ID работы: 8499091

Штурм Ютуба

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Добро пожаловать в тюрьму

Настройки текста
На улице уже вечерело, часы показывали без двадцати семь вечера. Парни ехали в автобусе, сидели они на довольно удобных креслах. Сам автобус был голубого цвета, имея не очень толстые рамки у окон. Блогеры сидели по-разному – кто-то на первом сидении, второй на третьем, а третий, возле окна. Смотря в чистое окно, упёршись рукой об рамку, поддерживая подбородок, Марин думал "Как там наши блогеры". – Эх, как бы вас спасти... – промелькнуло в мыслях летсплейщика. Когда ему надоело, он убрал руку, и упёрся своей спиной, об спинку кресла. – М-да, думал у них будут дела получше... – проговорил он свои мысли вслух, сложив руки. Он сел терпеливо ждать, когда они приедут, на нужное место. Ждать пришлось недолго, автобус остановился возле остановки, в десяти метрах от самого здания. Парни вышли с автобуса, немного потянулись, и двинулись в путь к тюрьме, где они увидят своих. Чтобы разбавить десятиметровую тишину, они начали обсуждать, что будут делать. – Мда, нихуевое местечко... – сказал Дмитрий, осматриваясь. Евгений вздохнул, и проговорил. – Не очень и хочется сюда приходить... – Надеюсь, им не влепят штраф... – предположил Куплинов, как только его перебил Шевцов. – Ещё как влепят, за незаконный митинг – год тюрьмы, и штраф тысяча долларов. К сожалению, это так. – промолвил Алексей. – Максим наверное взял с собой кредитку, может он сможет расплатиться ей... – сказал Мокану. Команда почти дошла до двери. Вдруг открылась щель и голос сказал. – Кто вы? Марин подошёл к двери и сказал. – Мы пришли к нашим друзьям, которые были на митинге, хотим увидеться. – проговорил он. Несколько секунд тишину оборвал голос, который ответил: – Хорошо, можете входить. Дверь открыл мужчина лет тридцати или тридцати пяти, он имел светлые волосы, и отличное телосложение. Он был одет в униформу охранника. – Пройдёмте. Спустя несколько минут, они пришли к камерам, охранник показал рукой на всех кто там сидит. – Кого-то из них вы узнаете? – спросил он. Марин сложил руки и протянув "Хммм...", ответил. – Выведите эту девушку, и этих двоих парней. – Сказал он, указывая на Юмилию, Мамикса и Масленникова. Они вышли с камеры, Мармок прошел дальше, просматривая, кто там сидел. – Выведите этого, этого, этого, и этого парня. – сказал Мокану. С камеры вышли Голополосов, Тарасенко, Онешко и Соболев. Пройдя дальше, он сказал опять. – Выведите этого, этого, и этого парня. С комнаты, с металлической дверью вышли – Коваль, Вишневский, Карпов, и Крастер. – Это все? – спросил охранник. Марин кивнул в знак подтверждения. – Мы можем как-то повлиять чтобы их, хотя бы за неделю выпустили? – спросил Шевцов. – Ну... только если они выплатят штраф. Марин подошёл к Максиму, и спросил. – Сколько у тебя на карточке? Ответа не пришлось долго ждать, он сразу ответил. – Ну тысяч сорок или пятьдесят долларов точно лежат. Мармок кивнул и подойдя, обратился к мужчине. – Они смогут выйти завтра, если мы оплатим штраф? – Да, смогут. Штраф на одного человека тысяча долларов. – У этого парня, была кредитная карта при себе? – сказал Марин, показывая на Максима. – Да, она у нас на складе. Вы сможете снять с неё деньги? – Да, мы оплатим штраф. – Хорошо. День, солнце уже было на горизонте, парни ожидали когда остальные выйдут. Спустя 15 минут, к ним вышли все блогеры. Максим подошёл к Марину и поблагодарил его. – Спасибо, Марин, вы нас спасли, – сказал он, – как говорится "Друг познается в беде" – Спасибо. – ответил ему Марин Они хлопком схватили руки, и обнялись, похлопав друг друга по плечам. – Думаю, вам пора возвращаться домой. – сказал Тарасенко. – Ребята, мы с вами теперь будем. Эти слова удивили Максима, что тот ненадолго потерял дар речи. – Нужно же, дать Ютубу по щам? – продолжил Мокану. – Ладно, что вы предложите? – спросил Карпов. К нему на мгновение повернулся Максим. – Нужно залечь на дно, а потом как выпрыгнуть, внезапно. Этот план мы ещё доработаем. – Хорошо, давайте уже поедем обратно в Сан-Бруно? – спросила Юлия. – Хорошо. На улице уже темнело, блогеры ехали на том же автобусе, они как раз подъехали к отелю, выйдя с него, они двинулись в здание и прошли в номер Максима, который Тарасенко заново забронировал. Все понимали, что их ждёт новое приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.