ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
      Ты и Чуя были женаты уже 2 года. Из-за его работы у него мало времени на отношения и на тебя. Что уж говорить об интимной близости, то… у вас она может быть раз в два месяца, а иногда и раз в три. Ты уже привыкла к этому: Он приходит ночью домой, ест приготовленный тобой несколько часов назад ужин, и идёт спать. А ты в это время спишь и видишь совсем не «сладкие» сны.       Сегодня всё как обычно. Ты приготовила спагетти и пошла в душ. Выйдя из душа и одевшись, ты посмотрела на время. 23:40. Переодевшись в ночнушку и начала сушить волосы. Через 5 минут, упав на кровать, ты закрыла глаза и решила лечь спать. Когда сон почти уже поглотил тебя, ты услышала звук, который издавал твой телефон. Взяв телефон, ты увидела сообщение от твоего рыжеволосого мужа: «Т.и, срочно садись в машину, которая стоит возле дома. Когда ты выйдешь, тебя встретит мужчина, он — водитель. По прибытию ты сразу увидишь меня».       Ты испугалась, ведь подумала, что это всё связанно с его работой. А зная эту работу, могло произойти, что-то ужасное! Поэтому ты надела свои чёрные балетки и выбежала из квартиры. Как и сказал Чуя, возле двери стоял человек в чёрном костюме. Он явно смутился то, что ты в одной ночнушке, открывающей твои формы. Но тебе было наплевать на это. Вы сели в машину и тронулись. Всю дорогу ты боялась и дрожала, думая, что с твоим мужем могло произойти что-то плохое. Так же ты иногда поглядывала на водителя, но он казался расслабленным. Это тебя немного напрягало.       Чуть позже вы остановились, ты посмотрела в окно и была удивленна. Ведь вы остановились рядом с богатым отелем, а к машине шёл твой муж. Водитель открыл твою дверь и подал руку, для того, чтобы ты вышла. После он снова сел в машину и уехал. За это время твой муженёк подошёл к тебе. — Т.и, я вижу, ты уже решила приступить к делу? — сказал Чуя, когда посмотрел на твой «наряд» и подмигнул. — К делу? О чём ты? Что случилось и почему мы здесь? — Дорогая, давай без вопросов, ты скоро сама поймёшь, — Ты решила, что дальше пойдёшь молча, и вы продолжили путь в номер отеля.       Зайдя в номер, ты увидела богатую гостиную. От двери и вдоль всей гостиницы шла тропинка из лепестков роз, которая заходила в другую комнату. Вы вместе пошли по лепесткам в ту комнату. Это оказалась красиво украшенная спальня, пол которой был полностью засыпан красными лепестками. — Чуя, что происходит? — Милая, ты всегда была такой невинной? — Ухмыльнувшись, сказал Накахара.  — Т-ты серьёзно? Разве ты не устал на своей работе? — Ради твоей красной мордашки я отвечу! Я устал и как раз хочу, что бы ты меня расслабила, — От его слов, ты ещё больше стала похожа на помидор. — Н-но ведь! — Ах, т.и, давай же! Иначе у нас больше не будет времени! — Тц, я… Давай, — После этого он кинулся на тебя, повалил на кровать и укусил тебя за шею. — Ну что ж, начнём, малыш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.