ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эдогава Ранпо

Настройки текста
      Ранпо работает в вооружённом детективном агентстве, а ты в популярной кондитерской. Познакомились вы, когда он услышал как все расхваливают кондитерскую, а в особенности её нового кондитера.       Ранпо в свою очередь решил прийти в заведение и попробовать столь популярных угощений.       Когда он съел пироженки с абрикосовым кремом, то почувствовал как по его телу как будто бы пробежал жар. Он подошёл к стойке где стояла официантка и громко крикнул: -Мне нужен человек, который приготовил мне это пирожное! От такого официантка опешила, но всё-таки решила исполнить желание посетителя. Она просила его на кухню. Там царил очень приятный запах, а на столах было множество пирогов и тортов от которых Ранпо хотел устроить пробой и украсть все сладости, но от таких мыслей его прервал голос официантки. -Т.и-тян, здесь один клиент хочет с вами поговорить.       Ранпо поднял глаза на девушку с которой официантка разговаривала. Перед собой он увидел красивую девушку, которая была одета в белый фартук и такого же цвета высокую шапку повара на голове. -Д-да? Можешь идти Махиро-сан (не знаю, но пусть эту официантку зовут так?), — девушка ушла, а ты и парень остались вдвоем.- Тааак… Что вы хотели, сэр? -Мне срочно нужно было поговорить с вами! О вас говорят, что вы готовите одни из лучших сладостей в Йокогаме! И сегодня я заказал у вас одно из них! — Парень говорил эти слова очень громким голосом из-за чего вы подумали, что он на вас кричит и хочет сказать не самые приятные вещи о ваших кондитерских способностях. -Ааа?! П-подождите, говорите потише, я понимаю, что не всем нравятся мои сладости, но не нужно так орать. -Ха?! Не нравятся твои сладости? Ты совсем без мозгов? Ой, извини, ты же девушка и к тебе нельзя так обращаться… Ты идиотка! -Что? Почему вы называете меня «идиоткой»? Вам не стоит так выражаться, а если вам что-то не понравилось, то напишите в жалобную книгу! — От твоих слов Ранпо оторопел. Ведь как такая простолюдинка как ты, смогла перечить и перебить такового великого детектива?! -Эй, ты! Никто не может так со мной разговаривать! Да и меня твоя готовка вполне понравилась, в отличие от тебя! -Что? Так значит она вам понравилась? -Боже, неужели все девушки так долго думают? — Вы заметили, что парень был очень разозлён и причиной была — ты. Так что ты решила, что будет лучше если ты извиниться. -Оу, тогда… Извините меня пожалуйста! Могу ли я что-то сделать для вас, чтобы вы не рассказывали об этом случае людям?! «А так же чтобы мне не урезали зарплату» — В мыслях произнесла ты. -Хм, что же ты можешь мне сделать? — он растягивал каждое слово, и ты думала, что он попросит о чём-то неприличном.- 10 разных пирожных бесплатно! -Фух, хорошо, они будут делаться достаточно долго так что думаю вы можете идти по своим делам и оставить мне адрес, в который я доставлю сладости. -… Ты знаешь где находится вооружённое детективное агентство? -Да -Вот и принеси мне мои вкусности туда, как можно скорее.- После этих слов он ушёл обратно в агентство с довольным видом. *Спустя пару часов*       Вы вошли в кафе, которое находилось под офисом агентства. Увидя одну из официанток вы спросили этаж на который идти и вызвали лифт.       Зайдя в офис ты увидела картину: Парень с длинным блондинистым хвостом кричит на весьма красивого брюнета, парень с белыми волосами пытается их разнять, какой-то мальчик сидит рядом с цветочным горшком в котором видимо рос какой-нибудь цветок, а черноволосая девочка спокойно работает за компьютером. Вы вспомнили парня к которому должны отдать угощения. Вы ещё раз пробежали глазами по офису и заметили его. Он сидел на окне и делал сладкую вату из специального пакетика. Постучавшись об косяк двери вы ждали когда на вас обратят внимание. На вас поднялись глаза всех людей находящихся в офисе. Парень, который ранее кричал на другого, хотел уже начать с тобой диалог, но ему не дал этого твой «заказчик», который подбежал к тебе. -Чёрт! Почему ты так долго?! Я жду мои сладости уже несколько часов! -И-извините. Я старалась сделать их как можно вкуснее и у меня была остальная работа. Так что держите ваши бесплатные пирожные. -Эдогава Ранпо. -А? Что это значит? -Имя моё дурёха! -Ааа, вот как, тогда, я Т.