ID работы: 8499043

Первый шаг

Гет
G
Завершён
28
Manivela бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше никогда

Настройки текста
Чертов Барри Аллен! За что? Кейтлин страшно. Страшно, что она снова в этой ловушке. Снова все её мысли заняты изумрудными глазами и россыпи веснушек. Снова она влюбилась в человека, который в любую секунду может умереть. Нет, конечно, каждый человек в мире может умереть через секунду. Но смерть, в прямом смысле, дышит Барри Аллену в спину. По её коже проносятся десяток мурашек только от того, что он снова бежит геройствовать, и она волнуется за его жизнь. Девушка нервно грызет ручку и сжимает руки в кулаки, когда датчики перестают работать. Как же ей хочется ничего не чувствовать к нему. Не переживать за него, не радоваться его улыбке, вообще ничего к нему не чувствовать. Так было бы проще. Ей страшно. Страшно снова потерять кого-то, пусть даже если это будет Барри Аллен. Также как было это с Ронни, когда он не вернулся после чертового запуска ускорителя частиц. Боится, потому что знает, что герои долго не живут. Особенно те, которые создали кучу проблем плохим парням, особенно, когда герой - самый быстрый человек на Земле, а враги тоже не самые простые люди. Но почему-то сердце отказывается слушать разум, а внутренний голос вовсе ничего не слышит. Ему подавай любовь и романтические отношения с букетом цветов и пачкой шоколада. Ей нравится, когда он приходит к ней просто так, чтобы попить чай. Ей нравится, что он всегда рядом и это пугает. Девушка боится проснуться утром и понять, что его нет. Кейтлин ненавидит себя. Особенно, когда её накрывает ревность к бегуну. Из-за того, что он встречается с Айрис Уэст. Какая-то подруга детства. Он что-то рассказывал о ней. Кейтлин, если честно, не помнит, что именно. Знает только, что та разбила однажды ему сердце и теперь они просто друзья. Ну так почему эта Айрис вызывает такую бурю эмоций у Сноу? Впрочем, она не хочет знать ответа. Точнее, если Кейтлин услышит его, то ей придётся признаться, что она любит Аллена. Но всё равно новость, что Барри решил попить кофе с Айрис, она отмечает бутылкой красного вина и одиннадцатым просмотром всех видеозаписей с Ронни. Слёзы сами собой текут, то ли от горя, то ли от воспоминаний. Ей хочется почувствовать запах Ронни - мяты и шоколада. Укрыться в объятиях Барри Аллена. Она ненавидит себя за то, что влюбилась в него, как подросток. А ещё ненавидит его, за то что он вообще существует. Когда Барри делает предложение Кейтлин на глазах всей команды, Сноу прижимается к нему и тихо шепчет на ушко своё "да". Тихо, чтобы не спугнуть счастье. Но почему-то за его жизнь ей становится только страшней. От чего-то ей становится только страшнее... Придя на работу и увидев сочувствующие глаза коллег, у Кейтлин перехватывает дыхание, а ноги становятся ватными. Перед ней мёртвый Барри Аллен. В крови и весь в синяках. Снова... Снова она теряет человека, которого успела полюбить. Ей хочется кричать, плакать, рвать и метать. А ещё ей хочется лично убить этого мерзавца за то, что тот так с ней поступил. Циско и Уэллс что-то говорят, пытаются объяснить произошедшее, но это уже не имеет значения. Барри умер. Погиб, как герой. Прямо, как Ронни когда-то. Флэш - герой. А они долго и счастливо никогда не живут, конечно, если это не детская сказка. Мысли о Барри Аллене режут куда больнее и глубже, чем любой нож или меч на всей планете. И от этих мыслей Кейт становится противно. Она же обещала, клялась у могилы Ронни больше никогда в никого не влюбляться. Чтобы не причинить себе боль... Снова. Любовь - это химия между двумя людьми, но иногда происходит сбой и что-то идёт не так. Точнее, химия возникает только у одного человека к другому. Это болезнь под названием "не взаимная любовь". А от любой болезни есть своё лекарство, а если его не существует, значит найдется тот, кто его создаст. Именно с этой гипотезой, тысячами экспериментов и бессонными ночами в лаборатории, она выводит лекарство. Таблетка от любви. Горькая пилюля в сладкой оболочке. А, может, всё наоборот?... Может, это сладкая таблетка в горькой оболочке... без разницы, главное, что благодаря этому открытию она сможет перестать чувствовать. Наконец то она создаёт его. Только есть маленькое побочное действие. Потом, кроме любви, ты не будешь чувствовать никаких эмоций к другим людям. Кейтлин делает свой выбор, она запивает его стаканом воды. На следующее утро она просыпается голубоглазой блондинкой. Лекарство сработало. Её больше не волнует и мало беспокоит мёртвое тело Флэша. Эксперимент удался, но почему-то ей грустно. Но она же с самого начала хотела избавиться от всего того, что приносит ей боль, но почему, тогда это не вызывает у неё счастья? Боли же нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.