу, как и во всей квартире — ламинат. Стоят кровать, стол, офисное кресло, шкаф. — Завтра папа привезёт твои вещи, — обещает брат. Шоу поехал в дом бывшей жены, чтобы собрать вещи дочери, да и понять, как Кассандра стала такой, ведь пока они жили вместе, она была любящей матерью. — Хорошо, — Чейз смотрит в окно, оно выходит на проезжую часть. Сейчас вечер и машин не так много. — Всё будет хорошо, Чейз, — он подходит и обнимает её за плечи, — хочешь, сходим в кино или в кафе, — она отрицательно мотает головой, поворачивается к брату лицом и утыкается в грудную клетку, — тише, я рядом с тобой. — Болит, в груди, — бормочет она. Слишком много стресса выдалось за последнее время. — Давай, я померяю тебе давление, — предлагает Бернард, — тебе стоит отдохнуть. — Доктор Лоренс, — в развалку к диванчику приближается Стивен Стрэндж собственной персоной, — как прошла ваша работа с Ником Уэстом? — Вполне сносно, — она натянуто улыбается, — как твоя лекция? — Как всегда, — Стивен отпускается рядом с ней, — слишком много глупых и бездарных, которые возомнили себя великими врачами, которые считают, что способны на что-то великое, — он фыркает. — Ну, впереди у нас с вами совместная операция, и я надеюсь, что меня вы не считаете бездарной, — Чейз с ухмылкой смотрит на Стрэнджа, — что у нас, кстати? — Обширная спинномозговая грыжа. Операция не сложная, но пациент известный сноубордист, так что нам стоит постараться и сделать всё в самом лучшем виде, — сообщает он. — Да, хорошо, — кивает Лоренс, — заедем ко мне после смены? Хочу взять вещи. Нужно убедить её съехаться, — мелькает в голове Стивена. — Надеюсь все, — его глаза смотрят с мольбой, её же взгляд наполнен непониманием, — правда, Чейз, чего ездить туда-сюда, проще уже съехаться. А в этом есть смысл, — думает она, — мне с ним хорошо, его квартира явно ближе к больнице. — Ладно. Я подумаю, — соглашается девушка, — ну что, доктор Стрэндж, пойдёмте и спасём ещё одну жизнь, — она подмигивает, и Стивен нежно целует её в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.