ID работы: 8499091

Штурм Ютуба

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Новоприбывшие

Настройки текста
Марин, раскинув руки и ноги в разные стороны, и держа в правой руке пульт, смотрел телевизор. В левой руке у него был Айфон, он каждые 4-5 часов смотрел и ждал новое сообщение в переписке, уже как полгода. – Что-то тут не так… – вздохнул мужчина, подняв руку с пультом и выключил устройство. Он встал с кровати и двинулся на кухню, где его ждала жена, чтобы тот пришёл на обед Мокану сел за стол, сложив руки на стол, и немного расстроенно смотрел в окно. Марина подошла к нему и положив руку на его плече, сказала: – Дорогой, как ты? – спросила она своим парнем приятным голосом. Марин повернулся к ней, и ответил: – Что-то я не слышу ничего о наших блогерах, которые поехали в Сан-Бруно… – вздохнул он, – я должен туда отправится. Как только он сказал эту фразу, в чате появилось новое сообщение, от Димы Куплинова. Дмитрий Куплинов: Ее-е-ей!! Тут есть жизнь?! Мужчина сразу хотел написать сообщение, но к нему обратилась жена, и переживающим тоном сказала: – Марин, лучше не надо, может там с тобой что-то случится? Марин аккуратно положил правую руку, на плечо женщины и ответил: – Не волнуйся, дорогая, я вернусь целым, и невредимым, обещаю. – оптимистично сказал он. Он сразу схватил телефон и написал сообщение. Марин Мокану: Здравствуй, Дмитрий. Дмитрий Куплинов: Тебе тоже, здравствуй. Дмитрий Куплинов: Что-то от наших митингующих, ни слуху ни духу… Марин Мокану: Мне тоже так кажется… К этому разговору также присоединился Леша Шевцов. Алексей Шевцов: Здравствуйте, тут только мы? Марин Мокану: Да, только мы. В это время, также присоединился Юджин. Евгений Сагадиев: Здравствуйте. Дмитрий Куплинов: Здравствуй. Евгений Сагадиев: Что мы обсуждаем? Марин Мокану: Обсуждаем то, что наших уже как полгода не слышно. Дмитрий Куплинов: Боюсь, что с ними что-то случилось. Больше всего, что их в тюрягу посадили. Марин Мокану: Нам четверым придётся полететь в Сан-Бруно. Может мы как-то сможем помочь им… Дмитрий Куплинов: Я за, я не тратил те деньги на перелёт, которые дал мне Максим, зная, что нам придется в будущем лететь. Марин Мокану: Та же ситуация, я их даже не тронул. Алексей Шевцов: Я даже не успел и четверти потратить. Евгений Сагадиев: Я знал, что мне придется лететь в будущем, и не потратили деньги. Марин Мокану: Отлично, давайте завтра все отправимся, и все будем искать наших парней. Дмитрий Куплинов: Согласен Евгений Сагадиев: Я уже пакую чемодан. Алексей Шевцов: Ладно, мы завтра отправимся в Калифорнию.

***

Спустя неделю День, полпервого дня, солнце уже припекало, наша четвёрка находилась в номере. Евгений, Дмитрий и Алексей сидели на кровати. Марин ходил туда сюда, думая, где могли быть блогеры. Он присел на диван, и положив руки на матрас, спросил в парней: – У кого-то есть предложения, где они могут быть? – спросил он, ведя глазами на тех, кто сидел возле него. Евгений немного повертелся, и достал телефон, он решил немного по изучать город. Зайдя в Гугл, он увидел новость, "Первый митинг возле офиса Ютуб" Заинтересовано, он прочёл новость. – Марин… – протянул он. Мокану повернулся к нему и отозвался: – А? Сагадиев дал телефон, и добавил: – Я теперь знаю куда попали наши… Куплинов повернулся к нему, сказал: – В тюрьму…? – Угу – кивнул летсплейщик, сложив руки в замок. – И в неплохую тюрьму, так сказать. – добавил Марин. – Это что ещё за тюрьма? – спросил Шевцов. Евгений встал и, ходя по комнате, проговорил: – Аттика – тюрьма раньше использовалась, для особо опасных преступников. Находится в Нью-Йорке. В Калифорнии есть только две тюрьмы, и то, только для особо опасных. Им легче будет перенести нашу команду в Нью-Йорк, чем отправить в тюрьму строгого режима. Там отбывают сейчас от мелких сроков до пожизненного заключения. Все кто был в комнате прифигели. – То есть нам, придётся ехать в Нью-Йорк? – воскликнул Шевцов. Мокану повернулся к нему и ответил. – Придется, Алексей. Там наши парни. Он опустил голову и ответил: – Да, Марин, ты прав… – вздохнул он. Мармок встал сказал – Ладно, завтра отправимся в Нью-Йорк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.