ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осаму Дазай

Настройки текста
      Ночь. Ночь, когда проходят последние часы года и наступает новый. — Осаму, ну и где тебя носит?! — Кричала ты в трубку телефона, — Ты ушёл в магазин час назад, а уже пол одиннадцатого! — Хееей, ты что, уже соскучилась по мне? — Услышав его голос, ты поняла, что он весьма в рад, — Не волнуйся, я почти возле дома и всё купил. Пока!!! — Тц, этот придурок. Да как я за такого замуж вышла-то?!       Ты раскладывала разные рождественские угощения на стол. Через пять минут ты услышала, как открывается входная дверь. Выйдя в коридор с недовольным видом, ты увидела своё чудо в новогоднем костюме. — Дорогая, ну как тебе мой костюм? — Повертев бедрами, сказал Дазай. — Да ты прям секси, — ответила ты недовольным голосом, — проходи на кухню и пакеты на стул положи. Я их сейчас разберу.       Разложив все продукты по местам, ты заметила, что Дазай прячет что-то за спиной. Разумеется, твоё любопытство требовало узнать что там. — Осаму… Что ты прячешь? — Подарок, — С ухмылкой сказал он. — И что же это за подарок? — ты сама того не осознавая начала растягивать гласные буквы. — Блин, Т.и, потерпи полтора часика и узнаешь! — Арх, хорошо. *23:55* — Т.и, пять минут осталось! Давай уже быстрее! — Да готово уже всё, — Положив на стол приготовленную в духовке курицу, сказала ты.       Оглянувшись и пробежавшись глазами по столу, ты не увидела никакого алкоголя. Это тебя очень удивило. Конечно, хорошо, что его нет, ведь с твоим положением пить нельзя, но… Откуда этот суицидник знает об этом? — Осаму, ты опять что-то замышляешь? — Косо глянув на него, спросила ты. — Я?! Нет, конечно же! — Ты уже хотела и дальше задавать вопросы, если бы тебя не остановили звуки салютов и радостные крики людей, которые означали, что наступило рождество. — Что ж, с рождеством тебя, дорогая! — и тебя, дорогой!       Вы бы и дальше продолжали сидеть и пить сок вместо вина или же шампанского, если бы ты не вспомнила, что хотела подарить своему мужу подарок. — Нууууу?! Т.и не тяни кота за хвост и подари мне подарок! — Э-это очень трудно сделать. Этот подарок очень важен.– Наконец ты отдала подарок мужу, и он открыл его. Ты ожидала любую реакцию кроме этой: — Мда. Тест на беременность с двумя полосками? Я думал ты мне еще, какой-нибудь бонус подаришь, — Он выглядел немного расстроенным и выглядел так, будто это для него ничего не значит. — О-Осаму ты о чём вообще?! Я беременна понимаешь?! Или ты не хочешь ребёнка?! — Дазай увидев, как в твоих глазах появляются слезинки, кинулся к тебе и обнял. — Глупая, я хочу от тебя ребёнка, просто знал, что ты мне это подаришь! — А? К-как ты это узнал? — Я тупой что-ли? Любой бы заметил, что тебе плохо и тошнит, да и если хотела сделать этот подарок неожиданным, то могла бы тест на раковине не оставлять! — Значит, поэтому ты не покупал ничего из спиртного? — Сказала ты, снова начав плакать, только теперь от радости. — Да, только ты ещё не узнала мой подарок.– После этих слов, парень достал из коробки лист, с красиво напечатанными буквами, — Это тебе подарочный сертификат в магазин для беременных на достаточно большую сумму. — Ах, то есть ты всё-таки будешь отцом ребёнка? — Ну, конечно же! — Раз так, то… Если повесишься и оставить меня одну с ребёнком, то тебя будет ждать самое жестокое наказание! — И что ты мне сделаешь? В угол перевесишь? — С улыбкой Дазай пошёл в спальню. — Осаму, я серьёзно! — Да понял я.– В это же время он взял петлю из своей тумбочки и выкинул в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.