ID работы: 8499091

Штурм Ютуба

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Митинг

Настройки текста
      Полпервого дня все блогеры находись в разных номерах в отеле, кто-то на первом этаже, а кто-то на пятом.       По белому, матовому полу, в коридоре с жёлтыми обоями, проходил парень. Спустя минут пять, он спустился на этаж, где находится номер Максима.       Тарасенко, сидя возле окна, рассматривал окружающие отель дома и торговые лавки.       — А Сан-Бруно красивый город, эх… — вздохнул кареглазый. Опустив голову и, подняв левую руку, посмотрел на часы. Они показывали 12:32.       Вдруг в дверь кто-то постучал. Парень с неуверенностью двинулся ко входу в свой номер. Открыв дверь, он увидел Соболева.       — Здравствуй, Максим, можно войти? — спросил блогер, стоя перед парнем. Тарасенко вздохнул и потом ответил.       — Ух, здравствуй. Пожалуйста, проходи. — сказал он, отходя от двери. Парень прошёл в дверной проем и двинулся в сторону спальни.       — Ты меня немного напугал, если честно… — сказал Максим. Соболев повернулся к парню и ответил:       — Извиняюсь, так получилось.       — Да ничего, бывает. — сказал брюнет, махнув рукой. Тарасенко подошёл к кровати и упал на неё. Прикрыв лицо руками, он проговорил.       — А что там возле офиса YouTube? — воскликнул он, убрав руки. — Есть жизнь? — продолжил он, немного поднявшись и упёршись руками в матрас.       — Хмм… — протянул Соболев. — Там несколько человек начали сходиться, между прочим, у которых не менее ста тысяч подписчиков.       Максим встал с кровати и быстрым шагом подошёл к блогеру и сказал.       — Значит, им не плевать на это, как и нам. — возразил он.       Максим решил выйти на улицу, но его тут же, его остановил Николай, схватив за плечо.       — Кстати, когда нам на митинг идти? — сказал тот, немного разведя руками.       Тарасенко молчал, раздумывая, как им придти на митинг. А позже ответил:       — Не.       — Позови остальных сюда, будем готовиться. — сказал он, выйдя с номера. Соболев достал телефон и написал в чате, чтобы те пришли в номер Максима. Брюнет вышел с отеля, и открыл навигатор, чтобы найти магазин канцтоваров, и строительный магазин чтобы там купить бруски и фанеру, как основу для плакатов. Парень набрал номер такси, и указал адреса в которые ему нужно заехать.       Спустя час-полтора, он уже оказался в отеле. В его номере уже был шум, блогеры обсуждали как им придти на митинг. Парень открыл дверь, все повернулись к нему.       — А что это у тебя? — спросила Юлия, смотря на парня, держащего материал для плакатов. Парень немного смутился, но за секунду объяснил:       — Это, Юля, наш материал для плакатов на митинг. — проговорил он, кладя всю кучу покупок на пол. — Давайте, что-ли, будем их делать. Текст главное на английском писать, тогда поймут. И кричать тем более. — объяснил Максим.       Группа взяла пилки и молотки, и начала клепать таблички. Спустя примерно полчаса таблицы были готовы.       — Фууух, таблицы готовы, пора писать текст. — устало вздохнул Тарасенко, протирая лоб.       — Да… — вздохнул Соболев, — пошли. — продолжил он, повернув голову к парню. Все вышли с номера с таблицами и понесли ух на улицу, и достав баллончики с краской, они начали писать фразы «Return us to YouTube» — Верните нас на YouTube, «Return our earnings» — Верните наш заработок, «Restore our channels» — Восстановите наши каналы, и другие такие фразы.       — Думаю уже хватит, более десятка таблиц, и несколько фраз для митинга готовы. — аргументировал парень. — Идём? — спросил Максим.       Тут же к нему подошёл Голополосов и сказал ему.       — Может, лучше нам разучить фразы, чтобы не запинаться, когда будем кричать? — задал вопрос он. Тарасенко почесал подбородок и ответил.       — Давайте, Максим прав. Спустя немного времени группа была готова идти к офису. Все согласились с этим, и, схватив таблицы, двинулись пешком в нужное место. Когда они шли по улицам, некоторые жители смотрели на них с отвращением, но блогеры не обращали внимания на этих людей. Спустя час-полтора, они пришли к офису, где уже было, около сотни человек, не менее. В этой толпе также были блогеры, они митинговали вместе со своими подписчиками. Наша команда, сразу двинулась к ним. Сразу были слышны крики: «Return us to YouTube», «Return our earnings» и «Restore our channels»

***

      Один с сотрудников шёл по коридору и зашёл в ничем неприметную комнату, где его ждала одна личность. Войдя в комнату, парень повернулся лицом к личности и заговорил.       — Здравствуйте, босс. — сказал тот.       — Здравствуй, каковы наши успехи? — спросила личность, своим грубым голосом.       — Все отлично, но есть одно «но»…       Человек разозлился и крикнул:       — Какое ещё «но»?!       Парень испугался и ответил.       — Возле этого офиса были замечены люди, и среди них есть блогеры.       — Это пустяки, спецназ их с лёгкостью разгонит. Наш план по разорению идеален, ничего его не испортит. — сказал босс. — Можешь идти.       — Спасибо. — сказал парень.       Он повернулся к двери и открыв её, вышел с комнаты, и двинулся дальше по коридору.

***

      Спустя несколько часов, послышались звуки полицейских автомобилей. Спецназ начал приближаться к митингу. Митингующие не слышали этих звуков, во время криков. Возле бордюра остановились машины чёрного цвета, с которой выбежали группы в спецодежде, они сразу двинулись к митингу. Отряд подбежал к ним со щитами и битами. Началась бойня, всех были по телу, как попадет, по ребрам, по рукам, по лицу. Максим попытался убежать, но ему тут же врезалась бита в лицо, всех остальных схватили и кинули в автомобили и повезли в полицейский участок. После принятия протокола, а в следствии суда наша команда попала под заключение на один год в тюрьму, нужно будет выплатить тысячу долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.