ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима

Настройки текста
      День для тебя начался обычно. Ты проснулась, умылась и сделала все остальные дела, которые делаешь по утрам. Единственная вещь, которая будет необычной в твоей жизни это то, что завтра 14 февраля. Как все знают: 14 февраля — это день любви, и девушки дарят подарки и шоколад своим парням. И если раньше парня у тебя не было и тебе было плевать на этот праздник, то сейчас есть, кому подарить столь вкусное угощение.       Твой парень: Ацуши Накаджима, даже и не догадывался о том, что ты собираешься приготовить ему подарок. Ведь вчера ты смогла придумать хорошую отмазку: тебе срочно нужно помочь родителям в загородном доме, и времени болтать с парнем по телефону у тебя нет.       Так как тебе предстоял первый раз готовить шоколад, и ты хотела, чтобы он получился вкусным и Ацуши он понравился, то ты решила заморочиться. А поняв, что быстро ты не успеешь, то пошла в магазин сразу же, как проснулась.       Придя домой из магазина и, разложив все покупки, ты приступила к готовке.       Когда ты накидала кусочки молочного шоколада в миску и собралась их растопить, то услышала звонок в дверь. Сначала ты испугалась, подумав про то, что Ацуши забыл про твои «планы», но потом всё-таки решила открыть и увидела ты перед собой неожиданного гостя. А имя ему, а в данном случае ей — Кёка Изуми. Постояв в дверях с округлёнными от шока глазами, ты решила начать разговор: — Кёка-тян, эм, что ты тут делаешь? — Хочу узнать о том, почему Ацуши тебе не пишет и не звонит.– Ты удивилась её словам и, посмотрев на часы, которые находились в коридоре, продолжила диалог: — Но ведь сейчас только 10 утра. С чего бы ему писать мне? — Ацуши всегда в это время пишет тебе и спрашивает: «Как у тебя дела?». А сегодня утром он просто принялся за свои дела. Я подумала, что у вас что-то случилось, и пришла тебе… — О, не волнуйся у нас с Ацу…– Перебив тебя, точно так же как ты её, Кёка продолжила: — Отрубить голову.– Абсолютно спокойным голосом сказала она. От такого у тебя даже мурашки по телу пробежали. — Ч-что?! Мы с ним не ссорились, я просто придумала отмазку, чтобы он не звонил и не писал мне.– После осознания того, что ты сейчас сказала, ты даже боялась посмотреть на девочку, но пересилив себя, твой взгляд упал на неё. — Значит, ты обманула Ацуши-куна? Ты хочешь сделать ему больно? — Тебе показалось или она и в правду полезла за своим кинжалом? А нет, не показалось. — С-стой, Кёка! Я просто хочу сделать ему сюрприз! Завтра же 14 февраля.– Неуверенным голосом сказала ты. Надеясь, что девочка знает о празднике любви и поймёт тебя. Но видимо этого не произойдёт. — 14 февраля? Что такого особенного в этой дате? — Чёрт. Всё-таки ты не знаешь. — Объясни мне это. — Объяснить? Хорошо. Понимаешь, завтра будет день всех влюбленных, и я хочу испечь Ацуши-куну шоколадные конфеты. Это сюрприз и поэтому я соврала ему. Теперь поняла? — Вот оно что, — По лицу Кёки было понятно, что ей стал интересен этот праздник, и она хотела у тебя что-то спросить, — Т.и-сан, могу я помочь вам в готовке? — А? Помочь? — Ты не совсем хотела принимать её помощь, так как ты не так часто общалась с девочкой, но увидев её «щенячий взгляд» — не смогла отказать, — Аах, ладно проходи на кухню.       Спустя 10 минут Кёка вовсю старалась аккуратно обмакнуть шарик в растопленный шоколад. Положив шоколадные шарики на фольгу, и посыпав их кокосовой стружкой, вы решили подождать, когда они высохнут. В это время вы сняли фартуки и начали протирать стол от стружки. Закончив дело, ты положила конфетки в заранее купленную праздничную упаковку и всё красиво обмотала лентой. — Ну, вот и готово! Теперь можно, наконец, отдохнуть. — С-спасибо, что разрешили мне помочь вам, Т.и-сан, — Сказала Кёка таким голосом, как будто бы ты отдала ей выигрышный лотерейный билет. — О, да не за что, Кёка-чан, без тебя бы я еле управилась бы! А завтра вместе подарим Ацуши эти конфеты. — Вместе? — Ну да, ты ведь мне тоже помогала, — Посидев за чашечкой чая и поговорив о завтрашнем дне, Кёка решила, что ей уже пора идти и попрощалась с тобой.       Наутро ты быстро собралась и, не забыв взять конфеты, пошла в агентство. Открыв дверь в офис, ты увидела сидящего за компьютером Ацуши, а рядом с ним сидела и Кёка. Накаджима посмотрев на дверь, сразу кинулся к тебе. — Т.и, я так скучал по тебе! Мы с тобой вчера весь день не общались.– Обратив внимание на твои руки, а точнее на то, что ты держишь в них, он задал вопрос: — Что это за коробка, Т.и? — Улыбнувшись, ты повернула голову в сторону тихо сидящей девочки, которая тайком поглядывала на вас. — Хей, Кёка–чан, пошли подарочек дарить! — От твоего весёлого и громкого голоса девочка дёрнулась, но немного боязливо пошла к тебе. — О каком подарке идёт речь? Расскажите уже, — Ацуши очень хотел узнать о чём ты, а после того как ты позвала Кёку, с которой ты не очень то хорошо общалась, вообще впал в шок. — Т.и-сан, вы уверены, что мне тоже можно? — Конечно, Кёка. Итак, Ацуши-кун… Мы вместе с Кёкой хотим поздравить тебя с днём всех влюблённых! И мы с ней испекли эти шоколадные конфеты для тебя! — С праздником, — тихо добавила Изуми. — В-вау, и я забыл о таком празднике! — От этого Ацуши очень сильно смутился, и стал похож на помидор, — Ну… С-спасибо вам.       После рабочего дня к тебе подошёл Ацуши. — Слушай, т.и. раз сегодня такой день то… Может, отпразднуем его вместе? — Вместе? Тогда мы можем посидеть у меня дома и посмотреть фильм? — Д-да, так и сделаем! Кёка, нечего страшного, что ты останешься одна дома? — Спросил Ацуши у девочки, которая уже выходила из офиса. — Конечно Ацуши-кун, повеселитесь.– С этими словами она ушла, а вы, постояв с секунду, отправились к тебе.

*Через час* — Всё-таки хорошо, что есть такой день, ведь так, Ацуши? — Позевая сказала ты. — Ага, — Сказал парень, у которого губы были вымазаны в шоколаде.       Потянувшись, друг к другу вы сплелись в нежном поцелуе. — Всё-таки, как я вижу, шоколад оказался вкусным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.