и. Приятно с вами познакомиться.- Помолчав пару секунд вы решили, что вам пора идти, — Что ж, Ранпо-сан я пойду.       Когда вы уже заходили в лифт вы услышали голос Ранпо: -Я зайду к вам ещё раз! — После этих слов в вас на лице появилась маленькая улыбка.       После этого случая Ранпо стал приходить в твою кондитерскую. Он просто заказывал сладости, помечая, что бы их приготовила именно ты. Сегодня он пришёл за 45 минут до конца твоей смены. Как обычно заказал три кусочка одного из любимых тортов, только в этот раз он и сидел очень долго, до тех пор пока к нему не подошла официантка и не сказала, что за пятнадцать минут до закрытия они уже не выпускают людей. Ранпо вышел из магазина и ты подумала, что он ушёл. Ты переоделась в свою обычную одежду взяла сумку/рюкзак и вышла на улицу.       Ты подняла глаза на дорогу рядом с которой стоял фонарный столб, а под столбом стоял какой-то человек. Пройдя мимо него ты услышала как тебя окликнули по имени. Ты остановилась и увидела как свет фонаря попал на лицо человека. Этим человеком оказался Ранпо. -Ранпо-сан? Почему вы всё ещё здесь? -Я тебя ждал, а меня из кондитерской выгнали, — обиженным голосом сказал парень. -А я то тебе зачем? Я вроде не должна тебе ничего. -Тц, не говори таким вредным тоном с великим детективом! Я тебя проводить до дома хочу. -Серьёзно? С чего это вдруг? -Не выпендривайся, таким девушкам как ты нельзя ходить по улицам, когда так темно. А я мужчина! Я смогу тебя защитить от всяких похотливых лап! — Сначала ты просто удивилась, но потом начала громко смеяться от его слов. После того как ты начала издавать звуки хохота, Эдогава сильно раскраснелся. -Пошли уже, «мужчина» — Всё ещё смеясь сказала ты.       Вы подошли к твоему дому. За всю дорогу никто из вас не проронил ни слова. Поэтому ты решила попрощаться первой: --Что ж, вот мы и пришли. Спасибо что провёл меня… Наверное, — С маленьким румянцем сказала ты. Увидя твои покрасневшие щёки Ранпо сжал кулаки и крикнул твоё имя: -Т.и, постой, я должен тебе ещё кое-что сказать. -Да? Я слушаю. -Н-ну в общем мы знакомы с тобой всего лишь два месяца, но ещё в первую встречу я почувствовал к тебе, то что не чувствовал к другим людям и…- На этом моменте он запнулся и видимо не знал что дальше сказать. Ты уже поняла к чему клонит парень и решила помочь ему в этом. -Ты хочешь сказать, что любишь меня да? — С улыбкой сказала ты. -Нуу я… Стой. С чего ты это взяла?! -Хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? — Ты наигранно сделала грустное личико, из-за чего Эдогава растерялся и начал махать руками из стороны в сторону. -Н-нет же, ты нравишься мне и, — Сделав недолгую паузу, как будто бы понял что, а затем продолжил, — Ты что издеваешься надо мной?! Я тебе признаться пытаюсь, а ты всё портишь! -Так значит ты всё-таки любишь меня? -Хорошо. Да, я люблю тебя, идиотку. Поэтому и ждал тебя так долго. А теперь ты должна сказать, что тоже любишь меня и готовить мне пожизненно вкусняшки! -Эй, с чего я должна тебе готовить? -Ну так ты ведь станешь моей девушкой? — Он говорил это уверенным голосом, но тебе казалось, что он дрожал. -Хорошо, я стану твоей девушкой, но девушки не всегда готовят своему парню. -Девушки- нет, а жёны- да. -Что?! Какие ещё «жёны»?! Ты что жениться на мне вздумал? -Ну так у меня одна девушка на всю жизнь, нужно будет как-нибудь развивать наши отношения. -Ну… Возможно. -Значит договорились, но жениться будем потом, я сейчас спать хочу. У тебя ведь есть место где я могу отдохнуть? -А ты у меня собираешься? У меня для тебя есть коврик под дверью. -Эй т.и! -Ладно, шучу я, шучу. Пошли, на диване тебе постелю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.